ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 14. Твое желание будет исполнено

Настройки текста
      Девушка забежала в свою спальню и захлопнув дверь упала на кровать рыдая ручьем. - К-как?! Почему?! Почему ты так со мной поступил, Нацуме?! Прошло столько времени, а ты меня бросил.. И еще это обручальное кольцо! - девушка сняла обручальное кольцо и бросила его на пол. Матоба тем временем стоял в их спальне и посмотрел на кольцо. Матоба поднял кольцо, услышав, что кто-то у неё за спиной, она посмотрела на Матобу. Матоба: Роняешь кольца? - холодно глянул на девушку. От холодного взгляда девушку бросило в дрожь. - Я не верю, что ты любишь меня! Ты - бессердечный экзорцист! Ты только и хочешь, чтобы Нацуме вступил в твой клан! Ты используешь меня! Матоба сел на кровать рядом с девушкой. Матоба:Ты ошиблась.. - с милой улыбкой произнес Матоба. - Такой как я бессердечный, как ты говоришь, тоже могут любить. - Матоба взял руку девушки и собрался надевать ей кольцо, как та резко отдернула руку и выбросила кольцо. - Вот так значит.. Не хочешь по- хорошему, будет по-плохому.        Матоба встал с кровати и призвал ёкаев, чтобы они связали девушку и отправили её в темницу. Девушка же умоляла Матобу, чтобы он этого не делал, но тот уже не обращал внимание на девушку. И тогда девушка увидела в нем бессердечного - экзорциста. Когда девушку увели, Матоба ушел в свой кабинет.

***

Нацуме: Хотя знаешь, есть тут один номер у этого извращенца. Его визитка осталась у Таки. Нужно срочно к ней бежать, Нянко сенсей! - Нацуме взяв Нянко сенсея, побежал к своей подруге Тоору Таки. Добежав до дома Таки, Нацуме кун поспешно позвонил в звонок. Таки открыла дверь и увидела запыхтевшего Нацуме. Таки: Нацуме, что случилось?! Нацуме: Т-Таки.. - отдышался. - У тебя осталась визитка того бога по вызову? Таки: Да-а.. а что? Нянко: Нацуме снова потерял свою подругу и не может её найти, она как сквозь землю провалилась. И мы подумали, что эта принцесса у этого извращенца. Таки: Ага.. Щас, минуточку ! - Таки быстро сбегала за визиткой и прибежала обратно протянув визитку Нацуме. Нацуме взял визитку и стал набирать номер Ято. Наконец, Ято взял трубку и весело поприветствовал человека со словами : " - Быстрый и надежный Бог по вызову Ято вас слушает! " Нацуме: Слушай ты, божок в спортивных трениках, верни нашу Кей чан! Ято: Кей чан? Нацуме: С которой ты заигрывал в центре торгового! Она у тебя?! Ято: А-а-а, ты про ту девушку? Ты, кажется, ошибся местом! Твоя возлюбленная не у меня. Нацуме: Что?! А где ж.. Ято: Пять йен и я выполню любое твое желание, юноша! Я помогу найти тебе твою красавицу! Нянко: Соглашайся Нацуме-е. Иначе ты никогда не найдешь её. Нацуме: Хорошо, я согласен. - Нацуме не услышал ответа от бога Ято, но зато увидел шокирующее лицо Таки. Нацуме повернулся и увидел того самого бога, что был в торговом центре. Его глаза округлились. Ято: Что? Не ожидал меня здесь увидеть? - бог весело засмеялся. - Отлично! Вот и познакомились! Нацуме: Не верю своим глазам.. Юкине: Поверь, я тоже не верю, что он бог. Ято кольнуло в груди от услышанного. Нацуме: Неважно сколько стоит эта помощь, но я очень надеюсь, что ты сможешь её найти Ято. - Нацуме протянул пять йен богу Ято. Ято: Отлично! - Ято бросил монетку и поймал её. - Твое желание будет исполнено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.