ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
-Наконец. -сказал Фрей, закрывая за собой дверь. Увидев переодетую Робин, добавил. -Ты когда успела переодеться? -Пока ты шёл сюда. Переодевайся в сухую одежду. Простудишься же. -Ой, спасибо за беспокойство. -саркастично ответил парень. -АПЧХИ! -Ага, не за что. Девушка попивала горячий чай, из которого шел пар. Фрей переоделся, не обращая внимания на девушку. Но когда он решил подойти к Робин, ноги перестали слушаться, голова сильно разболелась, а в теле чувствовалась слабость. -Робин, я не чувствую своих ног. -парень не удержался на ногах и упал. -Фрей? -услышав грохот, крикнула девушка, но в ответ была только тишина. Робин выглянула из-за дивана и увидела упавшего на пол парня. Стукнув чашкой по столу, рыжая быстро подбежала к нему. Он дышал, а щеки горели румянцем. Девушка коснулась губами лба парня. -Горячий. У тебя высокая температура. Пошли. -девушка помогла ему встать на ноги и потащила на диван. -Для парня ты слишом лёгкий. Лежи здесь. Я за холодной водой и полотенцем. -Не стоит. Со мной все нормально. -немного кривя словами, ответил хакер. -Я вижу. Ты пытаешься быть сильным или тебе реально фиолетово на свое самочувствие? -сказав это, рыжая ушла за необходимым. Робин взяла миску и стала наполнять его холодной водой. Нашла в шкафу старое полотенце, намочила его водой и приложила ко лбу Фрея. -Н-да уж. С дождем тебе не повезло. Ты ведь знал, что сегодня будет дождь. Так почему полез туда со своим хилым здоровьем?! -Прости. А ты как мама. Девушка задумалась. А ведь правда. Она сейчас очень похожа на маму, заботящейся о своем ребенке. Девушка стянула полотенце со лба хакера, ополоснула в холодной воде и вновь приложила на его лоб. На его щеках блестели капли пота. -Поспи чуть чуть. Сон никому ещё не навредил. -Согласен. Ноги болят. Голова трещит. И спать хочется. Парень закрыл глаза и сразу уснул. Каждые полчаса девушка смачивала полотенце холодной водой и прикладывала ко лбу Фрея. На часах было уже 04.48. Робин клонило ко сну. Она старалась держаться как можно дольше. Но в пять часов утра ее все же поборол сон.

***

Утро. 09.27. Слабые лучи солнца разбудили Фрея. Он поднял голову и со лба на колени упало что-то. Это оказалось полотенце. Парень увидел спящую Робин, которая лежала на его ногах. На ее рыжих ресницах блестели капельки слез, а губы были сомкнуты. Волосы немного запутанны. Так она выглядела такой хрупкой и милой, что не сделать ее фото было невозможно. Сделав фотку, Фрей погладил её по волосам: -Проснись, спящая красавица. -Хм? - девушка нехотя открыла глаза. Хакер тихо хихикнул. -Видела бы ты свое лицо. Смотри, я даже сделал твою фотку, пока ты спала. - Фрей показал фото на телефоне. - Это так мило. Ты похожа на котёнка. -На... котёнка? - удивилась рыжая. -Милашка. Поставлю на заставку в телефоне. -... Не желаешь полежать еще денька три... с переломанной костью? -Спасибо, нет. -парень приготовился бежать. -А ведь я могу это устроить. А ну иди сюда, придурок! -девушка схватила того за капюшон и потянула на себя. Фрей не удержался на ногах и рухнул на диван. -Удаляй фото. -Нет. -Я сказала удали! Рыжая набросилась на него. Девушка повисла над ним и посмотрела на парня злобными глазами. Рыжие волосы упали на лицо Фрея. А тот все продолжал ехидно улыбаться. -Неа. -ответил сребровласый. - Ты же... котёнок. От этих слов девушка покраснела. -Вэнс! Куда поставить коробку Red Cow? -Алекс вломилась в комнату Вэнса и Фрея. Грохот открывшейся двери заставил их вздрогнуть и посмотреть на источник звука. -Э? -Алекс похлопала глазами. -Вэнс! -коробка с напитками упала на пол. -Не ори. -прибежал Вэнс. -Что слу... -от увиденного тот потерял дар речи. -Ой, что-то вы не вовремя. -сказал Фрей. -Робин, может, слезешь с меня? -парень посмотрел на зеленоглазую девушку. Робин растерянно посмотрела на Фрея. Рука рыжей скользнула по мебели, она успела только закрыть глаза и упала на хакера. Но еще так совпало, что их губы соприкоснулись. Челюсти Вэнса и Алекс повисли. Девушка почувствовала что-то теплое на губах. Открыв глаза, девушка отцепила свои губы от него и быстро отстранилась от сребровласого. А тот удивленно похлопал глазами: -Не понял. -Ты, седовласый, как ты посмел бросить моего брата!? -после этих слов Фрей очухался. -Че?! -спросили Вэнс и Фрей. -Я не гей, чтобы с ним встречаться. -ответил очкарик. -Да даже если бы я был геем, я бы не встречался с таким, как он. -посмеиваясь, ответил хакер. -А ты что, не гей? -спросила Алекс сребровласого. -Нет. У меня есть девушка. -Это та рыжая, да? -Алекс шепнула Фрею. -Эм... - Фрей не успел ответить, как ему снова задали вопрос. -Почему вы тут? -спросил Вэнс. -Понимаешь, мы попали под дождь. А эта квартира была неподалеку. -А откуда достали сухую одежду? -Это в прошлом комната Робин, а сейчас моя. -А вы что, встречаетесь? -в разговор вмешалась Алекс. -Эм... Нет. -Но этот поцелуй... -А. Так это я ее руку толкнул, вот она и упала на меня. Робин надела кофту Вэнса и выбежала за дверь, хлопнув ею. -Чего это с ней? Она тебя отшила? -усмехнулся Вэнс. -И убежала в моей кофте. Фрей накинул капюшон и выбежал за дверь. Его ноги сами несли его куда-то. Выйдя на улицу, парень увидел знакомую фигуру и прядь длинных рыжих волос. Спотыкаясь, хакер стал подбегать к ней. -Робин. Подожди. Рыжая повенулась к нему, увидела его лицо и спросила: -Фрей? Почему ты здесь? -Попросить прощения. -Ты дурак? -Робин дала ему подзатыльник. -У тебя слабое здоровье. Да и вчера ты болел. Понравилось что ли? Иди домой. -приказала девушка. -Я не буду за тобой ухаживать. -Прости меня. -За что? -девушка склонила голову на бок. -За тот поцелуй. Рыжая спрятала свое лицо под капюшоном. -Это я должна просить у тебя прощения. Я ведь упала на тебя. -А я толкнул твою руку. Знаешь, а мне понравилось. -Эээ? -Не знаю, кто виноват. Тогда в качестве извинения, врежь мне по лицу. А то мысли в кашу смешались. -улыбнулся Фрей и указал на свое лицо. -Что? -Шутка! -Я ведь и правда могу врезать. -девушка отвернулась от него и поплела в неизвестном направлении. Фрей последовал за ней. -Ладно. -Нас снимают камеры. Почему ты не переоделся в Юлию? -Костюм Юлии сырой. А на тебе кофта Вэнса? -хакер приглянулся к девушке. -Какая разница. Что нашла, то одела. -А как же наша одежда? -Я приду только тогда, когда там никого не будет. Или ты сам их заберешь. -Окей. А сейчас домой. -Фрей схватил руку девушки. -Отпусти меня. -Нет. Робин знала, что если Фрей сказал "нет", он не изменит своего решения. Ей пришлось смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.