ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 38.

Настройки текста

Сири и Том

— Снято! Даже спустя несколько минут после прозвучавшей команды Энтони Руссо Дэвис продолжала сидеть на коленях возле мёртвого тела Локи, положив голову на его грудь. Она не услышала возглас режиссера, всё её внимание было направлено лишь на то, чтобы убедить себя, что сердце Тома ещё бьётся. Бьётся, несмотря на эту чёртову сцену в фильме. — Эй, всё хорошо? — спросил у девушки Хиддлстон, продолжая лежать в той же позе. — А, да, конечно, всё хорошо. И только сейчас, выйдя из своеобразного транса, Сири поднялась с колен и направилась в другой конец помещения для последней сцены её персонажа в этом фильме. Том же уселся на стул, попивая воду из бутылки и наблюдая за игрой своей девушки. Прошло уже три года, три года с того момента, как он встретил её в этом самом городе и, если память не подводит, на этой же съёмочной площадке. Что же произошло с ними за эти три года? Нельзя сказать, что очень много, но и не мало. Что-то среднее, "золотая середина". Каждый раз, смотря на неё, Том представлял одно единственное видео с ней. Видео, которое он проигрывал в своей голове каждый день и будет продолжать дальше. В первый кадр он поставил бы момент их первого знакомства и тот сказочный вечер за чашкой чая. После - момент, где он своим пылающим телом вжимал её в холодную металлическую стенку лифта. Хотя, отлично смотрелся бы кадр, где Сири рано утром на следующий день разбудила его своим минетом. Оу, нет… Том опять задумался, это же романтическое видео, а не очередные пошлые фантазии. Мужчина начал перебирать в голове все их свидания с Сири, и одно из них запомнилось лучше всего. Тогда они сидели на крыше дома и смотрели на Статую Свободы под тихую мелодию с бокалами пьянящего красного вина в руках. — Я всё, — Сири внезапно появилась перед его лицом, что слегка удивило Тома, ведь он думал, что прошло лишь минуты две или три, не больше. — Отлично, какие планы? — Ммм, сейчас я зайду к Саре и Тессе, а потом мы поедем ко мне домой. — А Сара там уже не живёт? — Нет, она давно переехала к Эвансу и теперь лишь раз в неделю навещает меня. — Переодевайся и подожди меня, это займёт минут двадцать. Сири чмокнула мужчину в губы и выскочила из павильона, направляясь к гримёрке возле леса.

Тесса и Сара

— Деймон. — Стефан. — Деймон лучше. — Нет, Стефан. После этих слов Тесса резко повернулась к парикмахеру, которая выкрашивала ей золотую прядь после фиолетовой. — Марго, скажи, кто лучше? Девушка на мгновение растерялась, а после задумалась. Она-то знала, кто ей больше нравится, но чтобы не поссорить двух красавиц, она выкрутилась. — Мне Энзо нравится. — Да, он неплох, — Тесса вернулась в своё исходное положение в кресле и повернула голову, чтобы посмотреть в зеркало на подругу. Сара сидела неподвижно, задумавшись. Интересно, о чём же? Тут есть два варианта — либо об Эвансе, либо об Эвансе. Ведь всё её внимание сосредотачивалось только на конкретном человеке, как впрочем и у других. Каждая из трёх девушек обрела счастье, и порой казалось, что так будет всегда… — Что будешь делать после съёмок? — выйдя из раздумий, спросила близняшка. — Вместе с Томом вернусь в Лондон. И продолжу съёмки одного из моих проектов. — Оу, ходят слухи, что твой коллега будет просто отпад всего. Тесса взглянула в отражении на Сару и ухмыльнулась, опуская голову. — Лучше расскажи, что ты планируешь делать. — Останусь у Криса и буду заниматься делами компании на расстоянии, хочу даже расшириться и сделать сеть. — Вау, надеюсь когда-нибудь увидеть агентство на улицах Лондона. Марго закончила вовремя, сообщив, что оставалось десять минут до начала съёмки первых кадров с общим сборам Мстителей в Ваканде. — Я слегка волнуюсь, — тихо сказала Тесса. — Чего? — Ведь мы с Томом не будем сниматься на одной площадке. — Было бы из-за чего волноваться, я тоже не буду рядом с Крисом. Зато ты присмотришь за моим, а я за твоим. Сара засмеялась, по-дружески обхватив Тессу за плечи, и девушки вместе направились к съёмочному павильону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.