ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 42.

Настройки текста

Сара и Крис

Горячие лучи солнца Шри-Ланки обжигали каждый миллиметр поверхности вне воды, отчего песок становился лавой, и с каждой секундой девушке становилось всё больше не по себе. Сара смахнула со лба каплю пота и натянула пониже огромную шляпу, что закрыла всё её лицо до подбородка. — Уфф, слишком жарко… Кажется, что моя шляпа расплавилась на голове. Крис молча лежал на шезлонге, попивая холодное мохито. Мужчина лишь махнул рукой и вновь принялся попивать напиток. — Почему ты молчишь? Расскажи что-нибудь, мне скучно. — Дорогая, наслаждайся последним днём отпуска, разве тебе не нравится вид на прекрасное море? Сара лёжа подняла голову, смотря на и вправду столь прекрасный вид, но всё же через пару минут она обратно голову обратно на деревянную спинку шезлонга. — Нравится. Проходили дни, недели, месяцы, годы, а кареглазая всё так же с улыбкой смотрела на Эванса, каждый раз уверяя себя в том, что с удовольствием будет смотреть на этот серый и страшный мир его глазами. Его глазами, которые не видят изъяны, черноту и всю человеческую жёсткость, а лишь свет и умиротворение. — Мне так жаль, что Том и Тесса расстались. — Да, они мило смотрелись. Хотя, это выбор их самых, и нам стоит не вмешиваться. Лишь наблюдать и принимать их решения, которые бы они не были. — Крис, что это тебя на философию потянуло? — Просто место отличное для размышлений о жизни и прочем. Мужчина томно выдохнул, когда когда прохладный ветерок прошёлся по его оголённым плечам и шее. — Время бежит очень быстро, мы уже не так молоды. Раньше я жил лишь для карьеры и развлечений, у меня не было никаких помыслов о нормальной взрослой жизни с той самой фермой или гаражом, где я со своим сыном складывал вручную машину. Всё это очень скромные мечты, которые вряд ли когда-нибудь сбудутся. — Почему же? Если верить в свою мечту, она обязательно сбудется. Моя же сбылась. Крис заинтересованно повернул голову к девушке, снимая солнечные очки. — И какая же? — Встретить своего принца на белом коне. Шатен улыбнулся и придвинулся к лицу Дэвис, останавливаясь возле её розовых манящих губ. — Давай я помогу тебе со вторым твоим желанием, — тихо, с ноткой игривости прошептала Сара в уста мужчины и подняла свой взгляд на его. — И как же? — Вот так. Сара немного привстала, одной рукой она потянулась к кисти мужчины, второй же провела по колючей щеке, большим пальцем поглаживая мягкую кожу. Дэвис потянула Криса на себя и встала так, что оказалась на одну голову ниже его, но это нравилось шатену. Он как будто ощущал себя главным и властным, что никак не смущало Сару. Девушка обернулась и пошла в сторону дома, всё так же крепко держа руку Эванса.

***

Громкий удар дверки душевой кабины, шёпот, поцелуй, шум тёплой воды, скольжения по стеклу. Крис ухватился за шею Сары, прижимая её к холодной стенке. Его дыхание щекотало ухо, что вызывало некое наслаждение от этого. — Я могу делать это весь день. Сара ухмыльнулась фразочке и перевела свой взгляд с зеркала на глаза шатена. Он резко опустил свою руку к трусикам девушки, кончиками пальцев проделывая круговые движения, через тонкую ткань он чувствовал всю влажность, что ему уже так нравилась. — Зачем ты привёл меня в душ? — через силу простонала Дэвис над ухом мужчины. — Не волнуйся, мы здесь ненадолго. Крис начал другой рукой выводить по спине Сары узоры, одновременно смывая пляжный песок. Девушка вжалась в раскалённое, как угли, тело Эванса, сжимая его предплечья до белых костяшек. Шатен никак не отреагировал на это, он продолжал скользить уже мокрыми от смазки пальцами по клитору, задевая малые половые губы, отчего у Дэвис начались приятные судороги по всему телу. Секунда, и Крис обхватил её идеальные бедра и поднял Сару повыше, чтобы девушка успела ногами обвить его талию. Зелёные глаза всю дорогу от ванной до спальни смотрели на эти волшебные карие глаза, что завораживали и манили в свои сети. Сара поцеловала шатена в влажные от душа губы, языком проникая в рот, по-хозяйски проводя по нёбу, внутренним щекам и зубам, не дотрагиваясь до языка Криса, дразня его, что начало выбешивать Эванса. Он резко оттолкнул Дэвис от себя и позволил ей упасть на кровать. Забравшись сам, шатен навис над ней, раздвигая своим коленом её скрещенные ноги. Член Криса вздрагивал каждый раз при трении о внутреннее бедро девушки, при этом вызывая у Эванса некое наслаждение и приводя его всё ближе и ближе к пику. Сара взяв инициативу в свои руки и неожиданно для Эванса перекинула его на кровать, уже сама нависая над ним. — Какая нетерпеливая, — промычал Крис, поудобней улёгшись на кровати, дав девушке возможность оседлать себя. — Какая есть… Сара медленно начала насаживать себя на член Эванса, не доходя до самого основания. На секунду она замерла, давая себе привыкнуть к немалым размерам. Шатен откинул с женского плеча прядь каштановых волос, начиная целовать ключицу, скулы, переходя к мочке уха. Бархатный язык Эванса облизывал шею, зубами он немного прикусил кожу, оставляя очередной засос. Девушка напряглась и начала двигаться вверх и вниз, расслабившись лишь тогда, когда руки Криса полностью были заняты её поясницей и ягодицами. — Так какую именно мечту ты исполнишь? — еле проговорил Эванс, когда Сара внутренними мышцами сжала его член в себе. — Вот такую… Последний толчок, резкий, жёсткий и грубый, до самого основания. Дэвис почувствовала, что в ней разливается горячая вязкая жидкость, которая вытекала наружу и стекала по её ногам. Потный лоб Криса коснулся лба Сары, при этом тёплое дыхание обожгло нос девушки. Мужчина улыбнулся и мимолётно чмокнул её в носик. Отстранившись, шатен лёг на кровать, притягивая Сару к себе и укладывая рядом на бок, всё ещё смотря на неё такими же влюблёнными глазами, как и в самый первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.