ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

Дорогие мои друзья! Хочу вам сообщить что уже сегодня у меня проходить конкурс в честь фильма «Первый мститель: Другая война». Приз будет такой, что победитель сможет провести со мной целых два часа. Условия конкурса ниже по ссылке. Ваш Стэн Ли. EXCELSIOR!

Великобритания, Лондон 14:30 — Ну что, Тесс, ты прошла опрос по конкурсу Стэна Ли? — с другого конца телефона прозвучал запыхавшийся женский голос. — Да, и ещё неделю назад. Чем ты вообще слушаешь? — возмутилась брюнетка, которая шла по улицам Лондона и размахивала руками от недовольства. — Ладно, ладно, извини, что прослушала на том моменте, — что-то громко рухнуло, и послышался женский крик. — Сара, сколько тебе можно говорить, аккуратнее возле моего любимого вазона. — Думаю, я лучше потом перезвоню, — Тесса отодвинула телефон от уха и немного прижмурилась. — Хорошо, пока, Тесс. — Пока, Сири, — девушка запихнула телефон в карман сумки и пошла в направлении к небольшой кафешке. В пасмурном Лондоне сегодня было на удивление солнечно и жарко. Все люди ходили в обычных футболках и с большими порциями мороженого. Кафешка LantanaCafe именно сейчас была забита народом. Все заказывали прохладительные напитки в виде Мохито или просто фруктовые фреши со льдом. Тесса зашла в помещения, снимая солнечные очки и радостно махая баристе. — Хей, привет, Джон. Как день? — мужчина лет 50 вытирал бокалы до того времени, как в проеме двери показалась девушка среднего роста с большими шоколадными глазами и длинными волнистыми русыми волосами, которые как обычно были завязаны в высокий хвост. — Привет, Тесс, да так сегодня получше. А ты к нам опять редактировать свежие новости Лондона? — Джон улыбнулся и налил брюнетке её любимый апельсиновый фреш. — Да, сегодня работы побольше, поэтому я наверное буду аж до закрытия кафе, — Тесса сморщилась, представляя сколько ей нужно отредактировать глав и новых статей газеты «NewsToday». — Ладно, не буду тебе мешать. Твой столик как обычно свободен, — мужчина глазами указал на тихое и уютное место в самом дальнем конце кафе и продолжил дальше протирать бокалы. Присаживаясь на пуфик, Тесса отпила фреш и достала из сумки ноутбук. После ввода пароля перед ней открылся рабочий стол с заставкой Мстителей. Дальше всё было как обычно. Огромные статьи с огромным количеством ошибок и опечаток. Потом замена заголовков и красивое оформление текста. Время близилось к 9 вечера, и тут на почту пришло неизвестное письмо с названием EXCELSIOR! Зрачки мгновенно увеличились, бросая неинтересную работу. Тесс глазами прошлась по тесту и её щеки загорелись.

EXCELSIOR! Дорогая Тесса Рамирес! Примите наши поздравления, вы выиграли конкурс от Стэна Ли. Прошу нам ответить в течении 24 часов, или ваш выигрыш автоматически перейдет другому пользователю.

Тесса Рамирес Добрый день! Спасибо за новость. Я прочла и точно не согласна отдавать свою победу кому-то другому.

EXCELSIOR! Тогда ваша встреча будет происходить в Лондоне. Если вы проживаете в другом месте то вы оплатим вам путь в Великобританию.

Тесса Рамирес Нет, всё отлично. Я как раз проживаю здесь.

EXCELSIOR! Тогда дата встречи – 10 сентября в 18:00, в кафе «Blighty cafe». До новых встреч! EXCELSIOR!

Тесса Рамирес Спасибо, с нетерпением буду ждать встречи! Тесса закрыла крышку ноутбука и с улыбкой посмотрела на прекрасный вид вечернего Лондона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.