ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Церемония МАМА. Япония .

Настройки текста
      Церемония закончилась поздно. Подруги вернулись домой вместе, уже была глубокая ночь. Мия направилась сразу в душ, Кира же покормила животных. С мопсом уже погуляли, приходил сотрудник одной компании, которая специализируется на выгуле собак. Блондинка признала, что это очень удобно. Оливия посоветовала ей, так как пользовалась уже их услугами и радиоведущая послушала ее. Пока шатенка смывала с себя сегодняшний тяжелый день , Кира сняла штаны и свитер, и в одних трусиках и лифчике принялась складывать вещи в небольшой чемоданчик. Минсок- их менеджер сообщил, что билеты в Японию поменяли на следующий рейс, то есть она летит в Токио через день, а не как планировалось. Кира была даже рада, потому что было время отоспаться и спокойно собрать вещи. Причиной этому послужили изменения в их личном графике- Кира и Чониль должны были прийти на интервью для одного журнала по поводу номинации их программы и церемонии МАМА. Директор лично внес эти поправки, поэтому было решено , что радиоведущие отправятся в Токио следующим утренним рейсом. График так быстро меняется, вот только с утра Кира узнала о самой поездке и вечером ей сообщают , что дата отлета изменилась. Девушке еще было трудно привыкнуть к тому, что на данном этапе многие вопросы решают за нее. Она привыкла планировать все сама, а тут выполняет просто то, что скажут. Особых претензий у нее не было, головной болью меньше: билеты , виза , бронирование отеля, дорога с аэропорта- все это уже не было ее заботой , по крайней мере в том, что связано с рабочими моментами. Закинув пару штанов и кофт для поездки он прикрыла крышку чемодана и отодвинула в сторону- остальное она соберет завтра после того, как вернется с интервью.       Кира помыла пару тарелок, что остались с утра, вода тихо шумела. Затем она включила телевизор, полистала каналы, наткнулась на кулинарную передачу, но потом сразу переключила- из-за нервов кушать совсем не хотелось, она оставила музыкальное шоу, предварительно убавив звук. Гостиную наполнили звуки мелодии. Блондинка вышла на маленькую лоджию, села на подоконник, постелив теплый плед. Зажигалка щелкнула в темноте , струйка дыма вилась в ночном воздухе, покидая лоджию через маленькую щелочку приоткрытого окна. Раздался звонок. - Привет. – Кира выдохнула сигаретный дым. Она улыбнулась. - Доброй ночи.- Послышался сонный , но такой приятный голос. – Не спишь? - Нет, раз ответила. –Хихикнула девушка. - Хах, точно. Как прошла церемония? Было что-нибудь интересное? - Ничего особенного.- Блондинка дотронулась до губ. Она не стала говорить Югёму о поцелуе с Сехуном. Ему не обязательно знать. Хотя любопытство распирало Киру, как же парень отреагирует , если она ему все-таки скажет? Но сдержалась, блондинка решила, что это случится позже, если того потребует ситуация. - Ты хорошо справилась , я уверен. Узнал, что ты летишь в Токио… - Откуда … откуда ты узнал?- Кира вдавила окурок в пепельницу. - Видел список гостей… - Эй, душ свободен.- Мия вышла , вытирая волосы. Девушка сделала извиняющееся лицо, заметив , что подруга говорит по телефону. Блондинка кивнула в ответ и продолжила общение. - Ты уже собираешься ложиться спать? - Да, планирую.- Девушка закуталась в плед.- Как прошел твой день? - Хорошо. Тренировки, репетиции, сама понимаешь. – Югём хмыкнул в трубку. - Сильно устал? Хотя, можешь не отвечать , по голосу слышу, что сильно . - Я боролся с соблазном сразу лечь спать или все-таки принять душ. - И что ты выбрал? - Ну , я сейчас говорю с тобой , валяясь на кровати с мокрой головой. – Засмеялся брюнет. - Точно… Глупый вопрос. - Ты не глупая. Слушай…Раз мы будем в Токио в одно и то же время, если получится, давай встретимся? - Разве будет время? - Говорю : “ если получится”. Ты разве не хочешь встретиться? - Разве Джихё не будет там? В ответ Кира услышала только молчание. Она откашлялась и снова закурила . - Может, не будем об этом? - Извини, если у вас что-то случилось… - Ничего не случилось, просто… Ладно, забудь. Ты как всегда даешь мне отворот поворот. Я устал… - Тогда ложись спать… - Ты не правильно поняла. Я устал от того, что ты в последнее время избегаешь встреч и разговоров. - Я… - Только не говори мне , что я не прав…Не скажешь мне причину? - Югём, тебе кажется. Ничего подобного… - Хорошо, тогда увидимся в Токио? - Да, увидимся на церемонии… - Ага, на церемонии. Спокойной ночи, Кира. -Спокойной ночи, Югём… Разговор вышел не из лучших. Вкус сигареты с ментолом отдавал горечью и Кира затушила , не докурив. - Твою мать… - Прошептала Кира. – Поговорили, блядь…- Блондинка вышла с лоджии, все так же укрывшись пледом. - У тебя все в порядке?- Мия удивлено посмотрела на подругу. - Просто заебись… - Девушка уселась на диване. Кира рассказала Мие , что произошло. - Как ты не поймешь , что ты ему нравишься? Почему ты не дашь ему шанс? - Бесполезно, Мия. – Блондинка скинула плед и начала его сворачивать, чтобы убрать в шкаф. - Почему? - То ты говоришь, что с Югёмом у меня ничего не выйдет, и советуешь обратить внимание на Сехуна. И когда с Сехуном у меня происходит что-то конкретное , ты выдаешь, что Югёму я нравлюсь и надо дать ему шанс? И не забудь, что у него девушка!- Кира развела руками. Мия продолжала смотреть на подругу, и с каждой секундой понимала, что собеседница очень напряжена. Еще немного, и она “взорвется”. - Ладно… извини. Забудь, решай сама как тебе будет лучше. - Знаешь, ни один из твоих советов, пока не помогает… - Голос дрогнул. – Я пойду в душ… Так будет лучше. - Верно.- Шатенка пожала плечами. Она уже давно привыкла к такому поведению Киры. Блондинка быстро остывает, и потом еще и извиняется за то, что вспылила. Мия давно пришла к выводу – не стоит обращать на это внимание. Блондинка распустила волосы, накинула полотенце на плечо и закрыла за собой дверь в душевую. Мия услышала шум воды, она тяжело вздохнула и пошла за феном.

***

      Утро началось не с кофе, по крайней мере для Киры. Девушка выйдя ночью из душа уже “ остыла” и извинилась перед Мией за свою вспыльчивость. Подруга лишь понимающе кивнула и снова отвернулась , засыпая, а Кира так и не смола сразу уснуть. Чувство тревоги не покидало ее, и блондинка вышла из комнаты, села на диван в гостиной и достала книжку. Девушка и не заметила как погрузилась в царство Морфея, но это произошло уже когда небо начало светлеть. Проснулась она от того, что собака запрыгнула на диван, где собственно и осталась Кира. Она тут же вскочила с ощущением того, что проспала, и была права. На часах было уже начало десятого, а в офисе ей нужно было быть в одиннадцать. Кира моментально подскочила, пока чистила зубы заодно накладывала корм питомцам, надела синие джинсы , толстовку, замазала свои синяки под глазами тональным кремом и припудрила слегка лицо, чтобы выровнять тон. Она взялась за шлейку и выскочила вместе с собакой на улицу, девушка решила вызвать такси пока гуляет с Шастой. Кира не просчиталась- машина подъехала как раз во время, когда она помыла лапы мопсу и закинула кошелек в маленький черный рюкзак. Блондинка быстро поменяла кроссовки , в которых гуляла минут пять назад на ботинки черного цвета со шнуровкой , собрала в хвост свои длинные белоснежные волосы и надела поверх серой толстовки бежевое пальто в пол. Радиоведущая не переживала, что не нанесла макияж- все равно ее будут готовить к интервью. Кира вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь, а Мия тем временем только отходила ото сна в своей постели, сразу не сообразив, что подруга уже убежала на всех парах в офис. У шатенки был сегодня выходной- миссис Ким разрешила ей отоспаться после тяжелого рабочего дня. Мия медленно поднялась с кровати , посмотрела на будильник- десять часов, зевнула и потянулась. Мышцы слегка болели, но это ее не волновало, вчера была проделана хорошая работа. Шатенка вышла из комнаты , прошла на кухню, по пути погладив мопса. Она наливала себе сок , как почувствовала , что пушистый Рико трется о ее ногу. - Привет, стесняшка. Уже настолько ко мне привык?- Мия улыбнулась . Заиграла мелодия ее телефона. Девушка сразу направилась в комнату, смартфон лежал на кровати, на экране высветилось имя. Мия не ожидала от него звонка, но взяла все равно трубку. Она улыбнулась, когда услышала знакомый голос. - Здравствуй , Лэн. – Девушка села на край кровати. - Как проходит утро ? - Ну, я только встала, выпила сока… - Как насчет обеда? Сегодня в два? Я уже не предлагаю ужин- ты все равно не согласишься….- Мужчина с сожалением рассмеялся. - Обед? Я не против… - Тогда, я заеду за тобой. - Отлично, до встречи.

***

Кира вышла из студии. Все мысли ее были не о прошедшем интервью, а о вчерашнем разговоре с Югёмом. Она понимала, что , возможно, обидела его. Да нет… точно обидела. Она не хотела , чтобы между ними что-то менялось. По крайней мере, девушка решила, что если они и прекратят общение, то это будет , по его инициативе. Её съедала совесть из-за того, что она ему не сообщила про разговор с Джихё… Порой, возникала мысль – признаться ему : про свою симпатию, про Джихё, про поцелуй с Сехуном. Но каждый раз, когда она брала телефон в руки , страх заполнял ее полностью и она забывала про эту идею. Интервью прошло очень даже хорошо, но Кира все равно продолжала витать в облаках. Девушка зашла в кафе на Каннаме, подруга сидела уже за столом и пила кофе. - Извини, опоздала.- Кира подошла ближе, Мина встала в приветствии. Девушки обнялись. - Да ничего, понимаю. Работа , как-никак. – Фотограф пожала плечами. – Все в порядке? Ты так напряжена. - Утро было суматошным… Я проспала, честно говоря. Да и вчера после церемонии повздорила с Югёмом, и чуть не поссорилась с Мией. - Ого… какой насыщенный вечер у тебя был .- С удивлением посмотрела на подругу брюнетка. - Здравствуйте дамы. – К ним подошел молодой человек. Парень в белоснежной рубашке и зеленом фартуке , закатанные рукава открывали кожу покрытую татуировками, черные волосы зачесаны назад, виски выбриты. Это был друг Стива- Джунки, но всем он представлялся как Брайан. Брюнет являлся хозяином данного кафе, оно небольшое и здесь подавали вкусный кофе и десерты. - Привет Брайан.- Улыбнулась Мина. - Кира , давно не виделись. - И не говори, сколько лет, сколько зим… -Как дела?- Брюнет посмотрел на иностранку. - Меня все бесят… - Так, ясно. Думаю, без шоколадного кекса тут не обойтись. - Вот что значит профессионализм. - Щелкнула пальцами блондинка. - Что будете заказывать? - Мне пожалуйста американо, и чизкейк. - Хорошо. А ты Кира? - Мне карамельное латте и ружье. Думаю, у тебя найдется. - Посмотрю за стойкой.- Ухмыльнулся брюнет. - Ты просто душка. – Кира ответила на улыбку.

***

      Мия вышла из дома ровно в два часа. Серебристая иномарка уже стояла у входа. Девушка была одета в платье из плотной ткани темно –коричневого цвета и цветочным принтом, кофейные колготки , высокие ботинки со шнуровкой, вельветовое пальто чуть выше колен черного цвета. Мия потратила время , чтобы избавить свое пальто от шерсти белого кота. Девушка изрядно постаралась работать щеткой , и никак не могла понять , как так произошло, что шерсть попала на одежду , учитывая закрытый шкаф. - Отлично выглядишь.- Мужчина улыбнулся . - Спасибо. Ты тоже ничего такой. – Мия потрясла головой и ее шоколадные локоны волной спали на плечи. Мужчина был в белой рубашке, черных штанах, сверху серое пальто с черным крапинками. - Вау, мне еще никто никогда не говорил таких слов. Сама придумала? - Прекрати.- Девушка засмеялась в ответ Лэну и легонько толкнула его в плечо. - Поехали. - Архитектор широко улыбнулся и завел машину. Молодые люди приехали в кафе, где они часто появлялись в последнее время. Место было небольшое, уютное. Шатенка любила местный салат “цезарь”, Лэн же обычно брал бифштекс с рисом. - Мне салат “цезарь” , латте и побольше пенки, пожалуйста.- Мия поправила платье на коленях. Лэн тихонько посмеялся.- Что ?- Шатенка с улыбкой посмотрела . - Да ничего… Просто , “ … и побольше пенки”, прозвучало очень мило. Их беседа протекала непринужденно, и чем больше Мия смотрела на мужчину, что напротив нее , тем больше она понимала, что он ей нравится, и тем сильнее совесть грузыла - ведь она до сих пор ничего не сказала Джинёну. Говорить было особо не о чем, до серьезных отношений у них еще не дошло, но девушка считала нужным сообщить актёру о своей симпатии к другому мужчине. Она не хотела обманывать. Жить “на два фронта ” ей не нравилось. Но она боялась потерять Джинёна, наверное, это и было главной причиной , почему разговора еще не произошло. За двумя зайцами погонишься… Думала Мия.       Погода сегодня на удивление была хорошей для декабря. Даже ощущалось тепло от полуденного солнца. Лучики света игриво резвились на ее шоколадных волосах, а кожа цвета кофе будто светилась изнутри. Лэну нравилось смотреть на нее. Как она щурится , когда свет попадает ей на глаза, которые становятся еще более ярко-зеленого цвета. Нравилось наблюдать, как она пытается поддеть вилкой лист салата , чтобы не выронить ничего из тарелки, потому что стесняется перед ним- все это вызывало у него улыбку и тепло внутри. Рядом с ней ему было комфортно, но в последнее время девушка все чаще уходит от встреч, а вечером и вовсе отказывается видеться. Обычно его это не волновало – ведь в других случаях, дело было в самих девушках . Лэн и представить себе не мог, что как-то себя не правильно повел или сказал что-то не то. Мужчина никогда не ощущал того, что причиной может стать он. Обычно , девушка максимум через три дня оказывалась у него в постели, но этот случай другой. Обычная животная страсть перешла на второй план, когда эта хрупкая девушка начала отказывать ему во встречах. Да, по началу он просто хотел ее, но чем больше сейчас он ее узнает, тем чаще он хочет быть с ней рядом. Мия что-то бурно рассказывала про вчерашний день и когда речь зашла, что она застряла в туалете и не могла выбраться , Лэн напрягся. - Как дверь могла захлопнуться самостоятельно?- Мужчина отрезал кусочек мяса и положил его себе в рот. - И я о том же.- Шатенка все так же продолжала перебирать салат. – Для меня было странно. Парень , что меня вытащил оттуда, сказал что замок снаружи двери был закрыт. Мистика какая-то. - Тебе нужно быть осторожней. В следующий раз, может никого рядом и не оказаться. - Ты за меня переживаешь?- Девушка сделала глоток кофе «с пенкой побольше». - Я всегда переживаю. Ведь, когда меня нет рядом, я не могу спасти тебя. - Ты так говоришь, будто что-то страшное произошло. Видимо , дверь сильно захлопнули , вот и получилось так.- Она пожала плечами. Тоненькая золотая цепочка блеснула на ее шее от солнечного света. Они вышли из кафе , смеясь над шуткой Лэна. Честно, шутка оказалась тупой, но Мия посмеялась- его попытки ее рассмешить казались забавными. Она уже подошли к машине, когда мужчина взял ее за руку и притянул к себе. Поцелуй получился ненавязчивым, легким и таким теплым. Брюнет взял ее маленькое лицо в свои руки и сильнее прижал Мию к себе. Сама того не понимая , шатенка ответила на поцелуй.

***

- Не хочу, чтобы ты уезжала. – Мия лежала на диване , она листала телевизионные каналы . Рико лежал на груди у девушки и тихо мурлыкал. Кира суетилась по дому, собирая вещи в дорогу- она уже завтра утром должна будет улететь в Японию. - Я лечу всего на два дня. Ты не успеешь моргнуть, как я вернусь. – Блондинка собрала свою косметичку и кинула ее в открытый серебристый чемодан. - Много вещей берешь? - Да нет, пару кофт и штаны. – Пожала плечами блондинка. На часах было уже начало одиннадцати .- Ну, вроде бы все.- Девушка застегнула чемодан.- Можно теперь и отдохнуть. – Она уставшая упала на диван, рядом с подругой. Кот испугавшись, подпрыгнул и убежал в комнату, мопс последовал за ним. - Может, фильм посмотрим?- Мия не хотела спать, хоть завтра и нужно было на работу. Она рассказала Кире про поцелуй с Лэном и блондинка выразила свое беспокойство. “Если ты в скором времени не поговоришь с Джинёном , все может выйти тебе боком.” - Сказала подруга тогда. Шатенка пообещала, что как артист вернется в Корею, она обязательно с ним поговорит. Тянуть больше не было смысла- им нужно все расставить на свои места. - Что будем смотреть?- Кира поднялась и прошла на кухню. Она достала бутылку вина, бокалы и налила красной горячительной жидкости, затем убрала бутылку на свое место. Из холодильника достала сыр и виноград. - А чего не всю бутылку ?- Шатенка взяла у подруги алкоголь и поставила на столик рядом. Кира поместила закуски туда же. - Мне завтра предстоит полет , не хочу быть опухшей.- Она пожала плечами. Подруги устроились поудобней перед экраном телевизора, и нашли на флеш-карте фильм- рождественскую комедию. - С таким раскладом , под такой фильм нужен глинтвейн, теплый плед… - … и мужик под боком…- Рассмеялась Мия. - Было бы неплохо. Но пока что , тебе придется довольствоваться моей компанией. Просмотр легкой комедии , вино и подруга – вот хороший набор для вечера после трудного дня.

***

Бокалы опустели, закуски почти съедены. Подруги разлеглись на диване и Мия чувствовала, что ее клонит в сон. Фильм уже почти закончился, поэтому она решила , что досмотрит его до конца. На часах уже было почти двенадцать , Мия проверила свой какаоток и снова заблокировала телефон. Кира так устала, что уже лежала в полусонном состоянии, и решила пойти сразу спать, как только фильм закончится. Девушек напугал звонок телефона. Каждая проверила свой смартфон. - Это Югём.- С волнением сказала Кира. - Так ответь. – Мия остановила видео. - Алло? - Не спишь? -Нет, фильм смотрю, а ты чего не спишь? - Мы можем поговорить? - Давай, я сейчас в комнату только уйду. - Нет. Я подъехал, выходи. Кира ничего не успела сказать, как услышала гудки, парень сбросил звонок. - Что случилось?- Мия увидела обеспокоенное лицо подруги, когда та включила свет и начала собираться. - Он здесь. Приехал. - Что? Что-то случилось?- Шатенка встала и подошла к окну. Недалеко от дома стояла знакомая черная машина. - Без понятия. Обычно он всегда заранее предупреждает, что приедет. Спрашивает, можно ли? А тут… ни с того ни с сего приехал , сказал , что бы я вышла – надо поговорить. – Кира натягивала белый свитшот и синие джинсы. - Сообщи , если что-то не так пойдет… - А что может пойти не так? - Если вы поссоритесь, и он высадит тебя из машины, то мне придется ехать за тобой. – Мия хихикнула. - Постараюсь сделать так, чтобы этого не произошло.- Улыбнулась блондинка. Она быстро обулась, накинула пальто горчичного цвета, кроссовки, положила телефон в карман и вышла из квартиры. Мия села обратно на диван. Шаста похрюкивая подошел к ней. - Ох, дружок, надеюсь, все будет хорошо. Это не похоже на Югёма…       Несмотря на теплый день сегодня, ночь резко дала всем понять, что на дворе стоит декабрь месяц. Небо было чистым, но звезд почти не видно- свет мегаполиса не давал полноценно пробиться сиянию. Блондинка вышла на улицу и поежилась. Шел снег- редкие маленькие снежинки падали на ее и без того белые волосы, а когда они касались земли- сразу же исчезали, оставляя после себя крошечное мокрое пятно на асфальте. Спальный район, который так нравился девушке погрузился в тишину. Здесь рано становилось безлюдно, все расходились по домам зимой раньше обычного. Только огни в окнах напоминали, что здесь кто-то живет и все еще бодрствует. Кира прошла к машине , которая уже некоторое время ожидала ее. Фары были включены на ближний свет , дворники тихо шуршали , стирая с лобового капельки воды, которые образовались от падающих снежинок. Внутри машины было сухо и тепло, играла тихо музыка, приборная панель светилась разными огоньками. За рулём сидел парень. Когда Кира открыла переднюю дверь, чтобы сесть на пассажирское сиденье, свет лампочки автоматически осветил его лицо. Он смотрел впереди себя и ждал, когда блондинка усядется. Его внушительный профиль выглядел сейчас еще более мужественным, хотя куда еще мужественней? Челюсть напряглась. Как только девушка захлопнула за собой дверь , Югём сразу завел машину и тронулся с места. Музыка в салоне совершенно не спасала от напряженного молчания, которое повисло между друзьями. - Куда ты меня везешь?- Тихо спросила девушка и взглянула на водителя. Ответа не последовало. Через пять минут молчания девушка решила еще раз попробовать узнать, куда же она все-таки едет. - Слушай, может, ответишь мне? Ты приехал посреди ночи, сказал , что нужно поговорить, но не промолвил ни единого слова. Если… - Кира осеклась увидев серьезное лицо Югёма , которое осветил фонарь, когда они остановились на светофоре. –Гём-а, куда ты меня везёшь? - Не знаю.- Отрезал парень. - Ты начинаешь меня тревожить. Что случилось?- Но снова ответа не последовало. Они так и ехали, не говоря ни слова. Кира поняла, что Югём едет без цели, просто едет куда глаза глядят. Машина повернула направо и выехала на мост. Они уже уехали далеко от дома , направлялись на противоположный берег. Девушке впервые стало не по себе рядом с этим человеком. Ей абсолютно не нравилось это ощущение и она всячески пыталась от него избавиться. Как ни странно , не смотря на всю напряженность ситуации, девушка продолжала доверять парню. Она обняла себя за плечи и прижалась к двери, и наблюдала за проносящимися мимо машинами. Парень взглянул вправо, девушка не смотрела на него. - Мы едем к реке Хан. – Наконец, ответил Югём . Его голос звучал тихо, невозмутимо, холодно. Лучше бы не отвечал… Подумала Кира . Но в ответ кротко кивнула, не повернувшись к парню- она чувствовала, что он это увидел.

***

Машина остановилась на парковке . Вид был потрясающий : темные воды шумели, мосты светились лампочками, панорама ночного города всегда восхищала Киру. Югём заглушил мотор и выключил фары. Музыка замолкла и тишина нависла в салоне . - Я что-то сделал не так? - Почти шепотом сказал брюнет, устремив взгляд перед собой. Девушка еле смогла расслышать его слова. - О чем ты? Мы уехали в такую даль… - Я не могу начать разговор , пока за рулем… А это место мне просто пришло в голову. - Мы могли поговорить у дома… - Мне нужно было время подумать. Не меняй тему, ответь , пожалуйста, на вопрос. - Я не понимаю о чем ты… - Почему ты не хочешь видеться со мной, я что-то не так сделал?- Повторил громче парень. - Ничего ты не делал. Все нормально. -Нет, не все нормально… Мы уже месяц с тобой не виделись, но ты продолжаешь избегать меня. Знаешь, я мог уже давно обидеться на это, но как друг искренне не понимаю- в чем причина? - Я была занята работой, ты прекрасно это знаешь. Наша передача пошла в гору- дел прибавилось. - Понимаю, но почему-то я со своим графиком пытался хоть что-то сделать. Я спрошу еще раз : “ Что я сделал не так?”. - Да ничего ты не делал! Просто… - Просто что ? После того, как тебя попросила Джихё меньше со мной общаться , ты решила ей уступить? Просто откинула нашу дружбу в сторону? Твое нежелание общаться со мной явно ощущается в последнее время. Это касается не только встреч, но и сообщений и звонков. Ты решила так постепенно прекратить общение, ничего не сказав мне? Думала, что я не стану выяснять в чем дело? - Причем тут Джихё вообще? - Не лги мне. Я в курсе, что вы с ней разговаривали. - Это был просто разговор , обычная формальность. Издержки работы, ничего больше. – Щеки девушки покраснели. Давление подскочило, наверное, до предела, ее бросило в жар, сердце будто билось о рёбра. - Почему ты продолжаешь мне врать? – Югём посмотрел на блондинку. Его глаза сверкнули в темноте . - Почему ты так разговариваешь со мной? Кто сказал, что я обманываю тебя? – Внутри нее начинало все гореть от стресса. Она понимала, что обратной дороги нет, и этот разговор должен был состояться рано или поздно, но абсолютно не была готова к этому. Парень тяжело вздохнул , и посмотрел в окно. - Ты сама себя сейчас топишь. Я знаю, о чем вы с ней говорили. Это Джихё попросила тебя прекратить со мной общение, верно? - Если ты и так все знаешь, зачем меня спрашивать? - Я хочу услышать это от тебя.- Брюнет положил руки на руль и потянулся- он явно устал. - Откуда такой вывод? - Она спросила меня : “ что такое стоп- кран”? Мурашки пробежали по ее спине. Именно это выражение Кира использовала в разговоре с Джихё. И именно его она спросила у Югёма, не подозревая, что только блондинка использует эту фразу для описания своей совести. Ебать в каралик… - Я просто не хотела, чтобы у тебя были проблемы в личной жизни из-за меня. Девушка явно тобой дорожит.- Она начала крутить кольца на безымянном пальце левой руки- свой талисман. -Мы же изначально договорились, что не обсуждаем и не лезем в личную жизнь друг друга! Я могу сам разобраться в своих отношениях, не маленький! - Ты начинаешь повышать тон Югём. Мне это не нравится… - А мне думаешь нравится, что ты решила просто взять и променять нашу дружбу?!- Брюнет явно злился, и уже не скрывал этого. Он с трудом контролировал свой голос. Обычно у него был более высокий, но сейчас он становился низким, но при этом лучше не становилось от этого.- Вот так взять и бросить всё? Ты хоть представляешь, как я мучился? Неужели действительно думала, что я соглашусь на такой расклад , что спокойно откажусь от дружбы, которая длится дольше , чем мои отношения? Мне не нужны девушки и друзья, которые мне не доверяют… - Я доверяю тебе. - Тогда почему ты за моей спиной договорилась с Джихё прекратить со мной общение? Думаешь , я сам не способен со всем разобраться?- Голос становился все ниже и чуть ли не полностью заполнил салон машины. Лучше был он кричал и истерил… Мурашки бежали по коже Киры от этого глубокого голоса. - Думаешь, тебе одному было сложно? - Блондинка повернулась к парню, тот пристально смотрел на нее. – Я доверю тебе Ким Югём. И знаю, что будучи в отношениях, ты всю любовь и заботу будешь отдавать своей второй половинке. И я прекрасно понимаю, что между нами лишь дружба, но девочка молода, она конечно будет тебя ревновать, кто не будет? Серьёзно, не строй из себя наивного. Ты постоянно будешь с этим сталкиваться. Каждый человек- собственник : что его, то его. Только все по разному эту ревность проявляют. Будь благодарен за то, что Джихё тебе скандалы не устраивает , потому что я бы закатила , узнав, что ты общаешься с какой-то девушкой чаще, чем со мной! – Теперь Кира начала повышать голос. Она никогда не любила это делать, ведь когда Кира начинала общаться на повышенных тонах, эмоции начинали ее переполнять. Комок застревал в горле, голос начинал срываться и могли потечь слезы, которые девушка была не в состоянии контролировать. Блондинка понимала, что сейчас не время и не место, чтобы начать плакать, но адреналин заставлял ее делать вещи, которые в здравом уме она бы не стала совершать.- Это не нормально, поэтому я решила, что так будет лучше для нас двоих!- Девушка говорила, но свои слова слышала будто откуда-то издалека. - Не нужно решать за меня , Кира!- После её слов брюнет пришел в ярость. Сейчас он действительно вышел из себя. Он громко сказал это низким голосом. - Не ори на меня Ким Югём!!! Резко все утихло. В ушах стоял звон. Становилось трудно дышать и Кира была уже готова выйти из машины, чтобы вдохнуть свежий воздух. И снова напряжение нарастает из-за недосказанности. И вдруг парень со всей силы ударил руками о руль и ругнулся. От неожиданности блондинка дернулась. - Гём-а…- Тихо сказала она. Впервые девушка видела его в таком состоянии. Никогда и не подумала бы, что Югёма можно настолько вывести из себя, оказывается, можно. Девушка почувствовала укол стыда: парень отчитал её , как нашкодившую девчонку, но и несправедливость по отношению к нему она тоже чувствовала. Кира действительно ничего не объяснив ему, стала отдаляться. Делала себе только больней, и видимо, ему тоже. - Гём-и… я… - И угораздило меня связаться с иностранкой, да ещё с такой упрямой …- Выдохнул парень. Он посмотрел ей в глаза. – Извини, что напугал тебя. Если ты не хочешь со мной общаться, так и скажи. Мы прекратим это всё здесь и сейчас.- Югём говорил серьезно и Кира поняла, что в салоне стало очень холодно: то ли от его слов, то ли от выключенной печки. - Не заставляй меня такое говорить. - Никто тебя не заставляет. Я просто даю тебе выбор. Либо мы возвращаемся к прежнему общению, либо расходимся , как в море корабли. - Это жестоко… Куда делась “золотая середина”? - Так что ты решаешь?

***

      Блондинка прибыла в Японию в разбитом состоянии. Она не выспалась, настроение было говно. Минсок и Чониль время от времени украдкой поглядывали на нее, чтобы убедиться , что девушка не заснет по дороге. - Все хорошо.- Блондинка устало улыбнулась, отвечая в очередной раз на немой вопрос во взглядах коллег. – Немного не выспалась. В отеле часика два отдохну и снова все будет отлично. - Хорошо, тогда сразу поедем в отель.- Проговорил Минсок и направился ловить такси. - Точно все хорошо?- Чониль положил руку на плечо девушке. Он искренне переживал за нее, всегда объяснял это тем, что имея двух дочек, он всегда будет волноваться о девушках, с которыми он работает. Радиоведущий воспринимал их всех как младших сестер , о которых нужно заботиться. - Угум…- Кивнула Кира.- Спасибо… Они приехали в отель. - Неужели у нас такой хороший бюджет, чтобы останавливаться в такой роскошном месте? - Чониль огляделся. В декоре интерьера общественных зон отеля и номеров использованы мотивы, характерные для домов в горах и традиционных английских особняков. На полу- английская керамическая плитка и мрамор цвета морской волны и жасмина, стойка ресепшен декорирована темным деревом, стены выкрашены в английский темно-зеленый или светло-бежевый оттенок. -Всех кто приехал на МАМА в Японию поселили здесь.- Проговорил Минсок , ища в телефоне копию брони.- Не обольщайтесь, у нас простые номера. Ничего особенного. - То есть здесь и остальные выступающие? - Не все, но большинство. Насколько мне известно артисты Brand New Music, Spring Ent., Golden Star Ent… и еще кто-то… Девушка внимательно слушала, боясь , что сейчас назовут знакомые агенства, но никто из крупных лейблов не остановился здесь, оно и понятно, все кто здесь- являлись представителями небольших компаний. - А где обычно селятся группы крупных агентств? - У больших компаний обычно приезжают сразу несколько представителей, несколько групп и обычно в полном составе. В соседнем квартале есть другой отель, роскошней этого, вот там то они все и обитают. Расположение этих отелей удачное, недолго ехать до арены.       Кире сняли отдельный номер, на втором этаже, Чониль и Минсок расположились на первом этаже в номере для двоих. Девушка зашла в номер: комната была небольшая, но уютная. Чистая белоснежная кровать стояла по середине, на стене висел телевизор. Сразу слева от входной двери было помещение с душевой кабинкой и туалетом. Все сверкало чистотой, что не могло не радовать глаз. Блондинка разулась, оставила чемодан у стены и быстро раздевшись нырнула в постель. Усталость накатилась тяжелой волной, она хотела есть, но было так лень уже вставать , что девушка решила перекусить после того как вздремнет пару часов. Им нужно было приехать на арену после обеда, так как сейчас там вовсю идут репетиции артистов, они приезжали туда один за другим, чтобы прогнать еще раз представление, некоторые приезжали за несколько дней туда, чтобы снять нагрузку с графика посещения арены.

***

      Мия вернулась домой только поздним вечером. После работы она отправилась в университет и занималась проектом с Джинхо- деканом. Работы накопилось много, вопросов еще больше – поэтому девушка задержалась дольше, чем планировала. Мия погуляла с собакой, покормила питомцев и вышла в круглосуточный магазин , чтобы прикупить и себе еды. Шатенка разбирала пакет с продуктами, как зазвонил ее телефон. - Привет. Как прошла церемония? – Мия улыбнулась в трубку. - Все нормально. Ты не смотрела трансляцию? - Я была на работе и занималась проектом. Тем более, вы там не выступали. А насчет наград следила по новостям. Не ожидала, что позвонишь. Думала, сразу спать завалишься. - Что делаешь?- Джинён зевнул. - Разбираю продукты. Сейчас буду готовить ужин. - Сейчас? Ты на время смотрела? - Да. Я открою тебе секрет… я жру по ночам время от времени… - Ты хотела сказать “ем”?- Спросил мужчина, смеясь. Он намекнул , что Мия ошиблась в произношении. - Нет… ты все правильно услышал.- Рассмеялась девушка. - Как вчера день прошел? - Все нормально. Только Югём и Кира меня беспокоят. – Мия решила поговорить насчет ребят с артистом. Может Джинён поговорит с Югёмом? - Что случилось? - Ну, он приехал вчера неожиданно, и Кира вышла с ним поговорить… - И что в этом страшного? - Она вернулась вся в слезах… - Думаешь, Гём-и как-то ее обидел?- Голос его стал серьезным. - Я не утверждаю, но Кира ничего мне не сказала толком, лишь: “ Скоро все решится ”. - Югём не способен обидеть кого-то намеренно. Обычно, это он тот человек, что слишком доверяет окружающим… - Джинён, я его не обвиняю, и тоже считаю, что он ничего не делал, что могло навредить моей подруге. Отношения между ними странные. - Ничего странного… Они нравятся друг другу, только сами противятся этой мысли. Думают, что смогут обмануть свои чувства… - Думаешь, все будет хорошо?- Мия поставила ланч-бокс в микроволновку. - Ну, тут всего два исхода : либо они будут вместе, либо разойдутся и прекратят общение. Третьего не дано. - Печально… - Слушай, может, встретимся, когда я вернусь в Корею? Мы с Японии сразу вылетаем в Гонконг. Марк-хён , Бэм Бэм и Ёнджэ уже там- готовятся , а Джексон прилетит тоже завтра. - Как же сложно у вас все устроено. - Мы уже привыкли. Дает возможность соскучиться - поэтому мы так не надоедаем друг другу. – Мия услышала ухмылку в его голосе. - Почему бы и нет? - Тогда до скорой встречи. Посмотри наше выступление послезавтра. - Хорошо, обязательно. Спокойной ночи. - И не ешь много на ночь- это вредно для здоровья. - Прекрати. Ты просто не хочешь, чтобы я растолстела. - И это тоже, а ты разве хочешь? - Нет.- Хихикнула девушка. - Тогда следи за своим питанием. - Хорошо-хорошо. – Торопливо проговорила Мия. Она положила трубку. Улыбка не сходила с ее лица. Мысль о скорой встречи с Джинёном делала ее счастливой , но при этом она понимала, что стоит ей начать серьёзный разговор с ним, может всё обернуться в ситуацию, как с Кирой : либо они будут вместе , либо разойдутся…

***

      Кира шла обратно в отель после прогулки. Она вышла из метро, поезд которого доставил ее из района Сибуя. Блондинка шла вдохновленная сегодняшним вечером. Она удачно выступила сегодня на сцене, руки ее не тряслись. На данной церемонии не было Сехуна, он сразу улетел в Гонконг, только несколько участников прилетели , стратегия была похожа на GOT 7, но зато она ловила на себе другие взгляды. JB спросил Джинёна, знает ли он ее, так как они на пару с Югёмом буравили девушку своими взглядами. После вопроса лидера, они стали осмотрительней, но макнэ все равно украдкой наблюдал за ней, а Кира наблюдала за ним, и за Джихё. Эта парочка айдолов делала вид, будто они не встречаются: никаких тебе взглядов, никаких прикосновений- ничего. Блондинка умела слишком точно подмечать разные мелочи в поведении людей, она считала это своим хобби- наблюдать. После окончания церемонии, все артисты начали прощаться с фанатами, а радиоведущая со своим коллегой отправилась в гримерку. - Ты пользуешься популярностью у кого-то… Сразу два букета?- Чониль присвистнул, когда они зашли в комнату. На столе стояла коробка все с теми же пионами, что так нравились Кире, и большой букет из красных роз с длинными стеблями. - Есть записки?- Кира протиснулась мимо Чониля и взглянула на цветы. – Может, какой-то из букетов Вам? - Ой да брось. У нас единственный человек, что достоин цветов- это ты. В открытке среди пионов была снова буква “Х”. Блондинка так и не поняла, кто может присылать ей эти цветы. Среди роз была тоже небольшая записка.

“Говорил же, что ты узнаешь, когда я отправлю тебе цветы. Хорошо тебе провести время в Японии. СХ. P.S. Не пропусти наше выступление в Гонконге. ”

Ах, Сехун. Даже так далеко, он не забывает напомнить о себе. Подумала Кира и улыбнулась.       Блондинка шла от метро, она отпросилась у Минсока выйти погулять, чтобы немного проветриться . Цветы доставили в отель, но к сожалению, ей придется их оставить в номере- не потащишь же их обратно в Корею. Она поблагодарила Сехуна, написав ему сообщение в какаотоке, тот сказал , что не хотел повторяться за тайным поклонником, поэтому решил подарить красные розы. Кира убедила его, что розы ей тоже нравятся и что она очень польщена таким сюрпризом, про второй букет она промолчала. Порой, парням не обязательно знать каждую мелочь, разве ему не будет приятно осознавать, что он единственный , кто подарил ей сегодня прекрасный букет? На улице было холодно, поэтому блондинка решила зайти в кафе, чтобы немного погреться и потом отправиться спать. Завтра она возвращается в Сеул. Вчерашняя встреча с Югёмом сильно подкосила ее морально, но увидев его сегодня на церемонии, такого красивого, высокого, в черном костюме, она не могла оторвать от него взгляда. Девушка зашла в кафе и заказала горячий шоколад с собой. Пока она ждала, Кира огляделась. Атмосфера здесь была уютная, тихая музыка наполняла помещение, приглушенный свет, гости могли взять себе плед или подушку и в уютной обстановке общаться. Вдруг ее внимание привлек молодой человек, что зашел за ней и занял место за столиком. Он был в белой маске и кепке, черный пуховик достигал длинной чуть ниже колен. Он молча рассматривал меню, а потом поднял взгляд на Киру. Стекла его очков блеснули в полумраке зала. Холодок пробежал по спине. Блондинка поежилась и отвернулась. Она листала новости в телефоне: смотрела на свои фото , что сделали журналисты, читала комментарии- ей было интересно. Девушка за стойкой подала ей заказ, и Кира поблагодарив, поспешно вышла из заведения. Странное нарастающее чувство заполняло ее тело и разум. Она пила свой горячий вкусный напиток, чтобы согреться. Хоть она была тепло одета: джинсы, вязаный плотный свитер , длинное пальто и теплые ботинки, но уши и нос покраснели от пронизывающего холода. Блондинка пожалела , что не надела шапку, которую благополучно забросила в чемодан и там забыла ее- в отеле. Поэтому она решила быстрей вернуться . Что-то заставило ее обернуться. На улицах Токио было полно народу , несмотря на поздний час. Но даже среди такой толпы, она заметила мужскую фигуру. Где она раньше его видела? Точно! Тот самый парень из кафе. Он следовал позади, засунув руки в карман длинного пуховика. Кира не стала допивать свой горячий шоколад, выбросила стаканчик в урну. Сама не понимая почему, она ускорила шаг. Блондинка подумала, что у нее паранойя, но сердце подсказывало, что нужно еще ускориться. Пусть будет это выглядеть странно, но зато ей будет спокойнее от этого. Кира быстро перемещалась между прохожими, и резко завернула в небольшой переулок. Она решила дождаться, когда это странный парень пройдет мимо. Блондинка спрятался за рекламным баннером , какого –то бара. Ты себя накручиваешь , Кира. Успокойся. Сейчас он пройдет мимо по своим делам. Ему и дела до тебя нет никакого. Успокаивала себя девушка. Она выглянула из-за своего убежища, в ожидании , сработает ли ее стратегия? Наконец , подозреваемый появился . На мгновение он остановился и посмотрел в ее сторону. Кира моментально спряталась, сердце забилось в груди, удары отдавались гулким эхом в ушах, дыхание участилось. Неужели увидел? Через пару минут она снова выглянула , но не обнаружила парня. Но то, что он шел за ней- это факт. Нужно скорей возвращаться в отель. Сказать Минсоку. Кира вышла из своего убежища и вернулась обратно на людную улицу. Поток прохожих не прекращался, каждый шел по своим делам, не обращая внимания на девушку. Радиоведущая быстро направилась вдоль улицы, до отеля оставалось идти минут двадцать. Через каждые три – пять метров были повороты на неприглядные улочки, где располагались разные увеселительные заведения. Когда девушка проходила мимо одного из них, то почувствовала, как кто-то схватил ее за руку. От испуга , она даже не смогла крикнуть как следует, чтобы обратить на себя должное внимание. Поток незаинтересованных людей продолжал свой ход в обычном для себя режиме. - Извините, не хотел вас пугать , мисс Кира. – Она услышала приглушенный маской голос. - Кто вы? - Мистер “ Икс”. - Что?- И когда девушка поняла суть сказанного, ее глаза округлились от ужаса, нахлынувшего на нее. Парень снял маску и улыбнулся . - Надеюсь, вам понравились мои цветы. Вы говорили, что вам нравятся пионы. Так что, я решил радовать вас каждый раз таким подарком, хоть это немного дороговато, для обычного курьера, но вы стоите того, чтобы тратить на вас деньги. Она все еще держал ее за руку чуть выше локтя. Хоть он и был ниже ее ростом и на вид хилым, но силы ему хватало. -Отпусти меня.- Резко ответила блондинка. Лицо преследователя изменилось. - Вы не сказали , понравились вам цветы? - Ты следил за мной… Отпусти меня или я закричу. Он разжал пальцы. Ее дыхание сбилось, она начала задыхаться. Вески пульсировали, но Кира старалась отогнать панику и мыслить здраво. - Я хотел сделать сюрприз, но вы бы не стали разговаривать со мной ни в компании, ни на церемонии. Да и правильно, кто будет разговаривать с таким , как я? Пришлось привлечь ваше внимание . - Он отошел в сторону и сунул руку в карман. Кира побежала. Она бежала так быстро, как могла. Не известно ,что было у него в кармане, она и не хотела знать. Преследователь шел за ней быстрым шагом, но стремительно отставал. Прохожие оборачивались на Киру, которая порой толкала невинных людей. Их удивленное лицо менялось на недовольное или же снова становилось безразличным. Твою мать… твою мать… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Кира начала паниковать. Если он прислал цветы не в отель , а в гримерку, значит он не в курсе, где она остановилась. Это касалось и ее офиса- курьер не знал где живет девушка, поэтому приходил в те места, где она точно будет. Он следил за ней с самой арены, ведь сразу после церемонии Кира пошла на прогулку, не возвращаясь в отель. Сасэн из него неудачный. Обычно, сасэн-фанаты не позволяют себе физического контакта, но это парень был опасен. Он не должен узнать, где она остановилась, а значит, ей надо избавиться от преследования. Она забежала в круглосуточный магазин и затерялась среди стеллажей многочисленный товаров. Девушка делала вид, что искала что-то, но и одновременно смотрела в окна. Увидев курьера, она спряталась, села на пол и обняла колени. Она начала просить , чтобы он прошел мимо. Маленький колокольчик зазвенел , и Кира забыла , как дышать.       Она услышала знакомый голос. Парень пытался на ломанном английском спросить не заходила ли сюда девушка со светлыми волосами. Продавец- молодой парень ответил на японском, что плохо понимает его , а потом сказал лишь одно слово : “ Nobody”* и пожал плечами. Ругнувшись уже на корейском , курьер вышел из магазина, и Кира заметила, что он отправился в обратную сторону, откуда и пришел. Блондинка нашла в себе силы встать, ноги еле держали ее в равновесии. Комок в горле застрял и болью отдавался при каждом вдохе. Голова кружилась, и она боялась упасть в обморок, живот так скрутило, что блондинка чувствовала тошноту. - Вы в порядке?- Спросил продавец на английском. Кира с удивлением посмотрела на него. Она думала, что он не понимает этот язык, но оказалось, что он понял ситуацию . Девушка нервно улыбнулась. Она осознала, что этот молоденький парнишка спас ей жизнь сейчас. - В п-порядке.- Радиоведущая начала заикаться.- Спасибо вам.- Она говорила с ним на японском, чему уже был удивлен ее собеседник. - Он хотел вам навредить? Может, вызвать полицию? - Не нужно. Он не местный. С ним будут разбираться , когда я вернусь домой. Я позвоню кое-кому, могу ли я здесь подождать, пока мой друг придет за мной, чтобы проводить? - Да , конечно. Блондинка села на стул, который ей предоставил продавец. Его звали Юичи, он был студентом, и подрабатывал здесь, когда было время. Он посадил ее подальше от окон, опасаясь, что сталкер может вернуться. Блондинка набрала номер. Она действовала по инерции, и понимала, что кто-кто , а он всегда придет на помощь. - Привет. Ты не спишь? - Привет. Еще нет. Что такое?- Югём услышал ,как голос девушки задрожал. -Ты знае-ешь… я тут гуляла, и в общем… за мной увязался один парень… - Где ты?- Тут же послышалось в трубке. - В магазинчике, недалеко от моего отеля, называется “Омега плюс”. Ты не мог бы… - Сиди там, я сейчас приду ! Никуда не выходи, слышишь? Если что сразу звони в полицию. Попроси продавца посидеть там, я быстро… - Спасибо…- Она сбросила вызов, руки тряслись. - Подойдет, ваш друг?- Юичи протянул ей стаканчик с горячим чаем. - Да.- Кивнула Кира.- Он скоро подойдет. Спасибо вам большое. - Я все-таки думаю, что нужно вызвать полицию. - Этот парень прилетел за мной из Кореи. Не думаю, что мы его здесь найдем. - Вам нужно быть осторожней. Не выходите на улицу одна, пока его не поймают. - Это хороший совет, спасибо большое еще раз. Девушка пыталась согреться благодаря чаю, но руки все еще оставались холодными, она настороженно поглядывала в окна- вдруг преследователь снова появится? Не прошло и десяти минут, как колокольчик снова зазвенел. Девушка дернулась и резко обернулась. У входа стоял высокий парень, красная кепка и белая маска закрывала лицо. Он был одет в черный свитер и зимнюю темно-коричневую куртку, черные штаны и ботинки. Лицо хоть и не видно, но Кира сразу узнала его. Югём стянул маску и посмотрел на продавца. Парень учащенно дышал- бежал сюда. Девушка встала , все также держа стаканчик с напитком в руках. Завидев блондинку , мужчина сразу подошел к ней. - Ты в порядке?- Запыхавшимся голосом спросил брюнет. - Д-да. – Киру все еще не отпускал адреналин. Ее руки немного тряслись и Гём это заметил. Он взял у нее стаканчик . - Пошли.- Тихо сказал он.- Спасибо большое, что помогли. Теперь она в безопасности. - Рад, что все хорошо закончилось. Вы уж берегите свою девушку.- Улыбнулся Юичи. Молодые люди поклонились друг другу, а Кира кротко кивнула в знак благодарности. Она не сразу поняла, что японец принял их за пару. Он решил, что Югём ее парень, а тот даже не стал его поправлять, да и зачем тратить на это время? Юичи они никогда больше не встретят, а если и столкнуться, то вряд ли он их узнает. Молодые люди вышли из магазина. Девушка тревожно озиралась по сторонам. - Нет его поблизости?- Спросил Югём, он выкинул стаканчик с недопитым остывшим чаем. - Вроде нет… Они шли рядом . За его широкий шаг длинных ног, Кире приходилось делать два своих шажка и казалось, что она просто бежит рядом с ним. - Ты не мог бы идти помедленней? - Что?- Будто его выдернули из раздумий.- У тебя ноги такой же длинны, что и мои…- С удивлением ответил Югём. Ухмыльнулся, но шаг замедлил. Рука Киры робко коснулась его руки, и Гём крепко ее сжал. Его большая теплая ладонь накрыла ее маленькую и холодную. Для нее это прикосновение стало восхитительным и жизненно необходимым. Молодые люди свернули на улицу спального района. - Я очень испугалась.- И её рука на мгновение сильнее сжала его длинные пальцы. Парень внимательно ее слушал. Кира рассказала все , что знала про этого курьера. Холод пробежался по спине брюнета, когда он узнал, что этот больной ублюдок приходил к ней в офис. - Он может знать , где ты живешь? - Не думаю… - Пожала плечами она, все больше прижимаясь к парню.- Я не знала, что от него ждать. Пришлось бежать. Если бы я разрыдалась там, то он мог почувствовать свою силу… Страшно думать, чем могло это закончится. Может он не опасен… но я знатно испугалась… Я… - И тут она разрыдалась. Югём остановился, крепко прижал ее к себе. И её руки обхватили его в паническом объятии. Слёзы попали ему на шею. Он ощущал ее тело, упругое , хрупкое. Брюнет слегка отодвинулся , понимая, что думает , как она красива, а не о том, что ей нужна помощь … но она придвинулась к нему ближе. Они стояли так несколько минут. Югём крепко обнял ее за талию, что девушка встала на цыпочки. Его холодный нос уткнулся ей в шею. Пока блондинка не прекратился трястись от рыданий, он не отпускал ее. Они дошли до ее отеля. Брюнет зашел вместе с ней внутрь. Пара без лишних слов прошла мимо ночного портье, который не вдавался в подробности “что ” и ”зачем”? Просто выдал ключ Кире от ее номера. Уже была глубокая ночь, поэтому на ресепшене освещение было приглушенным, сотрудник – взрослый мужчина в очках, явно хотел спать, но держался изо всех сил. Он мельком взглянул на Югёма, который скрывал свое лицо под маской, без всякого интереса , и снова сел за книгу. Молодые люди поднялись на второй этаж, девушка открыла дверь и вошла внутрь, следом зашел парень. Они сняли верхнюю одежду и разулись. - Не хочешь выпить?- Кира посмотрела на певца. Тот отрицательно покачал головой.- А я хочу.- Кира собрала волосы в пучок. Она сняла свитер, под ним была черная футболка, но парень все равно отвернулся. Гём снял маску и кепку, поправил волосы , открыл мини-холодильник. - Виски? - Да, пожалуйста. Брюнет налил в стеклянный стакан виски из маленькой бутылочки, кинул пару кусочков льда туда и протянул девушке. Блондинка уселась на кровать, прижав колени к груди. - Вот. – Тихо сказал Югём и протянул напиток. Парень подошел к шкафу-купе , достал дополнительное одеяло и укутал подругу, а сам сел на край кровати. Кира несколько раз прикладывалась к стакану, но пила маленькими глоточками, пытаясь взять себя в руки. Наконец ей это удалось. Ну…не совсем. У неё создалось ощущение , что это все, чего она может добиться в этот вечер. На полу у окна стояло два букета: пионы и розы. Парень какое-то время смотрел на них. Она знал от кого первый букет, но кто прислал второй? Красные колючие цветы с длинными стеблями выглядели намного внушительней маленькой коробочки , стоявшей рядом. - Ты помнишь через какую курьерскую компанию тебе присылали пионы? - Да. – Кира произнесла название, и Югём достал телефон. - Этот сталкер не очень –то и умный. - Что ты имеешь в виду? – Блондинка подалась вперед, чтобы взглянуть на экран смартфона. - Я нашел официальный сайт этой компании. Здесь даже есть фотографии сотрудников, чтобы можно было оставить отзыв. – Он протягивает ей свой телефон, там было несколько фотографий.- Кто? – Серьезно спросил Гём. Кире стоило лишь раз посмотреть на список сотрудников, как она открыла фото одного из них. - Это он… - Чхве Сонин … - Тихо произнес он . – Надо сообщить об этом. - Если я сообщу полиции- у меня нет никаких доказательств. Случай произошел в Японии, вряд ли они сейчас смогут так быстро его найти. Я завтра расскажу Минсок-щи . Думаю, он и агентство придумают, как быть. Спасибо, что пришел сразу. У тебя завтра тяжелый перелет, но ты все равно пришел… Извини, что потревожила… - Кира сжала стакан с виски. - Я не мог не прийти. Это будет звучать жестоко и эгоистично, но я рад что ты позвонила именно мне… - Хах, да –это немного эгоистично . Ха-ха.- Тихо рассмеялась девушка и сделала еще один маленький глоток алкоголя. Виски жидким огнем прокатились по горлу и обжигали желудок. Блондинка понимала, что в глазах у нее уже мутнеет и она начинает понемногу засыпать. - Извини.- С улыбкой сказал Югём и повалился на спину. - Значит… Наш вчерашний разговор … - Думаю , сегодня все решилось… Вчера они договорились подумать над их будущем, но парень оказался прав- сегодня все решилось. - Ты нуждаешься во мне, потому что доверяешь… - Брюнет смотрел в потолок. – Но и я нуждаюсь в тебе. Ты не представляешь, как я испугался , что с тобой может что-то случиться… - Их взгляды встретились. Щеки её уже раскраснелись от алкоголя , но под его взором черных глаз, обрамленных длинными ресницами, Кира засмущалась, словно маленькая девочка. - Тебе нужно поспать.- Гём поднялся с постели. - Не оставляй меня. Я так не усну. - Я подожду пока ты уснешь, а потом вернусь к себе в отель. Будет не очень хорошо, если завтра нас обнаружат в одном номере. - Да, верно… Тогда пока не усну… Блондинка умылась, переоделась в ванной комнате в ночную комбинацию, и зашла обратно в комнату. Айдол все так же сидел на краю кровати и что-то искал в телефоне. Она подошла к букету с пионами и отнесла к мусорному ведру, они ей напоминали о случившимся. Затем, блондинка легла , укрывшись одеялом . - Я хоть и пьяная, но осознаю, что говорю сейчас… Югём, ты мне очень нравишься… Причина того , что набрала твой номер- это то , что я полностью тебе доверяю. Она почувствовала , как большая рука обняла ее сзади. Югём лег со спины. От него вкусно пахло, и Кира закрыла глаза. - Я знаю… - Сказал он низким приятным голосом. – Я всегда буду рядом, если тебе это нужно. Запомни, даже самый мерзкий день имеет свойство заканчиваться. Блондинка уже почти провалилась в сон, как ощутила пустоту возле себя- Югём встал и уже хотел уходить, как заметил, что блондинка снова проснулась. - Давай спи, тебе нужно отдохнуть. – Он снова подошел к ней, сел на край кровати . Кира сама того не осознавая , чуть придвинулась бедрами в его сторону, ощущая приятное чувство внизу живота. Она слегка приоткрыла губы, когда парень наклонился ближе. Кира почувствовала его теплые губы у себя на лбу. - Спокойной ночи, Кира.- Брюнет что-то положил ей в руку. – Это тебе , талисман. Ну и ладно… Выдал пьяненький разум, после секундного разочарования. Артист встал и вышел из ее комнаты. Блондинка раскрыла ладонь только после того, как услышала щелчок закрывающейся двери. Она держала сережку в виде металлического медиатора . Любимый аксессуар парня. Кира улыбнулась, ей всегда нравилась эта серьга, и он отдал это ей… Вечер мог закончится плачевно, но благодаря Югёму все стало хорошо…

***

Мия и Лэн сидели за свои любимым столиком. Мужчина позвал ее на встречу, так как хотел с ней поговорить о чем-то. Любопытства шатенке не занимать , и она согласилась на очередной совместный обед. - Зачем ты меня позвал? - Хотел тебя просто увидеть.- Пожал плечами мужчина. - И все? - А разве , этого недостаточно?- Они рассмеялись. – Ладно, да, мне нужно с тобой поговорить. Я хотел тебе сказать, что на следующей неделе, мне нужно вернуться обратно в Америку. Чувства лёгкости и забвения , вдруг балластом потянули вниз. Мия поняла, что день испорчен. - И надолго?- Она сделала большой глоток воды. - Пока точно не знаю. Но это не главная тема… - Меня ждет еще новость? - Я хотел бы тебе это сказать вечером, на ужине при свечах, так атмосферненько было бы. Но раз так, то скажу прямо. Мы оба взрослые люди, и я думаю , ты тоже понимаешь, что нас влечет к друг другу. Скажу честно, ты мне очень нравишься, и я бы хотел чаще проводить с тобой время...- Он вопрошающе посмотрел на Мию. Та замерла , понимая к чему все это ведет. - Ладно,- продолжил Лэн,- я хочу сказать, что ты меня привлекаешь. И хотел спросить тебя, что ты ответишь на то, если я тебе предложу начать отношения? - В смысле?- Шатенка находилась будто в трансе. - В прямом. Ну знаешь… когда мужчине нравится женщина, он предлагает ей встречаться, и если ей тоже он нравится , то она соглашается. Ты была не в курсе? Только не заставляй меня тебе рассказывать про пестики и тычинки… Девушка рассмеялась. - Нет… извини… Просто не ожидала такого вопроса. -Так что ты ответишь? - Зачем , скажи, начинать отношения, если ты все равно уедешь в Америку, на неизвестный срок? - Ну , у меня будет причина , чтобы быстрей вернуться. Да и ты ко мне, если что, сможешь приехать. - Я думаю, отношения на расстоянии… - Или давай сделаем так, у тебя будет время подумать, пока я не вернусь… Я не давлю, это нужно обдумать, понимаю, я подожду. – Лэн показал свои ладони. - Прежде чем, что либо мне предлагать, нужно узнать обо мне кое что… Возможно, ты передумаешь . - Заинтриговала прям… Подожди, дай угадаю… Мия улыбнулась, но под столом на нервах порвала салфетку на несколько мелких кусочков. - У тебя перепонки между пальцами ног? - Что? Нет, фу… ха-ха…- Девушка рассмеялась. - Тогда, ты куришь? - Нет. - Ты вампир? - Сейчас день… - Ах, точно. Тогда даже не знаю… - Лэн, мне уже тридцать… Я приехала сюда не только для лучшего будущего для себя, но и для еще кое-кого. Очень важного человека в моей жизни. А меня есть сын, Лэн. Молчание повисло между ними. Архитектор со всей серьезностью обдумывал полученную информацию. Затем сделал глоток воды с лимоном, и посмотрел на девушку. - А теперь я скажу тебе свой секрет… Мия с удивлением посмотрела на собеседника. - Дело в том , что я уже в курсе… - Что? Но как??? - В твоем Какао Сторе есть ссылка на инстаграм.. Я покажусь сейчас маленьким мальчишкой, но мне было интересно… В общем я заглянул и увидел фотки твоего сынишки. - Почему ты сразу не сообщил мне ? - Ждал, когда ты сама решишь рассказать. - Значит, ты все знаешь… - Так ты обещаешь подумать над моим предложением?- Лэн с улыбкой посмотрел на шатенку. Мия поняла, что мужчину не смущает тот факт, что она уже была однажды замужем и что вместе с ней всегда буде ее сын, по другому никак. Не каждый решится встречаться с девушкой, у которой уже есть ребенок. Шатенка почувствовала облегчение и радость, что Лэн оказался не из того количества мужчин, который бегут от детей, как от огня . - Обещаю… - Проговорила она с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.