ID работы: 7998520

Жди нас...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец нашей истории... (часть 1)

Настройки текста
Робин открыла глаза. От боли голова раскалывалась. -Она там? - спросил знакомый голос. -Да, - ответил уже совсем незнакомый. -Хорошо. Можешь идти. Девушка вспомнила, как попала сюда. Она шла по переулкам. Вдруг кто-то ударил её сзади по шее. Она потеряла сознание. А теперь проснулась здесь. Сколько времени прошло, неизвестно. Одна тень ушла. А другая стала подходить к девушке. Робин прищурилась и заметила оранжевый галстук на шее тени. -Лео. - со злобой в голосе сказала рыжая. -Уже проснулась? - Лео присел перед ней на колени и коснулся рукой рыжих волос девушки. - Как спалось тебе, солнышко? -Убери руку. - Робин ударила Лео по руке. -Ну-ну. Не будь со мной такой грубой. Я ведь могу и убить тебя. -Мне всё равно. -Всё равно на себя. А как же Фрей? -Не смей его трогать. -Я не буду. Ты сама его сюда приведёшь. Я оставил тебе твой мобильник. Можешь ему позвонить, попросить о помощи. Робин обречённо вздохнула и набрала номер хакера. -Алло, Фрей? -Робин? Робин, ты нашлась! Где ты? Я обыскался тебя. -Фрей, послушай меня. Ты восстановишь справедливость. Ты сможешь. Даже и без меня. Мы победим. То есть, ты победишь. Ты мой самый лучший друг, самый лучший брат и самый лучший парень. Я люблю тебя. -О чем ты? Что случилось? Где ты? -Не ищи меня. Прошу. И... Прощай, Фрей. Надеюсь, мы сможем увидеться снова. Слезы без остановок бились об пол. Девушка отважно (если это можно так назвать) выключила телефон и бросила его в стену. -Ну зачем же так? Парень бросил? -Он не прибежит сюда. -Значит, правда бросил. Приглашаю тебя работать у нас. Из тебя выйдет отличный журналист. Для компании Solar Eye. - Лео приобнял её за талию. -Убери свои грязные руки! - со всей силы Робин влепила ему пощёчину. -Ах ты мелкая дрянь. - Лео потянулся к карману за пистолетом, но так и не нашёл, - Бля. Где мой пистолет? -Руки вверх. - приказала Робин, направив дуло пистолета на Лео. -Вот где он... Как ты его достала? -Как думаешь, почему меня называют лучшей ученицей Стаксента? -Надо было думать, прежде чем ловить тебя. Что ж, давай, стреляй. -Мы хотим свободу. Понимаешь? Почему бы тебе не выслушать нас?! - почти прокричала Робин. Руки с пистолетом дрожали. В глазах была не то ярость, не то грусть. -Ваше мнение мне не важно. Можешь уже стрелять. -Кто сказал, что я буду стрелять в тебя? - девушка направила пистолет себе в висок. - Не смей трогать Фрея. -Хах, ты решила меня шантажировать своей смертью? -Умереть от твоих рук - показать свою слабость. Прости меня, Фрей. - девушка попыталась улыбнуться. Лео стал медленно подходить к ней. -Положи пистолет. Выслушай меня. -Ты не стал меня слушать. Я тоже не буду! Девушка закрыла глаза и нажала на курок. Раздался выстрел. Лео подбежал к ней. Её бездушное тело рухнуло на холодный пол, а под головой образовалась лужа крови. -Как была дурой, так и осталась... *** -"Не ищи меня. Прошу. И... Прощай, Фрей. Надеюсь, мы сможем увидеться снова." -Что? Робин, подожди! -*бип бип бип* Ошеломленный услышанным, Фрей медленно убрал телефон от уха. Он так и не понял, что она хотела сказать. Но во второй раз он не смог дозвониться. -Прощай? Что ты хотела сказать?! Робин... Вдруг голову Фрея пронзила боль. Парень закричал от боли и схватился за голову. Так же внезапно, как и началась, эта боль стихла. Перед глазами стало темнеть, Фрей потерял сознание и его голова упала на плечо Венсу. *** -Фрей, ты живой? Парень очнулся от слов Венса. Сребровласый лежал на полу. -Ох, что произошло? Что с Робин? Фрей быстро схватил телефон и набрал номер рыжей. -Робин, ответь, пожалуйста. -Этот абонент не может отве... -Нет... -Успокойся ты. Мало ли, что может быть. Может, она телефон отключила или потеряла. -Прощай. Она сказала прощай. Она не любила прощаться и никогда не говорила прощай. Её больше нет... Её... нет... Вэнс. Внутри Фрея что-то разбилось и он упал на колени. Глаза перестали блестеть. Будто только что умерла не она, а он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.