ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 43

Настройки текста

Сири и Том

Последние на сегодня лучи солнца ярко-оранжевым светом падали на ветви хвои, создавая столь романтичный образ октября. Иголки сосен трещали под тяжёлым грузом машины, что припарковалась возле городка фургонов. Приятный аромат леса дурманил всё тело до кончиков пальцев. Продолжая наполнять свои лёгкие свежим воздухом, Сири вздрогнула, как только осенний ветер прошёлся по её оголенной шее, и мурашки пробежались по коже. — Пошли скорее, пока ты не простудилась, — тёплая рука Тома коснулась ладони девушки, и та обернулась на его голос, одаривая шатена своей улыбкой. Хиддлстон хихикнул, подхватывая сумку с вещами, и его рука до сих пор держала руку Сири, не желая отпускать. — Мы будем тут долго? — спросил мужчина. — Нет, пару дней… Сара говорила, что Тесса приехала с Греггом, а Том с Зендаей. — Боже, что за латинские страсти. Надеюсь Рамирес не повыдёргивает волосы Зендае. — Ээй, почему ты так думаешь? Том остановился, удивлённо посмотрел на Сири и продолжил идти по жёлтым листьям, которые были разбросаны по всей дороге. — Оой, не надо тут. Ты сама прекрасно знаешь, что они ненавидят друг друга, особенно после расставания Тессы и Тома. — Том сам виноват. — Наверное.

***

— Ребят, прошу минуточку внимания. Роберт серебряной ложкой постучал по бокалу, и глухой звук ударил в уши. Все замолчали и обернулись к Робу. — Я, как крёстный отец этого прекрасного каста, хочу напоследок сказать важные слова. Которые я сейчас буду придумывать на ходу, — все улыбнулись и продолжили внимательно наблюдать. — Я признателен судьбе, что смог встретить таких прекрасных душой людей. Ребята, вы такие классные, но всё же это наш последний вечер перед съёмками. Последний вечер, где все вместе со своими парами и друзьями, приятелями и соратниками. Всем нам вскоре будет не хватать друг друга, но кому-то возможно посчастливится сняться вместе ещё раз и вспомнить наши деньки тут, именно в этом месте. Чёрт побери — семь лет все месте. Ура! Громкие удары бокалов заполнили беседку и, кажется, всю округу. Тесса, сидя напротив Холланда, подняла голову, встречаясь взглядом с шоколадными глазами. Он посмотрел на неё как тогда, когда они только встретились, такой же взгляд этих прекрасных глаз. Тесса сидела, не отводя взгляд, пока другие веселились и смеялись, она только и смотрела на него. И понимала, что это всё ошибка, ошибка, которою уже не исправить, ведь они признались в любови уже другим, и делать им больно не хотелось, и поэтому, простив друг друга уже давно, они молчали, притворяясь, что всё так же не любят больше. И теперь они будут ждать, пока их вторые половинки вновь не отпустят их. — А теперь давайте выпьем за наших трёх Крисов, что горячее лавы, — звук бокалов и криков опять наполнил помещение. Эванс сидел, оперевшись о деревянную спинку лавки, и обнимал за плечи Сару, которая упёрлась носом в плечо мужчины и грелась. — Сар, не хочешь вина? — Крис шепнул ей на ушко, при этом целуя в лоб. — Нет, спасибо. — Ты какая-то бледная. Я видел, что тебя тошнило утром, всё хорошо? — Да, наверное просто съела что-то не то. — Тогда сейчас пойдём отдыхать, всё равно уже поздно. — Хорошо.

***

— Эй, Сири! Себастиан догнал брюнетку возле её фургона и резко ухватил за кисть руки. — Что-то случилось? — девушка сначала испугалась, в темноте Стэна было плохо видно, и только по голосу она смогла его узнать. — Пока Том разговаривает с Хемсвортом, мне нужно с тобой поговорить. — Да, я слушаю… Себастиан замер, смотря на губы девушки, отчего Сири стало слегка не по себе. Мужчина и дальше стоял, всё также держа её кисть. — Ну, говори. Стэн резко приблизился к девушке и впился в алые губы кареглазой, руками прижимая её к себе за талию. Сири от удивления широко открыла глаза и начала руками бить румына по плечам, но он никак не реагировал. И тогда Дэвис укусила его за губу. — Ауч, ах ты сучка! Себастиан дотронулся до губы, откуда слегка текла кровь, но это ещё больше завело его. Мужчина опять прижал к себе Сири, но уже рукой поднимая подол платья. Брюнетка зажмурилась, ощущая на себе потные ладони Стэна и его пьяное дыхание на щеке. Сири чуть ли не выворачивало наизнанку, казалось бы, ещё минуту, и её стошнит. Секунда, и всё прекратилось. — Да как ты посмел?! Том, ухватившись за джинсовку Стэна, резко дернул его к себе, замахиваясь и ударяя того кулаком в челюсть. Себастиан же повалил Хиддлстона на землю, нанося удары по лицу до того времени, пока другие ребята их не развели. — Успокойтесь, — Хемсворт и Эванс встали между мужчинами, придерживая их за плечи. Том спокойно выдохнул и посмотрел на Сири, которая прижалась к железной стене фургона, рукой прикрывая рот.

***

— Ай, больно. — Потерпи, пожалуйста. Том сильнее сжал край пледа, лежавшего на кровати, когда Сири ещё раз надавила ваткой со спиртом на небольшую рану в районе лба. — С тобой всё порядке? — Благодаря тебе, да, — Дэвис нежно улыбнулась и чмокнула мужчину в краешек губ. — Если бы я тогда задержался ещё хотя бы на одну минуту, я не знаю… — Чшшш, всё хорошо. Это позади, Себ ещё ответит за это, а сейчас просто забудь об этом, и всё. Том ухмыльнулся и повернулся к неразобранной сумке, доставая оттуда маленькую бархатную коробочку. Сири приоткрыла рот и взглянула на Тома глазами, полными любви. — Ты согласна наконец-то стать моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.