ID работы: 7998413

Чон Чонгук и его гарем

Слэш
R
Завершён
565
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 123 Отзывы 299 В сборник Скачать

«Слушайте, я просто не хочу подохнуть среди медведей и балалаек в одиночестве, окей?» (Pt.2) (6/7)

Настройки текста
— Итак, мы оказались в ссаном лесу. — Это природа. — Нет, это именно что ссаный лес, и если ты посмотришь под дерево, то поймёшь, о чём я говорю, — Юнги брезгливо поджал губы и мысленно сосчитал до десяти, подумывая о том, чтобы закопать своего муженька посреди так полюбившейся ему природы. — Да брось, Юнги, больше оптимизма, пожалуйста. — Больше оптимизма? — взорвался старший. — Скажи это скунсу, повстречавшемуся нам на пути несколькими часами ранее. Или чуваку, пиздевшему «K» с таблички Хуево-Кукуево на въезде. Нет, серьёзно, я до последнего надеялся, что ты шутил про название. — Я не шутил. — Да я уже, блять, понял. — Пожалуйста, можете заткнуться? — попросил Сокджин, устало потирая виски. — А здесь есть лунные кролики? — с сомнением уточнил Тэхён, осматриваясь по сторонам. — Это место похоже на луну? — Нет, это место похоже на лошадиное стойло — безлюдно и полно навоза, но, может быть, лунные кролики припрыгали сюда взять что-нибудь на анализ? — Что например? — втянулся Хосок. — Ну… Этого странного волосатого мужчину с лишним весом, например. — Твою мать, это же ёбаный медведь! — заорал Юнги, выпучив глаза. — Быстро в машину!* История о том, как они удирали от злого мишки заслуживает Нобелевской премии по литературе и увековечивания на Священном Граале, но поскольку мы — люди скромные, ограничимся одним фанфиком на просторах Фикбука. — Оно ещё там? — нервно уточнил Юнги, от страха прыгнувший за руль. — Вроде оторвались, — с сомнением протянул Сокджин. — Просто, блять, прекрасно! — вспылил молчавший всё это время Чимин. — Сначала мы попали в тюрягу, потом десять часов на санях с оленями (читай: на старой Газельке с двумя полицейскими) добирались до этого ебучего Куего-хуево, и всё для того, чтобы быть трагически сожранными диким русским ВДВ-шником? — Да говорю я вам, это был медведь, м-е-д-в-е-д-ь, — встрял Юнгеша со своим неоконченным высшим по зоологии. — А откуда такая уверенность? — зашипел Чимин. — Я могу поклясться, что видел в кустах, откуда он вылез, балалайку с ушанкой. — Возможно, они остались от тех, кто также решил приехать с визитом в Россию? — предположил Чонгук. — Ой, а ты вообще молчи, — заткнул его Чимин. — Нет бы чисто по-человечески сдохнуть в одиночестве, ты ещё нас сюда какого-то хрена приплёл. — Да, крайне бесчеловечно лишать нас шанса стать вдовами с миллионным наследством, — кивнул Сокджин. — Спасибо за моральную поддержку, лучше бы я вместо гарема заказал несколько лет назад парочку тайских проституток! — Ну, так качественно ебать тебе мозги, как это делаем мы, они всё равно бы не смогли, — самодовольно улыбнулся Джин. — Ооо да, тут вы бессменные лидеры, но я бы не считал это комплиментом. — Юнги, следи за дорогой, твою мать! — неожиданно заорал Намджун. А потом… Темнота. Но не летальная, вы правда подумали, что эти дурни просто так умрут?

***

— Из-за тебя мы попали в аварию! — А из-за тебя мы вообще сюда приехали! — Ага, и поэтому ты решил сделать наверняка, чтобы мы не вернулись обратно? — Сделайте одолжение нам всем — завалитесь, — как-то жалобно попросил Сокджин. — Это было бы слишком хорошо, — фыркнул Юнги, но, словив злобный взгляд от мамки всея гарема, послушно заткнулся. — И что мы теперь будем делать? — Чимин даже не пытается подавить свою истерику. — У нас сломана машина, мы застряли посреди этого Куево-Тутуево, и максимум помощи, на которую мы можем рассчитывать, так это если тот злобный дядька с проблемой роста волос согласится дотолкать нашу машину до аэропорта, но я сомневаюсь, что у него сегодня хорошее настроение! — Сколько раз повторять, это был медведь! — Ну, знаешь ли, я бы не сказал, что один из тех полицейских многим от него отличался, так что вполне вероятно, что это был просто чёртов местный житель! — Знаете, я уже готов бросить эту затею с русским политиком и сожрать свой тапок, если прямо сейчас к нам внезапно подоспеет помощь! — Эй, парни, вас подбросить? Все синхронно обернулись на звук и увидели того самого «медведя», преспокойно сидящего за рулём приличной такой девятки, так что, вполне возможно, что бедный мужчина являлся частью элитной прослойки местного общества. — Вы просто так быстро удрали от меня, что я и слова не успел вставить, но выглядели такими потерянными, что решил помочь, вот. Вы же иностранцы, верно? И только после этой фразы до них дошло, что мужчина разговаривал с ними на хорошем таком английском. — Да, если можете, подбросьте нас до аэропорта, — очаровательно улыбнулся Чимин. — Да, но что я скажу тому политику… — начал было Чонгук, но был тут же перебит Юнги: — Скажешь, что тебя сожрал медведь, а если он, ну, мало ли, усомнится — натравишь на него Хосока. — Хм, очень даже неплохо, — задумчиво кивнул Чонгук, после чего с чистой совестью сел на заднее сидение на коленки к Тэхёну.

***

— Ураааа, мы дома! — гарем восторженно бегал по комнатам, обнимая и целуя различные предметы быта: Тэхён не желал выпускать из рук фарфоровую вазу, в то время как Юнги целовался с пепельницей, отжатой у охреневшего от такого напора бармена. — Да-да, меня правда съел медведь… Ну почему вы мне не верите? — где-то на фоне надрывался Чонгук, не теряющий надежды наебать своего русского политика, в то время как Юнги тихо хихикал, потому что не думал, что Чон реально попытается использовать это, как отмазку. — Боже мой, как же классно, оказывается, оказаться где-то без лесов и странных волосатых мужчин! — воскликнул Хосок, мешком картошки падая на софу неподалёку. — Имей уважение, этот «странный волосатый мужчина», между прочим, нас спас! Разве я не учил тебя уважительно относиться к тем, кто предлагает свою помощь? — Джин отвесил люлей Хосоку, очевидно, вспоминая, кто в доме старший. — Я называю это синдромом мамочки, — прыснул Чимин, следя, впрочем, чтобы это не дошло до ушей старшего. — Я называю это дебилизмом, — пожал плечами Юнги. Пожалуй, это было на порядок громче чем то, что почти прошептал Чимин. — И это говорит человек, который не следил за дорогой и принял одного милого джентльмена за медведя? — Но он правда похож, — оправдывался Юнги, для убедительности энергично качая головой. — Очевидно, что свой диплом ты купил в переходе, хён, — хмыкнул Джун, занятый расфасовкой своей драгоценной макулатуры по полочкам. — Там же, где ты покупаешь любовные романы, собственно, — нашёлся Юнги, ни капельки не смущённый укоризненным взглядом Сокджина. — Но даже после того, что произошло, я настаиваю на том, что это просто был очень разумный, научившийся водить медведь. Все синхронно вздохнули, подумав о том, что с Юнги за липовый диплом следовало брать двойную плату. —————————————————————— * — да, господа зоологи, такой способ удрать от медведя вряд ли возможен, потому что, всего скорее, вы умрёте прежде, чем добежите до машины, и героям гарема просто повезло, что это был человек. Так что даже не пытайтесь убегать от медведя, а лучше — не попадайте в такие ситуации, когда вам придётся это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.