ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя...

Настройки текста
-Фрей, верни кофту Вэнсу и верни, пожалуйста, мой. -А? Вернуть? Сейчас. -не отвлекаясь от телефона, ответил Фрей. -Я понимаю, что ты хакер и все такое, но у меня нет одежды, чтобы переодеться. -У тебя же есть платья и футболки. Надень что-то из их. -Нет. Они слишком... открытые. Робин вышла перед Фреем в черном платье длиной выше колен и с глубоким декольте. А на лице вместо смущения было недовольство. Взгляд Фрея упал на декольте девушки. Та быстро скрестила руки на груди. -Куда смотришь? -А? Вау. А ты и в платье милая. -Фрей. Ты слышал, что я сказала!? Я не хочу ходить в платье. -Но ты в ней классная. Я никогда не видел тебя в ней. Каблуков не хватает. -Нет, спасибо. Каблуки не мои друзья. -Ты девушка. Учись ходить на каблуках. -Пожалуйста, принеси мне мою черную кофту, а эту отнеси Вэнсу. -Робин протянула кофту. -Ладно. -Фрей взял ее.

***

Вэнс, как всегда, сидел за ноутбуком, взламывая очередной сайт. Алекс уехала домой. В дверь постучались. -Сейчас. Иду. Вэнс открыл дверь. За ним стоял Фрей. -Привет, соседушка. Одна девушка забрала у тебя кофту, а свою оставила. Хакер бросил Вэнсу его кофту и ушел в ванную. Очкастый в недоумении посмотрел на сребровласого. -А там ты что забыл? -Свое платье. -улыбнулся сребровласый. -Что? Запихав костюм Юлии в сумку, он ушел искать кофту Робин. -Ты не видел черную женскую кофту? -спросил Фрей, копаясь в одежде Вэнса. -Ты еще и кофту потерял? -Робин забыла, говорю же. -Она твоя девушка? -этот вопрос стал для Фрея неожиданным. -Нет, друг детства. -спокойно ответил тот. -С трудом верится. -Почему? -рука сребровласого дернулась. -Ну, ты не приходишь в общежитие, всегда улыбаешься. И тот поцелуй... -Это случайность. Нашел. Ну, я пошел. До скорой встречи, хексуальный маньяк. -Не называй меня так! -Пока пока. -Фрей помахал ему рукой и хлопнул дверью. *** Дверь в квартиру распахнулась и туда вошел Фрей. -Робин, я вернулся. -с довольным лицом проговорил парень. -Что ты де... А по среди комнаты стояла удивленная Робин, в футболке Фрея и в коротких чёрных шортиках и делала себе прическу, а в зубах держала резинку для волос. Зеленые глаза встретились с бирюзовыми глазами хакера. Он замер на несколько секунд. Но увидев лицо девушки, Фрей отвернулся от нее: -Прости. Я не знал, что ты ... Вот. Я принес. -парень протянул кофту девушке. -Полагаю, мне надо выйти. Я зайду, когда позовешь. Девушка взяла кофту. Парень бросил сумку с одеждой Юлии на диван, а сам вышел из квартиры. -Черт. Я не знал. Но. Даже так. Она красива. Ай! О чем я думаю?! Мы друзья! -Фрей уперся о дверь спиной и скользнул по ней. -Что это с ним? -шепнула себе Робин. - Фрей подожди! Девушка открыла дверь и оттуда вывалился Фрей. Тот не успел ничего понять, только успел похлопать глазами. Робин посмотрела на него с непонимание. -Ты чего это? Обычно тебя не волновало, что я переодеваюсь перед тобой. - девушка наклонилась перед ним. -Ты... в шортиках. - не зная, что ответить, выпали Фрей. - И... в моей футболке. -Ответь на вопрос. Что с тобой происходит? -Я не знаю. - Фрей наконец поднялся с пола и сел в позу лотоса. -Ты так и будешь сидеть на пороге? -А ты меня впускаешь? -Конечно. Ты, между прочим, тоже тут живёшь. - девушка подала ему руку и помогла встать. - Спасибо, что принёс мне мою кофту. - Робин повернулась и хотела уже уйти, но Фрей приобнял девушку за плечи со спины. А его голова с серебристо-белыми волосами легла на ее плечо. -Знаешь, в моей футболке ты еще прекраснее. -Что? -Ты милая, когда смущаешься. - парень хихикнул, - Ты теплая. Мне так холодно. Согрей меня. -Фрей повернул лицо к ней. -Ты идиот. -пытаясь злиться, сказала девушка. -Согласен. -прижимаясь сильнее к девушке, сказал парень. Девушка повернулась лицом к нему и поцеловала в нос. И, как и всегда, отвернулась с обиженным лицом. На лице сребровласого заиграла озорная улыбка. Его губы мимолетно коснулись ее щеки. Девушка вздрогнула. Ее хрупкие, но очень сильные руки повалили его на диван. Робин замахнулась, но, когда ее рука оказалась у щеки Фрея, она остановилась. Даже когда тот увидел, что она подняла руку, Фрей не колебался, и даже не вздрогнул. -Ну же. Ударь меня. Я же тебя поцеловал. -с обыденной ухмылкой спросил тот. -Хватит ухмыляться! -крикнула девушка. -Я не ухмыляюсь. -парень изменился лицом и засмеялся. Фрей легким движением рук прижал её к себе. -Эй! Отпусти! -девушка стала вырываться из его цепких лап. -Неа. Никогда не отпущу. Моя, значит моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.