ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Если ты против, я не настаиваю, можешь идти .

Настройки текста
      До отъезда Лэна обратно в Америку , Мия виделась с ним еще пару раз. И каждая встреча заканчивалась поцелуями. Архитектор вернулся на Родину пару дней назад и перед отлетом позвонил девушке, напомнив ей об обещании. Шатенка и не забывала о том, что ей нужно дать ему ответ, когда он вернется, но точной даты у девушки не было- мужчина мог вернуться неожиданно, поэтому Мие было необходимо как можно скорей принять для себя решение- стоит ли переходить с Лэном в серьезные отношения, либо она так и останется “ друзьями” с Джинёном. Обычный день- четверг. В такие дни ничего не происходит особенного, но Мия проснулась в предвкушении неизбежного. Итог будет известен только в конце дня- сегодня она встречается с Джинёном. Артист позвонил ей вчера- предложил встретиться. Как обычно, в его студии. Мие казалось, что порой, его волновал лишь секс. Но потом вспоминала, что и она ему звонит частенько, а также не раз отказывала ему во встрече из-за нагрузки на работе. Претензий со стороны Джинёна никогда не поступало, как и с её . Все было лишь по обоюдному согласию – никто ничего никому не должен . Но время от времени неприятные мысли лезли девушке в голову и она старалась гнать их прочь. Шатенка собиралась провести этот день, как обычно : съездить на работу, заехать в магазин, чтобы купить новую кофточку , а затем до наступления встречи заняться своим проектом.       В декабре город преображается. Даже если на улице стоит жуткий мороз, а солнышко не радует своим появлением, в воздухе веет праздником. Рождество неумолимо приближалось, и Мия с Кирой решили провести его вместе, может , еще кто-то из друзей присоединится к ним. Никто из девушек не имел возможности вернуться домой, хотя бы во время праздников. Новый год празднуется намного позже, а корейцы уже выходят на работу. Мия и не мечтала об отпуске. Она уже здесь второй год, и понимает, что иногда хочется вырваться из этого бешеного ритма и немного отдохнуть в родном маленьком городке, где все тянулось в своем неповторимом улиточном темпе. Но задерживаться надолго там она не хочет. Не даром шатенка старалась оттуда уехать, поэтому возвращаться туда обратно нет причин. Сын скоро приедет к ней, и тогда там останутся лишь многочисленные родственники, которые до этого высказывали никому ненужное мнение , и обвиняли в том , что Мия бросает сына . Девушка лишь пожимала плечами, ведь родственников не выбирают, тем более, она знала свои цели, и никто не мог ее переубедить создать для себя и сына хорошее будущее. Сейчас же все кому не лень рассказывают о том, что Мия живет в Сеуле и ждут , что им начнут завидовать, а некоторые доходят до наглости , что напрашиваются в гости. Мия, уехав, оборвала все связи, кроме тех людей , которые связаны с ее сыном. Но любопытные и двуличные люди все равно находили её . Прям мистика какая-то, как раз для каналов Рен ТВ или ТВ 3. Девушка очень радовалась, что взяла с собой вязаный шарф, который можно было намотать до ушей. Ветер пронизывал до костей и куртка со свитером ее не спасали. Шапка грела ее голову , иначе шатенка давно бы валялась в больнице с ужасными головными болями, не дай бог ее продует. Белая струйка пара поднималась из маленького отверстия в крышке ее горячего кофе. Мия поспешно спустилась в метро, чтобы хоть как-то спастись от этой погоды. Сев на свободное место с краю, девушка наконец-то выдохнула. Утренний вагон метро был в меру заполнен- вся толпа была с семи до девяти часов, Мия же работала с десяти, иногда раньше, за редким исключением , а поэтому, почти никогда не попадала в час-пик. Миссис Ким приезжала обычно к одиннадцати , и Мия должна была приходить раньше начальницы, чтобы проверить все ли готово к работе. - Ты сегодня рано. – Чонсок подошел к девушке в перерыве. - О чем ты? Я всегда так прихожу.- С недоумением посмотрела шатенка на друга. - Рано попала в поле моего зрения, и мое внимание полностью было на тебе. – Засмеялся актер. - Ты же знаешь , какой ты засранец, верно? Откуда эти отстойные пикап словечки?- Мия потрясла перед носом мужчины блокнотом . Но широкая улыбка все равно появилась на ее лице. - А по-моему , было очень даже неплохо. – Пожал плечами Чонсок. Все на площадке уже давно поняли, что эти двое хорошо общаются, но никому даже и в голову не могло прийти, что они могут встречаться. Вели себя эти двое, как давние друзья- постоянно подкалывали друг друга. Никаких поводов для сплетен они не давали, подсознательно понимая, что этого не произойдет. Чонсок подозревал, что у подруги есть мужчина, и даже если Мия не признавалась – кто это, то догадки у него все равно были. Мия же в свою очередь помнила о той девушки с приема. Чонсок всячески старался избегать о ней разговора, но шатенка видела, что она ему нравится. Кто именно это девушка- Мия не знала, вроде, тоже актриса. Но имени так и не знает до сих пор. Все, что известно – мужчина очень давно с ней знаком. - Без тебя на площадке было скучно. – Произнес шатен, и улыбнулся. Мия точно знала, что это было сказано искренне. - Еще бы. Съемки скоро закончатся, и что дальше у тебя по расписанию? - Снова пробы, снова съемки.- Пожал плечами мужчина. – Ну ты знаешь, как это бывает у знаменитостей. - Как раз- таки и не знаю. Тебе не идет быть нарциссом, знаешь ли.- Хихикнула Мия.- А теперь, если ты не против, я вернусь к своей работе. Визажист –онни давно тебя ждет.- Девушка указала на женщину, что нетерпеливо топала своей ножкой, с кисточками для макияжа в руках. - Ох, точно!- Чонсок поспешил на грим , по пути извиняясь, кланялся нуне. Шатенка лишь с улыбкой посмотрела на друга, поймав себя на мысли , что мужчина очень милый, когда в чем-то провинился.

***

- И что было дальше?- Мина со страхом, но и с любопытством смотрела на Киру. Стив медленно тянул свой напиток вверх по трубочке, не отрывая взгляда от блондинки, которая рассказывала о своих приключениях в Японии. Лишь один человек сидел со спокойствием, так как знал уже обо всем заранее. Гюрен медленно мешал сливки в своем кофе , подперев голову рукой. Он позвонил ей на следующий день после церемонии, и хотел уточнить рабочие моменты, но вместо этого друзья решали, что делать дальше. Первым делом Гюрен сообщил директору, а Кира менеджеру о случившимся. До полиции дело не дошло, так как не было доказательств- единственный свидетель был японский студент, а Югём даже если поддержит, то он не видел его. Блондинке посоветовали одной не выходить из дома, а менеджеру внимательней следить за девушкой и оберегать. При малейших подозрениях об угрозе, директор сразу сказал, чтобы звонили в полицию. Кира вернулась к обычной работе, но друзья заметили, что она невольно оглядывалась по сторонам.       Через пару дней Гюрен заверит ее, что переживать больше не о чем. Блондинка поверит другу и с облегчением вздохнет. Но она и не будет иметь понятия , почему именно метис был так уверен . Когда Югём был в Гонконге он связался с Гюреном и попросил приглядывать за подругой. Тот ему рассказал о своем плане и артист предупредил, чтобы тот был осторожным. Все случилось после того, как Стив услышал данную историю, ему было тревожно за подругу, и в итоге он поддержал задумку Гюрена- наведаться на работу к этому курьеру. Высокий метис, с серьезным взглядом и качок с многочисленными татуировками на руках, имели внушительные аргументы, для того, чтобы убедить преследователя больше так не делать. Курьер заверял гостей в том, что он не хотел навредить, и плох в выражении своих чувств. Преследователь собирался прислать еще один букет {последний } с запиской раскаяния, но Гюрен положив руку ему на плечо , решительно покачал головой. В его взгляде читалось отчетливое : “ Не стоит”.       Встреча прошла быстро и легко- парнишка оказался трусоват и сам факт , что к нему пришли так быстро , уже напугал его до чертиков. Стив уверил брюнета, что Кира не будет обращаться в полицию до тех пор, пока он не лезет в ее личную жизнь. И если такое еще раз повторится, то он уже будет разговаривать не с ними у черного входа, а окажется в отделении полиции . Но что-то Стиву подсказывало, что парень боится их куда больше чем слуг закона. Гюрен понимал, что блондинке не стоит знать обо всем, и это останется только между ним, Стивом и Югёмом. Метис был уверен, что трусишка не решится обратиться к служителям закона по поводу угроз { хотя это были не угрозы , а лишь предупреждения}, так как ему придется самому еще объяснить полиции – из-за чего, собственно, к нему приходили разбираться. Парни удалились с полным осознанием выполненного дела, оставив позади испуганного парня в очках. Кира не узнает об этом рыцарстве со стороны ее друзей, но может оно и к лучшему? Ведь не важно , узнает или нет. Важно то, что близкий человек будет счастлив и сможет вздохнуть спокойно. Добрые дела должны делаться безвозмездно и ,порой, даже тайно- когда время придет все выяснится и без их участия. Но это будет позже, а сейчас друзья сидели в кафе и слушали историю.       У Киры был сегодня выходной за долгое время и девушка решила, что лучше будет провести его за приятной беседой с друзьями. После ланча парни ушли обратно на работу, а девушки решили пройтись по магазинам. - Так что ты собираешься делать?- Спросила Мина, разглядывая свитера на вешалках. - Даже не знаю. – Пожала плечами Кира.- По-моему я наговорила Югёму что-то по пьяне. - А именно? - Что он мне… нравится?- Неуверенно произнесла девушка. - Да что ты!- Подруга схватила блондинку за руку. - Ну мне кажется, что он принял это за пьяный бред. Если так подумать, то так и есть. - Разве , вы не друзья? - Да, именно. – Губы блондинки растянулись в легкой улыбке. Мина заметила промелькнувшую грусть, но промолчала. Сложно быть в подвешенном состоянии, она это знает по себе. Радиоведущая рассказала про случай с Сехуном и, что приняла решение- пора бы и личную жизнь строить. Тем более, если появился человек , который может стать частью ее мира. - Я думаю, ты правильно приняла решение. – Брюнетка похлопала подругу по плечу.

***

      Как, порой , хочется узнать, что в голове у другого человека. О чем он думает, что его беспокоит, что его радует… Мы и себя-то не до конца можем знать и удивляемся своим же мыслям и решениям, что говорить про других? Его размытое отражение появилось , когда двери лифта сомкнулись. Брюнет потрепал волосы на затылке и выдохнул. Церемония прошла очень даже успешно , несколько наград пошли в копилку группы, все устали- и ребята отдыхали по своим номерам. Но у Югёма оставалось еще одно дело, которое он давно должен был закончить, но почему –то задержался. Интересно, смотрела она церемонию? Подумал парень, двери лифта открылись. Он вышел на четвертом этаже огромной гостиницы в Гонконге . Прошелся по длинному коридору, высматривая нужную комнату и найдя ее , постучался. Дверь почти сразу открылась- его ждали. Брюнет молча зашел внутрь.

***

-Ох, ты уже собрался?- Джебом вытирал волосы полотенцем, он только что вышел из душа, предварительно заказал ужин в номер- его план на сегодня расслабиться по полной. – Ты вернешься или…? - Думаю, вернусь. Завтра рано утром самолет, надо быть здесь, чтобы со всеми ехать. - Мужчина натянул черную куртку, поправил волосы и посмотрелся в зеркало. – Ну, я пошел. – Шатен махнул рукой и вышел из номера. Джексон никогда не упускал возможность провести вечер с семьей, когда находился в Гонконге . И вот сейчас он направлялся на встречу с родителями. Из соседнего номера вышел макнэ. - Хэй, Югём-и ! Куда направляешься?- Рэпер подошел к парню. - Хён… - Брюнет устало посмотрел на друга. – Ты на ужин с родителями? - Ага, как я выгляжу?- Джексон развел руки в стороны. Брюнет показал два пальца вверх и широко улыбнулся. - Как всегда хён – ты крут. Друзья направились к лифту. - Так куда ты собрался?- Прищурившись посмотрел на него Джексон. - Мне на четвертый этаж. - Разве не там девочки из TWICE остановились? - Именно. - Я слышал о твоем разговоре с JYР. – Покивал мужчина головой. - Да, давно пора. – Сказал Югём. Мужчины зашли в лифт. Когда спустились на четвертый этаж брюнет вышел и помахал Джексону. - Веди себя хорошо Гём-и! Будь деликатен. - Хён, прекрати! – Засмеялся вокалист. – Я знаю, что нужно сделать. – Двери закрывались и Югём до последнего видел улыбающееся лицо хёна, который даже просто взглядом мог его подбодрить. И вот брюнет снова один…

***

      Мия закончила работу и уже собирала вещи, как к ней подошла миссис Ким. - Мия? - Да? Что-то случилось? - Нет, дорогая. Хотела сказать, что на следующей неделе мы перебираемся на наш офис. Будем работать в студии. Переезд закончился , так что готовься к смене обстановки. - Это просто отлично.- Мия улыбнулась и попрощалась с начальницей. - Слышал новость?- Шатенка подошла к мужчине. - Ты о чем?- Чонсок пил кофе. - На следующей неделе перехожу на работу в студию миссис Ким. – Девушка пожала плечами. - Серьезно? Я думал, что ты будешь до конца съемок дорамы. – Актер покрутил стаканчик с напитком в руке. - Ну вот так… скучать будешь? - Я уже. – Сказал Чонсок и состроил грустное выражение лица . - Ну что за прелестная моська?- Мия засмеялась и коснулась подбородка друга. - Не смущай меня. Ха-ха.- Мужчина отвел взгляд и улыбнулся. - Прекращай. - Какие планы на Рождество? - Особо никаких, с друзьями посидим. А у тебя? - Поеду к родителям. Давно их не видел. – Чонсок выбросил стаканчик. – Я итак их нечасто вижу. - Понимаю. – Покивала девушка. – Завтра выходной , что будешь делать сегодня вечером? - Отсыпаться ,хах. У меня встреча после съемок, а потом хочу отдохнуть дома, после тяжелого дня и выпить баночку пива. Ну знаешь, это очень расслабляет, когда ты приходишь уставший домой, принимаешь душ, а после достаешь из морозилки пиво и делаешь так- “ чик”.- Мужчина сделал характерный жест, будто открывает банку. - Чудесные планы. – Хихикнула шатенка. - А ты что задумала? – Актер сложил руки на груди. - У меня тоже сегодня встреча . - А мы не идем , случайно, на одну и ту же встречу? - Хах, я сомневаюсь.- Улыбнулась Мия. Сегодня вечером она договорилась повидаться с Джинёном. Он уже должен был прилететь. Девушка жаждала поскорей его увидеть, но и боялась одновременно – им предстоял серьезный разговор. - Ну хорошо. А то я уж подумал… После небольшого разговора актер вернулся к работе. Все на площадке закончили свой перерыв и принялись за съемки. Девушка смотрела вслед удаляющемуся мужчине. И как так получилось, что они стали друзьями? Многие хотели бы оказаться на ее месте сейчас, но именно ей повезло . Мия , порой, не могла поверить своей удаче, или как это можно назвать. Случайная встреча в такси и вот чем это все закончилось. Нам в жизни встречаются люди, которые так или иначе способны повлиять на наше будущее, на наши мысли и чувства.

***

- Тебя подвезти?- Гюрен уже оседлал своего железного коня . Кира все-таки заглянула в офис ближе к вечеру, чтобы забрать новый сценарий. - Тебе не страшно ездить на мотоцикле зимой?- Блондинка подошла к другу и осмотрела спортивный мотоцикл. - Резина шипованная. Тем более дороги еще не скользкие . - Ты машины совершенно не любишь. – Покачала головой Кира. - Скоро совсем похолодает, тогда и пересяду на четырехколесного .- Хмыкнул метис. - Понятно, спасибо за предложение, но я сегодня своим ходом. - За тобой приехали, верно? - Верно. – Кивнула девушка. – Ты вроде собирался провести вечер с Лео, не так ли? - Да.- Он посмотрел на нее, будто что-то вспомнил.- Черт, он меня убьет… Я забыл ему позвонить, что задержусь. Он сейчас ждет уже не весть сколько. - Езжай аккуратно. – Кира помахала Гюрену и он укатил в ночь.       Девушка спустилась на подземную парковку. Там было на удивление много машин, обычно в это время почти все сотрудники покидали свои рабочие места и разъезжались по домам, но сегодня будто все сговорились пойти домой позже. Черная машина – джип моргнула фарами и блондинка направилась туда. В салоне было тепло и играла тихо музыка. - Здравствуйте.- Проговорила Кира, забравшись на заднее сиденье. - Здравствуйте, Кира. Ничего не забыли? - Да вроде бы нет. – Улыбнулась девушка. - Отлично, тогда поехали. – Водитель- мужчина средних лет, лицо его будто выточено из камня, а волосы уже начала пожирать седина. По подтянутому телосложению было явно видно, что его хозяин почти всю свою сознательную жизнь занимался спортом- единоборствами, если быть точным. Лицо телохранителя выражало лишь спокойствие и некую отстраненность от всего , что не касалось его работы. Маленькие мимические морщинки выдавали, что этот человек все же имел хоть какие-то эмоции и , возможно, даже умел улыбаться. Кире всегда было интересно наблюдать за этим человеком. Она не раз видела мужчину рядом с Сехуном и остальными ребятами из ЕХО. Девушка не знала его имени и просто обращалась к нему “аджосси”* . Он не возражал, и Кира не стала спрашивать его имя. Сехун ей как-то сказал, что он и не скажет ей , по крайней мере, настоящее. Такая загадочность привлекала девушку. Но она была почему-то на сто процентов уверена, что случись какая опасность , этот мужчина с легкой сединой в волосах , спасет ее . Это уже второй раз, когда телохранитель подвозил ее к месту встречи с Сехуном. Айдол говорил , что может всецело довериться ему, поэтому и отправлял аджосси. - Как прошел ваш день?- Хотела завести светскую беседу Кира под действием своего менталитета и профессии. Но мужчина посмотрел на нее в зеркало заднего вида и ничего не ответил. Блондинка вздохнула и уставилась в окно, где пролетали мимо здания и люди.

***

      Мия поднималась в студию Джинёна , и беспокойство нарастало. Она всячески хотела замедлить лифт, но он неумолимо приближался к седьмому этажу. Двери разошлись в стороны и шатенка вышла на лестничную площадку. Нужная дверь уже была приоткрыта, хоть она и знала код, актер все же не удержался. Шатенка зашла в квартиру. Внутри пахло вкусно мясом, и Мия поняла, что Джинён приготовил ужин. Она закрыла за собой дверь и надев тапочки прошла на кухню. - Как вкусно пахнет.- Улыбнулась девушка. – А я купила вино. – Мия достала из пакета бутылку красного полусладкого. - Отлично. – Улыбнулся брюнет, он стоял у плиты , в белой футболке и черных шортах. Его волосы были пушистыми, он явно их недавно помыл и высушил. Он повернулся к Мие и тепло улыбнулся, та подошла ближе , чтобы взглянуть на блюдо, брюнет поцеловал ее в щеку и мурашки пробежали по спине девушки.       Так вот он какой, когда ему хочется не только секса, но и уюта. Мия поймала себя на мысли, что она всегда хочет возвращаться в эту атмосферу после работы. И видимо, мужчина тоже хотел бы этого. Всегда приятно , когда тебя кто-то ждет , и позволяет почувствовать себя дома. - Ты разве не устал после всех перелетов? Я думала… - Что?- Мясо зашипело на сковороде. – Что ты думала, дорогая?- От этих слов шатенка потеряла мысль, и забыла , что именно хотела сказать. Она посмотрела на брюнета и была готова отдать все, лишь бы он еще раз к ней так обратился. Обычно он ласково ее называл только во время секса, в порыве страсти. В другие моменты - они были лишь друзьями, но во время акта все менялось, тогда они не были друзьями, они были любовниками. Но сейчас… сейчас он другой… Джинён продолжал готовить. Девушка подошла и обняла его со спины за талию. - Ничего особенного. Просто, я очень соскучилась по тебе.- Она прижалась щекой к его спине и отчего-то ей стало очень грустно. Неосознанно , шатенка крепче прижалась к мужчине. - Ты меня задушишь. – Засмеялся айдол. – Надеюсь, ты голодная? - Еще как. - Тогда помоги, достань глубокую тарелку из шкафа. На какое- то мгновение , эта небольшая квартира- студия превратилась в их общий дом. Со стороны может показаться, что пара просто готовит ужин, но для Мии и Джинёна этот момент был уникальным. Мия достала чашку , о которой просил ее мужчина и поставила рядом с ним. - Может , включишь музыку?- Брюнет посмотрел на девушку. - Сейчас. – Она подошла к его компьютеру.- Что ты именно хочешь послушать? - На твое усмотрение. – Мия включила EPIK HIGH- “No Different”. Приятная мелодия заполнила комнаты. - Воу… - Присвистнул брюнет.- Не знал, что ты слушаешь их. - Мне Кира когда-то давно скидывала их песни, мне понравилось. Девушка подошла к холодильнику и достала овощи. Помыв их под струей воды, Мия принялась их нарезать, мурлыкая мелодию себе под нос. Джинён с улыбкой на губах наблюдал за этой сценой. Тепло появилось где-то в глубине груди. Он молча стоял и смотрел. Он не хотел, чтобы это заканчивалось. Сейчас Мия была настолько “домашней”, собрав свои длинный шоколадные волосы наверх, она оголила часть шеи. Джинён считал это сексуальным и одновременно нежным образом. Все ли будет с ней хорошо? Разные тревожные мысли посещали его, но он старался их отогнать и просто насладиться этим моментом. Этот вечер не должен оставить ничего плохого в ее памяти. Он хочет сделать ее немного более счастливой, хотя бы сейчас. Мия пританцовывала под такт музыки , двигая плавно своими бедрами. Джинён убавил огонь на плите и подошел к девушке. Он нежно обнял ее за талию со спины и горячими губами прикоснулся к ее шее. Девушку будто прошибло током, а колени чуть не подкосились. - Ты чего это делаешь? Щекотно же.- Захихикала Мия. - Да? Я и не знал. – И он еще раз поцеловал ее оливковую кожу , и чмокнул так громко, что стоял звон в ушах. - Хаха, прекрати, Джинён-а.- Шатенка громко рассмеялась и попыталась вырваться из объятий, но мужчина лишь сильнее прижал ее к себе. - Теперь моя очередь обнимать тебя…

***

      Кира сидела в гостиной на большом и мягком диване бежевого цвета. Плазменный телевизор висел на стене, но у девушки сложилось впечатление, что его включали не для того , чтобы посмотреть что-нибудь по телеканалам, а больше для игр или фильмов . - Вот держи. – Сехун зашел обратно и протянул ей бутылку с пивом. - Спасибо.- Блондинка смущенно взяла напиток из его рук. Парень рухнул рядом с девушкой и включил плазму. - Ну, во что хочешь поиграть? - Даже не знаю. Ты спец в этом, я никогда не играла в приставку. - Ты сейчас, наверное, шутишь?- Шатен удивленно посмотрел на девушку, которая сидела рядом с ним. - Нет, не шучу.- Кира сделала глоток холодного пива и почувствовала , как алкоголь проник в желудок. Она не была любительницей данного напитка, но время от времени могла за компанию выпить немного. - Тогда для новичков пойдет что-то не очень сложное. – Сехун всерьез взялся за ее обучение. Он включил игру, где нужно было проходить миссии. Кира потом и не вспомнит название этой игры, да и неважно, главное, что они сейчас вместе проводят время.

***

- Вот так? - Девушка уже сидела на полу, айдол был рядом с ней. - Нет-нет.- Сехун придвинулся к блондинке , сел чуть позади нее и взял ее руки , которые сжимали джойстик, в свои. – Вот так, плавненько нажимаешь этой кнопкой, а этой одновременно целишься. – Слова парня обдавали ее шею жарким дыханием. Кира почувствовала, как краска заставляет ее щеки пылать, а в животе бабочки щекочут своими крылышками. – Поняла? - Да… поняла.- Шепотом произнесла блондинка . Она повернула голову в его сторону , молодые люди встретились взглядами. Сехун медленно приблизился, запустив длинные пальцы в белоснежные волосы девушки. Он ни на секунду не отрывал взгляда от нее. Их губы соприкоснулись в легком поцелуе. Затем, парень прижал ее к себе крепче и его язык проник в рот девушки. Их поцелуй углублялся, а Кира с каждым проникновением его языка забывала, как дышать. Где-то на фоне прозвучала фраза “You lose ”** . Но никто не обратил внимание на это. Сехун слегка наклонился еще вперед и Кира не удержав равновесие, свалилась на спину. Громкий смех раздался в гостиной. - Извини, я не хотел. Не ушиблась?- Спросил Сехун, продолжая все также лежать сверху нее . -Ха-ха нет. – Хихикала блондинка, она обвила руками его шею.- Мне даже нравится.- Девушка притянула к себе парня и поцеловала его . Он уже полностью навис над ней, одной рукой он облокотился о диван, второй провел пальцами вдоль её позвоночника до самой поясницы. Как он успел проникнуть под кофту, блондинка так и не поняла. - Ох… - Выдохнула Кира. - Что? - Ухмыльнулся Сехун. - Тебе нравится? – И его прохладные пальцы снова коснулись ее белой кожи. - Хах, щекотно. - Как интересно. А вот здесь?- Он провел ладонью по ребрам. Девушка не произвольно подалась бедрами по направлению к Сехуну. – Ну хорошо. – Выдохнул он, обдав ее ухо горячим дыханием. Шатен обхватил рукой бедра блондинки и придвинул к себе вплотную. Мне явно это нравится… Подумала Кира. Теплая волна пробежала по телу. Ее руки заключили в объятия его талию, и она почувствовала как что-то твердое упирается в ее правую ляжку. - Оу… - Видимо , парень тоже ощутил стеснение в штанах. – Я … Звонок в дверь прервал его монолог. - Что за..? – Недоумение показалось на его лице. - Ты кого-то ждешь?- Испуганно спросила Кира. - Нет… - Покачал головой рэпер .- Хотя… - Сехун поднялся на ноги, и девушка заметила у него небольшой бугорок на уровне ширинки. Она улыбнулась и посмотрела на парня, тот смущенно отвел взгляд и поправил штаны, а кофтой прикрыл пах. Парень подошел к входной двери и открыл. - Привет. Че как?- Мужчина поправил шапку . - А, хён. Ты разве не должен был прийти завтра? - Мы договаривались сегодня. У нас завтра съемки , забыл?- Кай прошел в прихожую. - Я сейчас немного занят, но подожди здесь, я сейчас принесу сумку. – Парень быстро направился в комнату, по пути дал знак блондинке, чтобы та сидела тихо. Сехун вышел обратно в прихожу с кожаной сумкой в руках. - Вот, держи. – Он брал некоторые вещи у хёна и договорился с Каем, что тот по дороге заедет забрать их. Но с приходом Киры совершенно забыл об этом , и сейчас он прячет свой стояк под кофтой, и пытается не выдать блондинку, которая сидит у него в гостиной. - Ничего не хочешь сказать? - Эм… спасибо?- Пожал плечами макнэ. - Я не об этом. – Кай посмотрел вниз, и Сехун сделал то же самое. Он понял на что указывал хён. Женские ботинки аккуратно стояли у стенки, отдельно от обуви хозяина квартиры.- Ты не один, верно? - Слушай, я… - Если вызываешь проститутку, то не делай это у себя дома. Всему тебя учить надо, глупенький ты наш макнэ. – Кай потрепал парня по волосам. – И будь с этим делом аккуратен. – Айдол погрозил пальцем. - Что? Это не то… - Да ладно тебе, я все понимаю… - Мужчина хлопнул младшего по плечу. - Господи, ты можешь просто уйти? – Сехун сжал пальцами переносицу. - Ха-ха… ладно, не буду вам мешать. – Громко рассмеялся хён.- Не опоздай завтра на съемки, проказник. - Вали давай! – Чуть ли не вытолкнул его макнэ. – Не позорься и меня не позорь… - Так там не проститука?- С интересом спросил Кай, стараясь снова заглянуть в квартиру младшенького. - Пока!- Сехун закрыл дверь, и прислонился к ней спиной. Тяжело вздохнув , он вернулся в гостиную. Парень так переволновался, что возбуждение , как рукой сняло. - Прости, я забыл совсем, что Кай-хён должен был заехать за вещами… - Шатен почесал затылок. – Уже уходишь? Кира привела в порядок свой вид и в ожидании стояла около дивана. - Да, думаю, так будет лучше. – Девушка смущенно убрала прядь волос за ухо. - Это же не из-за его слов? - Ты про проститутку?- Парень лишь кротко кивнул. – Нет-нет, что ты? - Так ты не обиделась? - Тут не на что обижаться. Он же не знал. Не извиняйся. Кира направилась в прихожую , но рука Сехуна с громким звуком ударилась о стену , преграждая ей путь. - Тогда… может, ты останешься?- Тихо произнес шатен. Девушка взглянула на него и улыбнулась. - Сильно ударился?- Она заметила в его в глазах не похоть, а искорки от боли . - Аааай,- Сехун отдернул руку от стены и помассировал ладонь,- да. - Ну, плюсик за попытку. – Хихикнула девушка. - Не смейся,- произнес рэпер ,- я хотел это сделать круто. - Уметь рассмешить девушку- это тоже важная способность. Даже важнее , чем вся ваша крутость. – Она чмокнула его в щеку и прошла дальше. - Так ты все равно уйдешь? - Скажу честно, момент был упущен , Сехун, да и ты сам это понимаешь. – Блондинка обулась и накинула пальто. Парню нечего было на это ответить, он понимал, что девушка права, и спорить не имеет смысла.       Декабрьский воздух отрезвил ее . Кира вдохнула полной грудью и наружу вырвался большой клубок белого пара. Странно, но она не ощущала ни разочарования, ни радости от происходящего. Если бы Кай так и не пришел, возможно, отношения с Сехуном могли пойти дальше. Если бы так случилось, она бы радовалась и ничуть не была бы разочарована- он ей нравится. Но Кай пришел, и сейчас она стоит на улице и ждет такси, чтобы поехать домой. Но и сейчас она ничуть не расстроена, что их прервали. Кира поняла , что на душе как-то легко стало, как только она вышла на улицу. Момент был действительно упущен, искры между ними угасли, как только прозвучал звонок в дверь, а пока парень говорил с другом, пиво уже почти перестало затуманивать ее разум. Возможно, она и хотела Сехуна, хотела почувствовать его в себе, но понимала , что время еще пока не пришло. Может , в другой раз все будет иначе? Сегодня она сбежала. Страшно ли ей? Возможно. Ошиблась ли она? Не исключено. В любом случае возвращаться ее не тянуло, а для Киры –это звоночек, что сейчас лучше просто уехать.

***

      Мия и Джинён покончили с ужином. Шатенка некоторое время наблюдала , как работает мужчина. Он что-то записывал, и ей нравилась мелодия, нравилось это место, от удушающего чувства счастья было сложно дышать. Еще чуть-чуть и она бы завизжала от восторга- настолько ей было сейчас хорошо. Эта атмосфера, этот мужчина рядом, не могли сравниться ни с каким сексом по дружбе. Брюнет встал из-за стола и подошел к девушке. Вино еще туманило разум. Тихо играла медленная песня, слов Мия не могла разобрать, но ей определенно нравился мотив. - Не хочешь потанцевать?- Девушка с удовольствием согласилась. И вот она уже в объятиях крепких рук, которые держали ее за хрупкую талию. Она обняла его за шею и положила голову на широкое плечо. Джинён мог уловить аромат ее шампуня. Он носом зарылся в ее волосы и закрыл глаза. Они так и стояли обнявшись, слегка покачиваясь в такт музыке, приглушенный свет создавал уютную атмосферу, а ночной вид на город и реку Хан только добавлял волшебства этому моменту .

***

“- Ты все- таки поговорил с Директором?- Девушка села за стол напротив Югёма. - Да.- Тот кивнул и сделал глоток чая, который был любезно предложен. – Давно пора было это сделать. - Но это было бы слишком подозрительным, после того как вышла новость. - Я думаю, это должно было быть изначально опровергнуто. Зачем мы только согласились? Надо было JYP сразу сказать, а не тянуть с этим. - Никто и не думал, что он признает это без нашего ведома. – Пожала плечами Джихё. – Он все это время думал, что мы до сих пор вместе, поэтому и сразу подтвердил. Никто не подозревал, что эти фотки выйдут в свет так поздно. - Мы только всех запутали… - Он крутил чашку в руках. - По крайней мере, мы никого не обманывали. – Она положила свою маленькую ладонь поверх его руки. – Мы и правда встречались . Так что, новости частично правдивы. И что сказал Директор?- Девушка сделал глоток зеленого чая. - Сказал, что объявит об этом , когда мы вернемся в Сеул. - Отличные новости.- Улыбнулась девушка. – Что случилось, то случилось. JYP сразу узнал, что мы начали встречаться, но не знал, что мы разошлись, да и ему никто не сказал. Думаю, поэтому он не стал нас спрашивать. А когда выяснилось, что новость устарела, у нас не осталось выхода, как подыграть. Не могли же мы выставить в не том свете нашего Директора?- Джихё говорила тихо и мягко. - Извини… - За что ты извиняешься? - Мне надо было раньше поговорить на эту тему и решить этот вопрос. Из-за меня и этой дурацкой новости ты не могла видеться с парнем, который тебе действительно нравится. - Самое смешное, что ты так и не сказал правду Кире. - Я думал, что так будет лучше… но я ошибся… - Каждый может ошибиться. Даже наш Пак Джинён-щи. – Хихикнула певица. - Спасибо.- Ухмыльнулся Югём. С Джихё они повстречались совсем немного, а потом прогремело официальное подтверждение , уже после того , как они разошлись. Парень помнит тот день до мелочей. Они сидели вот так же, за столом , и пили чай. Молодые люди очень долго говорили и пришли к выводу, что им пора разойтись своими дорогами. Эти отношения уже не спасали. Они объединились, потому что нуждались друг в друге в какой-то короткий период, но сейчас они уж не дополняют друг друга, а только мешаются. Джихё нравился другой молодой человек, а Югём… Югём больше не хотел обманывать себя… За окном сверкал ночной Гонконг, двое сидели на столом друг напротив друга, и долго еще разговаривали по душам. Новость пора было опровергнуть, Директор не был в восторге от того, что ошибся не спросив артистов об отношениях, и предложил им какое-то время притвориться , что они до сих пор вместе. А потом через некоторое время они объявят , что пара разошлась. Так и было решено. Но Югём не стал говорить Кире , как было на самом деле. Он думал, что так будет лучше, но когда осознал, что блондинка не хочет мешать его фальшивым отношениям, понял как сильно он ошибся в своем решении. Он расскажет ей обо всем , когда вернется в Сеул. Да, так он и сделает.” Югём вспоминал эту сцену пока возвращался на своей машине из студии. Разговор с Директором только закончился и Гём хотел как можно скорее обо всём рассказать.

***

      Кира подъехала к дому и вышла из такси. Что-то заставило ее обернуться, перед тем как зайти в подъезд и заметила знакомую машину. Ауди стояла в тени, фары отключены, а в салоне темно. - Что? – Девушка подошла ближе и посмотрела через лобовое стекло {остальные затонированы} на водительское сиденье. Югём спал. – Какого фига он здесь делает? – Спросила сама себя блондинка, улыбнувшись. Она постучала в окно со стороны парня и тот моментально подскочил. Брюнет опустил стекло и блондинка радостно улыбнулась. - Тебя брат выгнал из дома? – Не так давно Югём съехался со своим старшим братом- Игёмом. Они переехали в другую квартиру, в том же доме, только просторней и выше этажом. - Что?- Переспросил сонным голосом парень. - Неважно. – Ухмыльнулась девушка. – Ты пустишь меня погреться, а то я замерзла? - Да конечно. – Югём разблокировал двери и Кира обошла машину, открыла дверцу со стороны пассажира и села. - Так , что ты тут делаешь в такой поздний час? - А ты чего так поздно домой возвращаешься?- Ответил вопросом на вопрос Югём. Он начинал понимать, что нервничает рядом с ней. - У меня была встреча… - Кира поправила пальто.- Итак, я слушаю… - Может прокатимся? - В последний раз когда мы с тобой катались по Сеулу, мы наорали друг на друга.- Хихикнула девушка. - Не напоминай. – Грустно улыбнулся тот. - Поехали. Когда вы вернулись? - Сегодня утром. Не хочешь выпить чего-нибудь? Я слишком много сегодня пью… Подумала девушка. - Ты же за рулем… - У моего дома есть небольшая закусочная, можем там посидеть. - Очень умно. Я тогда смогу оттуда на такси уехать. – Кивнула Кира. – Тогда , поехали туда. - Ты точно не против? - Это лучше, чем переживать за тебя, когда ты сонный да еще и пьяный за рулем. Лучше будет так… - Ты всегда думаешь сразу обо всех… - Только о тебе.- Улыбнулась Кира. – Ну… на данный момент… - Попыталась исправить ситуацию девушка, но было уже слишком поздно- неловкость повисла в воздухе. - Вот.- Парень откашлялся и протянул девушке черную кепку. Она всегда надевала ее, когда они ехали куда-то, чтобы лица не было видно. Югём хотел ей уже отдать головной убор насовсем, но блондинка отказалась, поясняя это тем, что кепка может всегда здесь лежать и пригодится в любой момент. Так она и катается теперь в салоне машины. Кира без слов взяла ее за козырек и натянула на голову . - Тебе она всегда шла. – Одобрительно кивнул парень. – Что там насчет того курьера? - Твоя смекалка помогла- его быстро нашли. Обвинений не будет. Но все на стороже, охраняют меня.- Неуверенно посмеялась Кира. – Он не объявлялся больше, после того дня. - И не объявится. – Он взял ее за руку и крепко сжал.- Можешь мне поверить… - Я тебе верю.

***

      Джинён сел на диван и похлопал ладонью по свободному месту. Мия подошла и последовала примеру брюнета. Он был так близко, что девушка не удержалась и поцеловала его. Джинён ответил на поцелуй. Его горячие губы были нежны, словно лепестки цветов. Затем он отодвинулся. - Нам стоит поговорить. Ты так не думаешь? Сердце пропустило удар… Вот он- тот самый момент, когда Мия должна рассказать ему про Лэна. Но этот вечер такой прекрасный, что она так не хотела его портить. Но ничего не оставалось, как кивнуть в знак согласия. - О чем ты хочешь поговорить?- Шатенка села удобней, облокотилась на спинку дивана. - Тебя все устраивает? – Джинён посмотрел на нее. Полумрак делал его лицо еще более выразительным. - Если ты о сегодняшнем вечере, то он прекрасен. – Она улыбнулась, но улыбка вышла грустной. - Да согласен, он прекрасен. Но я обо всем сразу. О нас с тобой… - К чему ты клонишь? – Мия снова выпрямилась.- Джинён-а, если тебя что-то беспокоит, ты можешь мне сказать. - Мы слишком заигрались… - Заигрались? - Тебе не кажется, что эта игра в “отношения” слишком затянулась? - А это были “отношения”? И что ты имеешь в виду под “игрой”? Хочешь сказать, что все между нами - игра? - А разве нет? У нас началось все с обычного секса, но теперь все слишком затянулось… - От этих слов Мия почувствовала, будто в грудь воткнули нож. Где-то внутри сильно кольнуло, что дыхание сбилось. -Не говори мне, что тебя пугает то, что это может перерасти во что-то большее, чем просто секс? - Меня не это пугает… - А что же? - Твоя неопределенность. - Моя неопределенность? Ты хоть сам себя слышишь? С чего ты взял, что у меня есть какие-то сомнения? - Кто тот мужчина , Мия? Слова застряли где-то в легких, а “нож ” в груди повернули трижды по часовой стрелке. Предательские слезы подступили , но Мия сумела их сдержать. - Как ты узнал?- Тихо спросила шатенка. - Я видел вас, на Каннаме. Если ходишь на свидания, и не хочешь, чтобы вас кто-то видел, особенно я, не ходи в кафе на Каннаме. Этот район как небольшой поселок, где все друг друга знают. Вы целовались… – Я хотела тебе рассказать… - Ты бы не сделала этого… - Перебил ее брюнет. Он встал с дивана и подошел к окну. – Ты бы не сказала, все время бы откладывала это. Даже сегодня, ты решила не говорить… Признайся, я ведь прав. - Не хотела портить вечер… - И сколько таких отговорок у тебя еще было ? – Он не смотрел на нее. - В каком смысле? - Как давно ты с ним? - А не слишком ли много вопросов для девушки, которая по факту свободный человек для отношений?- Мия встала. - А не слишком много ли ты на себя берешь?- Он повернулся. Его лицо изменилось- стало серьезным и таким холодным. Мурашки пробежали по телу девушки. В студии будто открыли окно, и декабрьский ветер ворвался внутрь. Атмосфера так быстро поменялась, всего лишь за несколько секунд. - Мне не нравится, что ты так со мной говоришь… Почему тебя волнует с кем я вижусь? У нас же с тобой дружеский секс только и всего… - Всплеснула руками шатенка. - Неужели? Думаешь, я не знаю?- Джинён стал говорить громче. – Хочешь знать , почему меня волнует это? Да потому что у нас был уговор ! – Взорвался мужчина. – Ты запуталась сама, и меня держишь за дурака! Бьюсь об заклад. тот мужик явно не знает, что ты здесь. Ты и его решила провести? - Ты намекаешь, что я какая-то шлюха, которая решила усидеть на двух стульях? Знаешь что, я не спала с ним ни разу! Я собиралась сначала поговорить с тобой, потому что… -“ Потому что” что? - Потому что я не могу тебе изменять… - А поцелуй для тебя не измена?- Холодно спросил брюнет. - Ты так допрашиваешь меня, будто мы с тобой встречаемся! Не забывай, что мы свободные люди... - Хватит!- Снова перебил ее Джинён. – Будто ты не видишь, что наши отношения ушли уже далеко , от обычного секса… - Тогда почему ты не предлагаешь мне быть с тобой? На данный момент никто никому ничего не должен, так почему ты сейчас стоишь и показываешь мне свою ревность? - Потому что я не хочу, чтобы ты с кем-то за моей спиной целовалась и ходила на свидания! Что здесь не понятного? Тебе следовало сразу о нем сказать… Я был слишком слеп и глуп, чтобы сразу не понять того, что происходит… А ты давала столько ложных надежд… Думаю, нам пора с этим всем заканчивать. - Думаешь? - Ты собралась и дальше обманывать того мужчину? Тот поцелуй тебе явно понравился… - Прекрати… - Разве я не прав? - Если ты решил все это закончить, для чего была нужна эта показуха с ужином и “не хочешь ли потанцевать”? - Я хотел хорошо провести последний вечер… Я ждал, когда ты начнешь разговор, но ты все не начинала и вела себя как обычно, а меня это выводит из себя- когда от меня что-то скрывают! - МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Я не обязана перед тобой отчитываться : с кем я вижусь, и с кем целуюсь. - ВОТ И ОТЛИЧНО! Может, тебе стоит быть с тем парнем? - ВОТ ТАК И СДЕЛАЮ! Мне давно стоило согласиться на его предложение встречаться, потому что тебя, как я вижу, такие шаткие отношения устраивают. Но я не хочу быть просто подругой для секса, которая приезжает, когда тебе удобно! - Я никогда тебя такой не считал. - Может не считал, но порой заставлял меня себя таковой ощущать… Это очень жестоко, с твоей стороны, вот так создать идеальный мир : где есть только ты и я. А сейчас резко просто забирать это у меня… - Мы занимались не только сексом, когда ты приезжала, не нужно обобщать. Для меня было важно само присутствие твое рядом со мной… Но осознание того, что ты обманула меня… Ты побоялась сказать правду и вот , что из этого вышло. - Я хотела тебе сказать… Но мы оба тут трусы, не так ли? - Тебе лучше уйти… - Даже не стоит повторять. С удовольствием покину это место. – Мия развернулась и пошла в прихожую. Она быстро обулась, накинула на себя куртку и со скоростью метеора выбежала из квартиры, хлопнув за собой дверью. Джинён прошел к дивану, книга ,что лежала на журнальном столике, полетела в стену. Раздался крик. Крик отчаяния . Мужчина сел на диван и закрыл лицо руками, его плечи слегка подрагивали. Мия сидела на лавочке. Щеки замерзли, дорожки от слез блестели в свете фонаря. - Как он так мог… Я бы сказала… Жестокий… жестокий…

***

      Снаружи кафе никого не было- места пустовали, кроме одного. На столике лежали не доеденные куриные ножки, кимчи, сухарики, кальмары и другие закуски. Пустые чашки от рамена , рюмки для соджу и пара бутылок алкоголя с виноградным вкусом заполняли оставшееся пространство. Кира не пила классическое соджу, как Югём- сильно отдавало спиртом. Поэтому парень пошел на уступку девушке и они пили то, что предложила она. Блондинка внимательно слушала рассказ друга, который во всех подробностях пытался ей объяснить, что произошло на самом деле , и почему он не хотел говорить о своих отношениях с ней. Он чувствовал каждый раз себя виноватым, когда блондинка заводила разговор о Джихё. Кира слушала и кивала, ее некогда белые щеки зарумянились благодаря алкоголю. Но радиовдущая была не единственной , кого выдавала белая кожа- шея и уши Югёма раскраснелись, и становились только ярче с каждой рюмкой. Закончив рассказ, брюнет взглянул на девушку. - Спасибо , что рассказал мне.- С улыбкой сказала она, вертя в руках рюмку.- Но я все равно немного обижена на то, что ты скрывал это от меня. Но… я тебя прощаю. – Кира взглянула на парня. – Порой, мы делаем ошибки, которые мы думаем будто на пользу всем, но по сути они оказываются просто эгоистичными. Но когда ты это понимаешь, все становится на свои места. Я рада… Рада , что все встало на свои места. - Мне показалось, или ты меня сейчас эгоистом назвала?- Рассмеялся артист. - Есть такое. Но я тоже хороша- хотела снизить наше общение до минимума, не поговорив с тобой. Это был эгоистичный поступок.- Пожала плечами Кира. - За нас- эгоистов… - Совестливых эгоистов.- Молодые люди рассмеялись и чокнулись рюмками с корейской водкой.

***

      Такси подъехало очень быстро. На часах было уже начало первого ночи. Стало слишком холодно, чтобы еще сидеть, да и они сильно напились, чтобы продолжать. Югём прошел к водителю и оплатил поездку Киры. - Не стоило… - С улыбкой сказала девушка , пытаясь разглядеть красное лицо Югёма из под козырька кепки, когда тот подошел к ней ближе. - Это я тебя сюда привез, хотя бы буду спокоен, что тебя точно довезут. Напиши, как зайдешь домой. - Обязательно. – Нигде не задерживайся, в магазин не заходи, сразу иди домой. Поняла? - Хорошо- хорошо. Ты… чего это ты делаешь?- С удивлением в голосе спросила блондинка, когда поняла что Гём потянул кепку за козырек, притягивая ее к себе все ближе. - Хочу вернуть кепку… Мы сейчас оба пьяны… Ты завтра и не вспомнишь… - Ты что… делаешь?- Она улыбнулась и подалась вперед . - Действую, пока момент не упустил… - Тихо произнес Гём ,одной рукой он снял с нее кепку, а пальцы другой запустил в его волосы. Теплые губы были сладкие на вкус. Виновато виноградное соджу или они всегда такие? Его пухлые алые губы полностью накрыли ее губки. Ноги подкосились, и если бы она не схватилась за его плечи, то так бы и рухнула на асфальт. Этот поцелуй опьянял намного сильней чем пиво, соджу и даже поцелуй с Сехуном. Разум помутнел еще больше, она зажмурила глаза. Как только Югём отпрянул от ее губ , девушка почувствовала , будто вместе с этим поцелуем что-то еще оторвали. Лицо стало багровым, и она не могла поднять на него взгляд. Парень одел обратно ей кепку на голову и натянул козырек на глаза. Она не стала поправлять , так как понимала, что Гём сейчас стесняется не меньше, чем она . - Я передумал ее забирать…- Брюнет откашлялся.- Вернешь при следующей встрече. - Угум.. – Кротко кивнула девушка и села в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.