ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 44.

Настройки текста

Восемь месяцев спустя

Дорогие Сара, Кристофер и наш маленький ангелочек, приглашаем вас троих на торжественное бракосочетание. Церемония заключения брака состоится возле прекрасной Аллеи Пальм, в шестом часу. Томас и Сири. Сара отложила в сторону приглашение, которое без остановки вертела в своих руках, и томно посмотрела на Криса, которой завязывал себе галстук. — Вы готовы? — спросил Эванс с полуоборота. — Конечно, папочка Крис. Дэвис поднялась с кровати, левой рукой придерживая свою поясницу, правой же обнимая свой округлившийся живот. Она подошла к мужчине и обняла его за талию, щекой прижимаясь к его плечу и смотря на их счастливое отражение в зеркале. — Как там наш Стив? — Всё хорошо, только немного беспокойный, с утра толкается, впрочем как и всегда. — Я люблю тебя, — Крис обнял девушку в ответ, целуя безымянный палец с обручальным кольцом. — Люблю вас обоих. — Как и мы тебя.

***

Уже жёлтые лучи закатного солнца падали на огромные листы пальм, создавая романтическую атмосферу. Тёплый морской воздух ласкал оголённые участки тела, забираясь вглубь, к самому сердцу, поглощая его. А холодный песок впивался в стопы, как только нога ступала на него. Сири судорожно ухватилась за подол своего белого платья, нервно сжимая ткань. — Миссис Хиддлстон, прошу, не нервничайте так. Встаньте напротив солнца, вот так, хорошо. Продолжайте. Сири вздрогнула от очередной вспышки, зажмурив глаза. — Миссис, ещё раз, только не пугайтесь Вы этой камеры. — А ещё долго? — Нет, осталось всего два кадра. Раз и два. Всё, готово. Девушка натянула улыбку и поднялась обратно на дамбу, всматриваясь в лица всех приглашённых гостей, что толпились возле бара. И лишь Сара сидела возле закусок, напихав полный рот еды. — Дорогая моя сестра, — близнец попыталась встать, но невеста любезно попросила её остаться на своём месте. — Ты была прекрасна. Ваша церемония — это что-то с чем-то, я аж прослезилась. " … Мужская жилистая рука легонько, как пёрышко, прикоснулась к прекрасному лицу девушки, стоящей напротив. Том спокойно смотрел на Сири, улыбаясь ей и не показывая всех своих эмоций, что кипели, как лава, внутри. Его сердце сгорало в этом тлеющем огне, как кусочек бумаги на костре при мимолётном порыве воздуха. — Согласны ли Вы, Томас Хиддлстон, взять в жены Сири Дэвис? Оберегать и любить её, пока смерть не разлучит вас? — Согласен. Кареглазая отвела взгляд в сторону, проглатывая комок в горле. Её волнение достигло даже кончиков пальцев, отчего те похолодели и, даже несмотря на сорокоградусную жару, стали ледяными. — Согласны ли Вы, Сири Дэвис, взять в мужья Томаса Хиддлстона? Уважать и любить его, пока смерть не разлучит вас? — Согласна. — Томас, можете поцеловать свою жену. Мужчина медленно нагнулся, взглядом встречаясь с карими глазами, вновь утопая в них, и наконец поцеловал девушку. Он ощутил сладкий привкус вишнёвого блеска для губ, такой же манящий, как и её тело, такой же желанный… " — Кстати, а почему вы так и не сыграли пышную свадьбу с Крисом? — Сири с заинтересованным видом подсела ближе к сестре, подвигая ей блюдо с фруктами. — Мы побоялись, что это как-то повредит нашему малышу, вся эта суета и прочее, поэтому решили устроить тихую церемонию, — Сара счастливо улыбнулась, накрывая руку сестры своей.

***

Тихая и приятная музыка легко проникала своим незатейливым ритмом в голову, отбивая там аккорды, впиваясь в подсознание. Тихий стук каблуков по кафелю во время вальса никак не влиял на обстановку, а вызывал лишь больший интерес к танцу. За всем этим наблюдала Тесса, опираясь спиной о мраморную колонну и неспешно попивая своё шампанское. — Здравствуй, — нерешительно сказал Том, неожиданно появившись со спины. Рамирес слегка напряглась и сжала ножку бокала. — Здравствуй, Том. — Ты сегодня одна, Грегг не пришёл. — Мы расстались, и давно. Впрочем, как и с тобой. Пара замолчала, продолжая наблюдать за танцующей толпой. — Я знаю, что те фото были просто со съёмок. Прости меня, я повёл себя, как вспыльчивый идиот… Всё это время я не переставал думать о тебе, представлять твой ясный лик в моих мыслях и снах. Я скучал по тебе. Я так страдал от тоски, что не мог жить полноценной жизнью… Тесса, давай начнём всё с чистого листа, прошу тебя. Девушка молчала, всё так же смотря в одну точку. Её молчание продолжалось несколько минут, и Том понял, что все его просьбы о прощении не оказали должного эффекта. Парень засунул руки в карманы и уже развернулся и собрался было уйти, как вдруг услышал: — Давай. Холланд развернулся, чтобы удостовериться, не ослышался ли он. И, увидев лицо Тессы, он понял, что поспешил с выводами. Парень быстрым шагом приблизился к кареглазой и, резко прижав к себе, поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность и любовь. Тесса рукой обхватила шею парня, второй проведя вниз к ключицам и груди, остановившись на сердце. — Тогда ты пойдёшь со мной на наше первое свидание? — Конечно, — прошептала Рамирес, с широкой улыбкой прижимаясь своим лбом ко лбу Тома, который тут же искренне улыбнулся в ответ.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Мне кажется, эта пословица лучше всего подходит к этой истории. Ведь каждый сам выбирает путь, которым пойдёт в своё светлое или не очень будущее, в конце концов обретя покой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.