ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 39.

Настройки текста
Что может быть лучше в этой жизни, чем смотреть на спящего любимого человека? По мнению многих людей — ничего. Его кудрявые волосы, которые падают обратно на лицо, как только их поправишь, или слегка приоткрытые пересохшие губы — всё это кажется настолько неимоверным, что глаза находятся на мокром месте от такой милоты. И как ни удерживай себя, хочется коснуться щеки с лёгкой щетиной и острых скул, провести пальчиками по вискам и мочке уха, вернуться и ноготками царапнуть за упругий пресс. Что и делала Тесса, но на этом её движения не остановились. Ладонь коснулась члена через боксёры, сжимая, но не очень сильно. Том что-то промычал и лёг на спину, запрокинув голову и расставив ноги, при этом не выходя из сонного состояния. Рамирес, ухмыльнувшись такому прекрасному моменту, аккуратно приподнялась, разворачиваясь лицом к бёдрам парня. — Пора бы тебе проснутся, мой хороший, — сказала шатенка и своим влажным языком провела вдоль живота к паху, останавливаясь возле резинки ткани. Одно лёгкое движение, и боксёры уже отодвинуты на сантиметров пятнадцать. Ладонь Рамирес коснулась члена, начиная его поглаживать. Девушка поцеловала Тома в губы и вернулась в прежнее положение, вбирая в горячий рот головку и при этом наблюдая за реакцией парня. Холланд начал сквозь сон стонать. Приоткрыв рот, он выдавил несколько вздохов и открыл глаза. Брюнет уставился на Тессу в недоумении. На что та лишь глубже брала его член, до самого основания и обратно. — Вот что называется доброе утро, — простонал Том и положил свою руку на затылок девушки, надавливая и держа её голову в таком положении несколько секунд, пока он не чувствовал, что Тесса давится. Он намотал её волосы себе на кулак и в такт со своими бёдрами двигал головой девушки. Рамирес же полностью подчинялась каждому движению и пошлому словечку. При каждом мате или грязной фразе Тесса вспоминала комментарии под очередным видео или фото Тома в Инстаграме. «Он такой милый, нежный и спокойный». И теперь, когда тот самый милый грубо, резко и жёстко трахал её в рот, Тесса поняла, что эти слова - полная противоположность Тома вне камер. Парень вытащил свой член изо рта шатенки и начал быстро водить ладонью вдоль всего фаллоса. Ещё минута, и Холланд кончил прямо на лицо девушки с громкими стонами на устах. Парень откинулся на кровать и глубоко задышал. Тесса же коснулась своей щеки, смазывая сперму, и провела пальцами по губам облизывая их. — Я в душ, — крикнула она и скрылась за дверью ванной комнаты, оставляя Холланда в той же самой позе, но лишь до того момента, пока ему не пришло SMS на телефон.

Зендая. Привет

Том. Привет

Зендая. Как жизнь идёт, паучок? Что нового?

Том. Не жалуюсь, а у тебя?

Зендая. Всё хорошо. Слышал о сайте lixra?

Том. Нет, что за сайт?

Зендая. Там всплыли некоторые фоточки с Тессой.

Том. Поконкретнее.

Зендая. Приятель, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. *вложена ссылка*

Кончиком пальца Том нажал на ссылку, переходя на присланный ему сайт. Обычная статья, большой заголовок, яркие буквы, ничего подозрительного, если бы не несколько десятков строк. Карие глаза заметались по строкам, перечитывая их раз за разом, чтобы окончательно поверить в написанное. Дальше статья прерывалась из-за неуплаты продолжения. Том, нахмурившись, заплатил те несчастные пятьдесят фунтов, перебросив их на номер карты указанный в углу. Сайт автоматически перезагрузился, обновляя всё содержимое и показывая снимки одного и того же самого места с разными ракурсами. — Что?! — оголённый, Том вскочил с кровати, босыми ногами ступая на холодный паркет, отчего мурашки пробежали по всему телу, вызывая лёгкую дрожь. В это время Тесса как раз закончила все свои водные процедуры и выходила из ванной, обёрнутая в одно лишь полотенце. — Оу, ты ждёшь продолжения? — парень резко ухватился за простынь, обматывая её вокруг своих идеальных бёдер. — Сейчас мне не до шуток. Что это?! — брюнет злобно впихнул телефон ей в руки, после чего отошёл от девушки на значительное расстояние. Она в недоумении посмотрела на фотографии и застыла, увидев те самые моменты, всплывания в интернете которых она больше всего боялась. — Кто это?! Я что-то не видел его ни разу. — Том, это мой коллега по фильму… — Что ещё за фильм? — Ну… милый, из-за контракта я не могу рассказать тебе об этом. Прошу, доверься мне. Кроме рабочих отношений нас больше ничего не связывает. — Как-то мало верится… Тесс, я не первый день живу, и это самая плохая отмазка, которую я когда либо слышал. — Но это правда! — парень наклонился, начиная быстро собирать свои вещи с пола, а также захватив с тумбочки ключи от своей машины. — Эй, ты куда? Но парень ничего не ответил. Лишь громко хлопнула дверь, оставляя после себя лишь тишину и первые признаки одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.