ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 41.

Настройки текста

Тесса и Грегг

Порой жизнь пролетает очень быстро, как деревья и кусты за окном машины. Да настолько, что не успеваешь моргнуть, как только что большое древо с жёлтыми и зелёными листьями уже остаётся позади, как и куст диких роз вместе с одиноким подсолнухом рядом. Первые лучи солнца упали на растрёпанные каштановые волосы, что закрывали всё лицо. Тесса, прислонившись щекой к окну, мирно спала, прикрывшись мягким жёлтым пледом. Её губы слегка приоткрылись, после того как колесо автомобиля попало в маленькую ямку, но эта же тряска разбудила девушку. — Солнышко, уже проснулась? — Грегг лишь на миг повернул голову в её сторону и вновь сосредоточился на дороге. — Ммм, — промычала она и уселась поудобнее, ещё больше зарываясь в плед. Грегг мило улыбнулся, его рука коснулась щеки Рамирес и завела за ухо прядь волос. — Сколько сейчас времени? — Половина шестого, доберёмся до Атланты через часа три, если без остановок, а так четыре, — парень замолк, всматриваясь в карту на своем телефоне. — Как всё-таки хорошо, что ты не отказался поехать со мной на съёмки. — Как же я оставлю тебя, тем более у меня есть некоторые дела в Нью-Йорке. Вдоль трассы начали мелькать магазинчики, кафешки и заправки, хоть и половина из них была ещё закрыта, но другая половина уже была открыта. Салкин понемногу начал уменьшать скорость, а через некоторое время и вовсе остановился. — Что ты будешь на завтрак? — То же, что и ты. — Хорошо, — Грегг чмокнул Тессу в лоб и вышел из машины, натянув кепку на глаза. Тем временем девушка достала с задних кресел свою сумочку вместе с косметичкой. Она сразу взяла тушь и пудру, аккуратными и плавными движения Рамирес провела щёточкой по ресничкам, взглянув при этом в зеркальце. Как только она открыла пудру, Грегг уже вышел из кафе с двумя пакетами в руках. — Ты быстро! — шатен ухмыльнулся и сел на сиденье, тихо закрыв при этом дверь. — Завтрак будет калорийным, но всё же вкусным. — И что же ты взял? — Гамбургеры, картошку, наггетсы, вафли и колу. — Ммм, углеводы, как сытно, — девушка захохотала, забирая один пакет из рук парня.

***

— Мы что, приехали первые? Тесс медленно ходила по аллее между фургонами в попытке найти хоть одну живую душу кроме неё и Грегга. Но было тихо, лишь где-то там вдали ассистентка Файги распоряжалась о завозе продуктов и новой техники. Шатенка обернулась к парню, взяла его за руку и потащила к своему жилью. — Где твой фургон? — Вот он, — девушка открыла дверь и вошла первая, затем обернулась. Нагнувшись, она ухватилась за шею Грегга притягивая его ближе. — Здесь ни единой души… Рамирес приблизилась ещё ближе и остановила свой взгляд на губах парня, сохраняя дистанцию в пару миллиметров. — Дразнишь меня? — Возможно. Грегг ухмыльнулся и зашёл в фургон, толкая девушку дальше, пока та не вжалась в стену. Парень запустил руку в её короткие волосы, ухватившись за них, другой же начал блуждать по её телу, спускаясь ниже к бёдрам. Шатен отодвинул трусики и коснулся горячего и мокрого влагалища, кончиками пальцев проводя по нему и немного выше, надавливая. Грегг прикусил зубами мочку уха Тессы и прорычал: — Мне не нравится, когда кто-то дразнит меня. Его пальцы начали быстрее теребить клитор, отчего Рамирес извивалась под ним, тихо постанывая. Она попыталась рукой достать до ширинки, но Салкин резко схватил её руки и зафиксировал их над головой. Грегг всунул сначала один палец, потом второй. Ритмично двигая рукой, парень всё так же прикусывал мочку уха и держал её руки, пока не понял, что пора действовать. Тесс вмиг почувствовала все существующие оттенки наслаждения. Она как будто сама мешала на палитре красный цвет, добавляя чёрный и опять красный, её стоны и крики наверное доносились до ушей всех рабочих за пару километров, но сейчас ей было всё равно. Тесса просто оставила все мысли, наслаждаясь этим мигом здесь и сейчас. Девушка напряглась, когда Грегг почти довёл её до заветного оргазма, тело покрылось мурашками, а каждый мускул сжался в ожидании, но всё прервалось. Грегг развернул её к себе, впиваясь в губы, тем временем расстёгивая ширинку и доставая свой член. Парень опустил джинсы до колен и вошёл в Тессу, замирая на десять секунд, давая ей привыкнуть к его немалым размерам. — Грегг… — шептала она ему на ухо, каждый раз, как только парень вновь и вновь входил в неё до самого основания. Грегг закинул её ногу себе на руку, другой же держался за её талию. Тесса же ладонью упиралась в массивную грудь шатена, пальчиками другой руки выводя какие-то непонятные узоры на его правом плече. Толчок, ещё один и ещё, Грегг устало навалился всем телом на Тессу, ещё сильнее вдавливая её в стену. Он высунул член, кончая на живот девушки. Опуская ногу Рамирес, Грегг ещё раз поцеловал её и потянул за собой на кровать, где они уже спокойно смогли отдохнуть и забыть про всё хотя бы до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.