ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«Ишь, как варежку раззявила. Рабочий рефлекс, наверное» (Pt.3)

Настройки текста
У Юонг было прекрасное настроение: ноготь не сломался, тушь на солнце не потекла, муж к соседке не ушёл — что же ещё нужно для счастья любой среднестатистической жены шейха? Одна беда: гостить у Чонов им оставалось по меньшей мере день-два, а силы терпеть вопиющее неуважение уже подходили к концу, как годовой запас помады, купленный на прошлой неделе. Да и сами омеги из чужого гарема замыслили что-то против неё — это Юонг чувствовала лучшей частью своего тела. Нет, не задницей, она-то у неё, будем честны, весьма плосковата. — Мне кажется, вы меня недолюбливаете, — подозрительно сощурилась она. — С чего ты взяла? — невинно улыбнулся Сокджин, отвешивая мощный пинок Тэхёну, тыкающему в Юонг палкой. — Да так… Шестое чувство, — возможно, эта дамочка ещё не так безнадёжна, потому что та же Сыльга, являющаяся частью гарема Югёма, к примеру, не заметила бы подвоха, даже если бы её окунули головой в дворцовый пруд. Вероятнее всего, она бы подумала, что заботливые омеги хотят поухаживать за её волосами… Наивность — вторая дурость, или как там? — Неважно, делайте, что хотите, — отрезала Юонг. — Плевать, что говорят кисы, за спиной у крысы… На мгновение девушка задумалась о том, что что-то тут не так, но неподготовленный к таким упорным мыслительным процессам мозг, охренев, поспешил отключится, уведомив хозяйку, что её лимит на десять минут в день израсходован. — Возможно, ты хотела сказать… — начал до тошноты вежливый Намджун. — Да всё правильно, расслабься, — похлопал его по плечу Юнги, дожидаясь, пока Юонг свалит куда подальше, после чего добавил. — Поверь, она — далеко не самое тупое, что ты увидишь в своей жизни. — Да ладно? — скептически приподнял бровь Джун. — Если это — не предел, то я официально разочарован в жизни. — Что ж, рано или поздно все философы приходят именно к этому. Тебе бы слямзить простыни из чьих-нибудь покоев, да усесться задом на камень посреди парка — вообще бы шикарно было. — А тебе бы — пройтись до ближайшего лекаря и сдать слюну в отделе приёма яда тарантулов: говорят, солидную сумму отстёгивают, — парировал Нам. — Аааааааа, — по саду разнёсся громкий женский крик. — Неужели она напоролась на питона? А я говорил, что после исчезновения нескольких служанок и Сехуна нам следовало трижды подумать о том, чтобы избавиться от него. Чон Сехун — омега, когда-то состоявший в гареме. Почему в прошедшем времени, думаю, объяснять не нужно. — Ну так экзотика, ебать меня лампой, — пожал плечами Юнги. — Мне следует позвать Чимина? — лукаво улыбнулся Нам, демонстрируя ямочки, но хер там плавал, на Юна вот это вот всё не действует от слова совсем. — Нет, тебе следует пойти и проверить, чего она так разоралась. Может, она вообще голого Хосока увидела, а мы зря рефлексируем. — А ты почему не пойдёшь? — Не хочу быть сожранным питоном, — хмыкнул Юн и подтолкнул охреневшего друга в сторону кустов, из которых раздался крик. — А я, то есть, хочу, да? — Как и все великие, ты должен уйти геройски. Так что я искренне не понимаю твоего возмущения, представь, какая эпичная смерть могла бы выйти. — О да, Юнги, если я умру, то ты, будь уверен, до конца своих дней будешь лицезреть мой недовольный призрак в своих кошмарах. — Я встречаюсь с Чимином, мне уже ничего не страшно. Пиздуй давай, — Юнги буквально впихивает Нама в кусты, а сам направляется к Чонгуку: надо предупредить, чтобы ничего не планировал на день предполагаемых поминок, да гробик присматривать начал.

***

Юонг была готова ко многому: оргиям, там, или к тому, что вся её помада в один прекрасный день испарится в воздухе… Но только, блять, не к виду какого-то потрёпанного парня, с покер фейсом гладящего огромного, мать его, питона! — Аааааа, — истошно заорала девушка, привлекая к себе внимание змеи и парня, её держащего. — Ну и с хрена ли ты орёшь, дура тупая? — ругнулся он, силясь успокоить до смерти напуганного питона. На самом деле, бедную рептилию можно было понять: пришло, значит, к нему какое-то визжащее нечто, выглядящее, как его плохо переваренный обед, и давай своим писком всю округу кошмарить. Не удивлюсь, если после этого в стране ввели чрезвычайное положение, в связи с неожиданным набегом ревунов — громко орущих обезьян, то есть. — Что тут происхо… Сехун? — Ну здрасьте, я ваша тётя, — фыркнул парень, невесомо поглаживая чуть расслабившуюся змею. — Хуюн, мать твою, а я всё думал, когда вы, кретины ограниченные, соизволите заметить, что я, как бы, у вас в саду всё это время живу! — А тебя разве не сожрал питон? — осторожно поинтересовался Джун, и только потом понял, как тупо это прозвучало. — Конечно сожрал, Джун-и, и прямо сейчас ты разговариваешь с моим фантомом. — Правда? — вклинилась в беседу не до конца отошедшая от шока Юонг. — Нет, внебрачная дочка сальмонеллы, это у меня юмор такой. — Ну что ты там так долго копаешься? — из кустов вылез Юнги, который, мягко говоря, задолбался ждать Намджуна по ту сторону. — Неужель тебя и впрямь питон сожра… Сехун? — Давайте, повторите это ещё раз, — фыркнул парень. — Где ты пропадал всё это время?! — Так здесь и пропадал, блин — фруктики с деревьев кушал, с питончиком играл. Я его, кстати, Милашкой назвал, что скажете? Присутствующие скептично оглядели огромную змею, вызывающую какие угодно чувства, кроме умиления. — Да уж, милее некуда, — Юн старался не сводить с рептилии взгляд, чтобы не пропустить момент, когда нужно будет бежать. — Ты, главное, это чудо Хосоку не показывай — бедняга не переживёт такого шока. — Но почему ты не пришёл во дворец, а поселился в саду? Это же тупо, — недоумевал Джун. — Но смешно, — ответствовал Сехун. — Понимаешь, фанфик с жанром стёб должен как-то оправдывать свой жанр… — Чего? — у Юнги, кажись, отвисла челюсть от подобного заявления. — А ты разве не знал? Все мы — лишь плод воображения какого-то идиота, заранее спланированная и написанная история, не более. — Ну точно умом тронулся, горемычный. Сехун невозмутимо хмыкнул, мол: «Продолжайте обманываться дальше, глупые людишки», и с непроницаемым выражением лица принялся разговаривать с валяющимся неподалёку камнем, что окончательно убедило омег в душевном здравии, а, вернее, в полном отсутствии оного у парня. — Да ну нахер, — забыв о своих манерах, Юонг, до этого скромно стоявшая в сторонке, решительно направилась в сторону главных ворот. — Куда же ты? — издевательски протянул Юнги. — В монастырь! Грехи замаливать, — огрызнулась омега. — Сомневаюсь, что тебе это поможет, — хмыкнул Джун. — Бедный священник повесится, не выслушав и половины. В ответ ему прилетела целая серия матов, что заставило всех усомниться в её «безупречном» воспитании. — И тебе счастливого пути, — мило улыбнулся Юнги. — Миссия выполнена! Захватчик повержен и сматывает удочки в другую галактику! — Юн, так что ты там говорил про гроб? Какая ещё змея, и почему я не должен строить планов на среду? — из злосчастных кустов показалась макушка Чонгука. — Сехун? — У меня щас такое дежавю… — пробормотал Сех. А Югём… Он уехал на следующий же день, подозрительно быстро попрощавшись со всем гаремом, кинув парочку грустных взглядов на Юнги. Красивый, чертяка, но проблемный, а потому век ему, видимо, таскать по кустам всяких крашеных дамочек, представляя его светлый лик. Да и Юнги, в общем-то, не против: делайте, что хотите, только сваливайте, гости дорогие, желательно — навсегда, желательно — в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.