ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
— Эй, Тесс, ты здесь? — Джон махнул перед лицом девушки, и та пришла в себя. — Мы уже закрываемся, думаю тебе на сегодня хватит новостей, езжай домой. — Спасибо, я просто задумалась. Из этого окна потрясающий вид на Лондон, — Тесса в последний раз зыркнула в окно и начала собираться домой. Брюнетка потянулась к кошельку, но бариста остановил её. — За счёт заведения, — он развернулся и ушёл, оставляя за собой стикер с милым смайликом.

***

Ночной город манил собой и в то же время дурманил разум. Все кафе и рестораны разворачивали к входной двери табличку с надписью CLOSED. А шумные и яркие клубы наоборот OPEN. Тесс шла по одной из таких улочек, где было настолько тихо, что можно было услышать собственный стук сердца. Она думала лишь о том, что уже завтра она сможет встретиться с тем самым гениальным автором комиксов Marvel и сможет провести с ним целых два часа. От мыслей её оторвал телефонный звонок. — Алло, Тесса? Ты сейчас занята? — девушка смогла сразу отличить голос Сары от голоса Сири. — Да, Сири, это я, ты что-то хотела? — кареглазая переходила дорогу и внимательно смотрела на дорогу, не обращая особого внимания на Сири. — Ты видела, что в инста-сторис опубликовали победителя конкурса от Стэна Ли? — на другом конце телефона послышался девичий радостный писк. — Да, я знаю что выиграла, мне уже писали на почту об этом. Слушай, Сир, я так устала, мне сейчас очень нужна тёплая постель и крепкий сон. Давай я вам завтра утром позвоню и вы поможете выбрать соответствующий наряд, а? — девушка достала ключи от своей квартиры и пыталась попасть в замочную скважину. — Ладно, спокойной ночи, целую и обнимаю. — Спокойной ночи. Тесс зашла в свою квартиру и положила ключи на тумбу. Её квартира была трёхкомнатной, с небольшой спальней, гостиной и гостевой комнатой. В её палитру цветов входили такие, как фиолетовый, серый и белый. Первым же делом Тесс прошла на кухню, которая была небольшой с лиловыми тумбами и белым мраморным холодильником, также был небольшой столик на четырёх. Дальше по коридору можно было увидеть ванную комнату с нежно- сиреневой плиткой, на которой были разные цветы. Большое серое зеркало украшало комнату. Гостиная тоже была в тех же тонах, милые софы с подушками и журнальным столиком, на котором были цветы. Золотая лампа стояла возле дивана и дополняла весь интерьер. А хозяйская спальня была самой изюминкой квартиры. Из её окна можно было наблюдать за цветущей сиренью, которая пускала свои ветви по окну Тессы. Сама спальня была тоже небольшой, двухспальная кровать, тумба с цветами и нежно-серым пушистым креслом. Также в этой квартире была гостевая спальня. Он отличалась во всём. Она составляла такие цвета как белый, серый и бежевый. Большая кровать, с окном, вид которого показывал только макушку Биг-Бена, в воздухе был легкий аромат роз. Чайник пропищал после двух минут, как его поставили на плиту. Брюнетка налила в чашку зелёный чай и прошла в спальню, беря свой личный ноутбук с эмблемой Marvel Studios. Сегодня Тесса планировала закончить смотреть сериал Блэйд от Marvel. Но перед этим её остановил телефонный звонок. На дисплее высветилось имя контакта Мистер Уилсон. Мистер Уилсон был директором журнала NewsToday, он контролировал работу всех сотрудников. И даже если кто-то не сделал свою работу вовремя, то он мог отсчитать половину зарплаты, хоть она была не очень высокой. — Алло, Рамирес? Сколько можно тебе говорить, чтобы ты отредактировала мне свежие новости. Сегодня уже десятое число и я жду, чтобы твоё письмо... — громкий и неприятный голос разразился как гром среди ясного неба, заставляя брюнетку немного вжаться телом в диван. — Да, мистер Уилсон, здравствуйте, но сегодня лишь девятое число. Я вам завтра утром скину на почту всё, что надо было отредактировать, — открывая почту и отвечая на вопросы своих коллег, Тесса также пыталась выслушать свого начальника. — Ладно тогда, извините, до свидания — мужчина бросил трубку, оставив после себя кучу вопросов, таких как: «Что это было?», «Где ваш календарь с числами?» или же «Ты видел что уже одиннадцать часов вечера?». Такие вопросы молодая особа задает себе всегда, когда даже просто так видит его в офисе. Думая обо всем этом, Тесс и не заметила, как уснула на диване с ноутбуком в руках…

***

Как вы думаете, чем жителям Лондона нравится этот город? Красивыми зданиями или галантным и красивым британцам? Но нет, город тянет своим спокойствием и умиротворением. Как сейчас, погода в Лондоне очень пасмурная и кажется, что сейчас всего лишь четыре часа утра, хоть это и не так. Будильник пропищал ровно в девять часов утра, перед самым ухом Тесс, и та вздрогнула. Шея затекла, и повернуть её было нереально, а огромные мешки под глазами добавляли полного «шарма». Первым же делом кареглазая пошла в ванную принимать душ и чистить зубы, потом её на столе ждал свежий кофе и журнал о моде 2014 года. Как только Тесс села за стол, она вспомнила, что должна уже как час скинуть Уилсону отредактированные статьи. Почта была завалена письмами босса, и даже когда девушка отправляла те статьи, её руки тряслись, она надеялась что всё-таки у неё не отнимут зарплату, а ещё хуже – не уволят с работы, которая для неё была самой подходящей на это время. По закону подлости письмо отправлялось десять минут, и простое ожидание переросло в самое ужасное волнение. — Фух, ура, оно отправилось! — в комнате прозвучал хриплый от недосыпа голос. Но уже через две минуты мистер Уилсон оскорбил её, как только хотел. Ведь она опоздала всего лишь на час, а писал он ей, как будто она не справляется с работой полтора.

***

Кафе «Blighty cafe» находилось всего лишь за парком улицы Грин Лейнс, где администратор Стэна Ли назначил встречу. Как посмотрела Тесс в интернете, кафе вообще было незаметным среди других богатых и роскошных, и это ей понравилось, ведь она не любила всех этих бриллиантов и крутых тачек. Уже 17:00, и это значит что через один час она сможет увидеть своего кумира и поболтать с ним. — Тесс, ну наверное если кафе обычное, то наряд тоже должен быть соответвующим, надень ту кофту и пальто, что мы купили в Нью-Йорке, — в экране ноутбука можно было увидеть двух девушек, похожих как две капли воды. Обе брюнетки и у обеих карие глаза. Они были близнецами с отличным чувством юмора и доброй душой. — А это хорошая идея, наверное так и сделаю — Тесс взяла все вещи в руки и пошла в гардеробную. И уже через три минуты перед близнецами стояла классическая лондонская девушка. Узкие черные джинсы, бежевая кофта в черную полоску, светло-коричневое пальто и тёмно-коричневые ботинки на невысоком каблуке. А в руках была небольшая черная сумка через плечо и большой пакет с эмблемой Marvel, в котором находились плакаты и комиксы для автографа. — О, это другое дело, ты просто волшебна. А ты будешь брать тот блокнот? — улыбка сразу исчезла на лице Тесс, и появился задумчивый взгляд. — Я не знаю, подумаю. Ладно, давайте пока, как приеду домой – отпишу — кликнув на “завершить вызов”, кареглазая позвонила в службу такси и заказала машину через две минуты. По дороге она всё-таки захватила тот таинственный блокнот и выбежала на улицу, махая рукой своему такси. — Здравствуйте, мне нужно на улицу Блэксток-роуд — присаживаясь в машину, произнесла Тесс. — Да, конечно. Через 10 минут Оплатив проезд, девушка вышла из машины и направилась к входной двери кафе. И замерла на месте – перед ней сидел сам Стэн Ли и, улыбаясь, махал ей рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.