ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«Оно в моём глазу! Оно в моём глазу!» (4/7)

Настройки текста
Чонгук правда пытался сбежать: из дворца, а потом из дворцового сада, а потом из страны… Но Чимин был неумолим, а потому буквально за шкирку потащил любимого муженька к окулисту, зрение проверять. — Мда, господин Чон, зрение у вас, прямо скажем, не очень. Очки будете заказывать или линзы? Чонгук без особого энтузиазма оглядел предлагаемый набор моделей и оправ, после чего, тяжко вздохнув, представил, сколько насмешек посыпется со стороны гарема, если он появится в чём-то подобном на пороге дворца. «Вон, Чимин, гад, уже ручонки потирает, небось, подколомёт расчехляет», — тоскливо подумал Гук, после чего, ещё раз вздохнув, решительно отсёк: — Линзы. — Отлично. Проходите в соседний кабинет, там вас будут учить их вставлять. — Могу я пойти с ним? — коварно улыбнулся Чимин. — В качестве моральной поддержки, так сказать. — Нет! — встрепенулся Чон. — Конечно, только не забудьте про бахилы, — улыбнулся врач. — Спасибо, — Чимин включил режим хорошего мальчика, прилежно цапая своей лапкой лапищу Чонгука, после чего чинно-благородно потащил орущего Гука в соседний кабинет. И альфе вроде не пять лет, но при виде сурового дяди, который должен его учить запихивать что-то в глаз, единственное желание, посетившее его голову — бежать, бежать далеко и надолго, в идеале с поддельным паспортом куда-нибудь в Сибирь. — Мой руки и садись, — басит окулист, вытаскивая линзы. — Да не трясись, как липка, до тебя четырнадцатилетний сопляк сидел, и то так не трясся, как доисторическая стиральная машина в режиме отжима. — Так как липка или как стиральная машина? — пробормотал Гук под аккомпанемент хихикающего Чимина. — Выбирай, что больше нравится, — великодушно предложил здоровяк. — Так, смотри, значит: вот линза, её нужно вставить в глаз. Для этого придерживай нижнее веко и… Да не трясись ты, кому говорю! — Эй, мой организм и без того переживает сильнейший стресс, можно не давить на меня, пожалуйста?! — Пф, да на здоровье. Итак, подносим линзу к глазу… Да ты издеваешься, вот и нахера было моргать? — Я нечаянно! — За нечаянно и по башке стучат, давай заново. — Ну не могу я! — Можешь, это тебе не в шахтах работать, просто маленькая пластинка, которую нужно просто вставить в глаз. — Можно мне в шахту, пожалуйста? — Чонгук вжался в стул, пытаясь слиться с окружающим ландшафтом. — Матерь божья, короче так, в первый раз я помогу тебе, а потом ты сам, договорились? — Нет! — Вообще-то, это был риторический вопрос, — с этими словами окулист впихнул злосчастную линзу в правый глаз Чона. — Ох, сразу вспоминается наша свадьба: примерно такой же диалог был между ним и моим отцом перед алтарём, — мечтательно протянул Чимин. — Аааааа! Оно в моём глазу, оно в моём глазу! — Да хватит орать, ё-то маё, как будто я эту линзу тебе в зад засунул! — вышел из себя окулист. — Как же ты сам будешь вставлять их? — Да никак! — прошипел Чонгук, хватаясь за глаз. — Чимин, вставай, мы уходим. — Да куда? — За очками! — … Но он же даже линзу не снял… — озадаченно протянул врач вслед хлопнувшей двери.

***

— Чонгук, пошли получать Нобелевскую премию! — Что опять? — вздохнул Чон, морально готовясь к очередному подъёбу. — Ну как же, покажем им тебя как первого человека в мире, у которого три очка, — заржал Джин. — А нормальные шутки у вас закончились? Или это так, чтобы усыпить мою бдительность? — Ты просто не понимаешь изысканных шуток, вот и всё. — Очень изысканно, полагаю, следующим шагом будет «очкарик — в попе шарик». — Очкарик — в попе шарик, — ворвался в комнату ржущий Хосок. — Ой, да ладно, вам шутки гострайтит группа детсадовцев? — Ага, а когда им требуется уйти в отпуск, их сменяет парочка гастарбайтеров, приманенных на пиво, — подтвердил Джин, и вполне возможно, что на полном серьёзе. — Господи, с кем я живу, — профейспалмил Чонгук. — В загсе надо было думать, а теперь — прошу терпеть и не жаловаться, — отсёк Джин. — И вообще, ты хочешь сказать, что я плохая жена? — Да из тебя даже муж не очень, честно говоря, — фыркнул Чонгук, поправляя сползшие на нос очки. — Вот сделаю операцию на зрение, и что вы будете делать после потери такого большого плацдарма для шуток? — Найдём новый, тем более, старый не такой уж и большой. Трёхочковый — мой юмористический апогей, а ты даже не проявил должного уважения! — Окей, в следующий раз буду таскать с собой стеклоочиститель, чтобы в нужный момент продемонстрировать, что шутка была удачной. — Тебе ещё не надоело издеваться над моим смехом? — Тебе ещё не надоело издеваться над моими очками? — Один один, мелкий, — неохотно согласился Джин, выходя из комнаты. Давать пизды гастарбайтерам за плохие шутки, очевидно.

***

— Слушай, а тебя творческие кризисы не мучают? Бля, ну что я сделала не так в этой жизни? — Не, ну правда интересно: когда ты не пишешь мы… ну, как бы… просто застываем во времени? Господи, давай ещё потоп! — Ну что, тебе так сложно ответить? Да не знаю я!!! — Сехун, мне кажется или я слышал чей-то крик? — на поляну пробрался Чимин, привлечённый громким воплем и последующим звоном разбитого стекла. — Да нет, тебе показалось, здесь только я и Кельвин, хихи. Святые угодники, а это ещё что за «хихи»? — Сехун, а это кто? — Чимин заозирался по сторонам, пытаясь вычислить говорившего. Да чёрт бы вас побрал, как вы это делаете? — Ну вот опять, — захныкал омега. — Мне же не могло померещиться? — Помнишь, я говорил про то, что мы все живём в симуляции? — А, тот бред про то, что нас кто-то выдумал? — Да почему бред?! — Да потому что таких клинических идиотов не существует в природе. Ну спасибо, блин. — Но откуда этот голос? От верблюда, етить твою налево. С этого дня ты больше не мой любимый персонаж в этом фанфике! — Ой, так вы правда… это… того… существуете? Да. Но я ещё не настолько стара, чтобы мне «выкали». — То есть ты всё это время говорил правду? — потрясённо протянул Чимин. — Дошло-таки, — фыркнул Сехун, после чего незамедлительно охнул, подхватывая на руки не выдержавшую такой психологической нагрузки тушку Чимина. — Тьфу, блин, чувствительный какой. — Эй, я слышал какие-то крики в саду, у тебя там всё в порядке? — на поляне появился Тэхён. Тебя-то тут только не хватало для полного счастья. — Эй, а это кто? Пиздец. — Приятно познакомиться, пиздец! — радостно откликнулся Тэхён, одной простой фразой как нельзя метко описывая всё происходящее в этом фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.