ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погуляли...

Настройки текста
— Ты куда собрался? — Прогуляюсь немного. — В форме Юлии? — Ага. А как ещё? — А где твоя кофта с... чем ты его там носишь? — В сумке. Оказывается, в женскую сумку можно много чего запихать. Пока.       "Юлия" помаха девушке и дверь хлопнула. Робин задумалась. —Может пойти за ним? Не дай бог попадёт в какую-то историю.       Рыжеволосая оделась в парня, взяла фотоаппарат и ушла за Фреем. Немного отстав от хакера, девушка заблудилась в лабиринтах города. И как на зло начался дождь. Робин взяла телефон и посмотрела на карту. — Чёрт, куда он исчез? И куда попала я? Немного побродив по переулкам, девушка услышала голос Фрея. — Оу, простите. Я не думала, что тут ходить нельзя. Видите ли, я здесь в первые. —Мне придётся выписать Вам штраф, мэм. — Уверяю Вас, этого больше не случится. — демонстративно поклонилась Юлия. — Не могли бы Вы мне тогда показать дорогу к ресторану? — Оу, ну... — И я бы могла угостить Вас в качестве извинения. — "Юлия" подмигнула. — Эм, я... У меня дома жена и... — Да ничего. Мы же просто немного поболтаем. — "девушка" прошлась пальцем по подбородку полицейского.       Рыжая следила за всем этим из-за угла. Парик Фрея начал медленно ползти назад. — Дело дрянь, — пронеслось в голове и внезапно, даже для себя, крикнула и подбежала к "девушке" — Юлия, ты убежала от меня. А я тебя искал. Ты снова заблудилась? Говорил же, не отходи далеко. Простите её. — Это Ваша девушка? — спросил полицейский. — Что? Нет. — ответили вместе Фрей и Робин. — Нам пора, Юлия.       Робин схватила руку "девушки" и потащила за собой. — Эх, молодость. — улыбнулся полицейский, когда эти двое скрылись за углом дома. А потом сам убежал в надежду найти убежище от дождя.

***

— Зачем ты пришла за мной? — спросил Фрей у Робин и вырвал свою руку у неё. — Я чувствовала, что ты попадёшь в какую-то историю. — Всё ведь было нормально. — Мне было противно на это смотреть. И у тебя парик спадает. — Робин остановилась. — А? — Фрей поймал падающий парик и подправил. — Оу, спасибо. —Ну, хоть что-то узнал? — Пока что ничего. — Кто здесь? — послышался голос полицейского.       Пара обернулась на голос и увидела свет фонаря. — Прячся. — шепнул Фрей и толкнул девушку за угол дома. — Чё? — успела проговорить Робин и упала.       Фрей упал на неё. Его правая рука закрыл ей рот. Он подставил палец к губам и приказал быть тише. Полицейский посветил фонарём, но ничего не увидел. — Странно. Кошки, наверное. Опять. — свет фонаря стал отдаляться, а потом вовсе исчез. — Кажется, ушёл. — ответил Фрей, оглядываясь назад.       Робин схватила его руку и убрала от своего рта. — Слезай. — приказала девушка и оттолкнула его. — Ты тяжёлый. — Извини. Но могла бы и поблагодарить. — Спасибо. — ответила Робин, отвернувшись.       Фрей слез с неё, подал руку и помог ей встать. — Что ж, пора возвращаться в общагу. — задумался Фрей. — Показывай дорогу. — В смысле? — хакер недоумевающе похлопал глазами, — Я думал, ты знаешь дорогу назад. — Чёрт... Ты издеваешься?! Я шла за тобой. — До нашей квартиры босиком идти три-четыре часа. Холодно. Да ещё и в сырой одежде. Где-то неподалеку есть общежитие, где живет Вэнс, а с ним и я. И когда-то ты. Вроде, там и твоя одежда осталась. — А как же Вэнс Ли? — Он в Тваттере писал сестре Алекс, что приедет к семье погостить на несколько дней. И прикупить себе Red Cow.       Фрей пошлёпал по свежим лужам на каблуках в неизвестном направлении. Робин же просто шла за ним. Побродив целый час по переулкам города они наконец дошли до общежития. — Я. Так. Устал. *отдышка* Понеси меня. — промычал Фрей. — Сам неси себя. Я же как-то *отдышка* несу своё тело. — устало произнесла девушка и отправилась в квартиру. — Тогда подожди меня. — промямлил парень и поплёлся за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.