ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Чем больше беспокоишься, тем больше это ранит.

Настройки текста
Примечания:
      Рождество уже было позади, и на пятки январю уже наступал февраль, а девушки все продолжали работать. Мия начала деятельность в студии миссис Ким. Проект почти закончен, ведь весной уже защита. Декан Джинхо-щи всячески помогал девушке с деталями и оформлением работы. - Мия, у вас все в порядке?- Мужчина посмотрел на неё поверх листов бумаг. - Что?- Шатенка отвлеклась от компьютера.- О чем вы? – Она уже немного отошла после всего произошедшего , до недавнего времени девушка могла скрывать свое настроение за улыбкой , отвлекаясь на работу, а приходя домой просто погружалась в меланхолию. Но в последнее время ей все трудней удается вести себя , как будто ничего её не тревожит. Видимо, и сейчас она забыла о том, что нужно изображать счастливое лицо. Уже прошел месяц, как Мия согласилась стать девушкой Лэна. С ним шатенка не чувствовала угнетающее чувство пустоты, но как только мужчина летал по делам в Америку, Мию тут же накрывала волна одиночества. С Джинёном она больше не общалась, да и не хотела. Первое время девушка всячески пыталась отвлечься от айдола и того последнего разговора между ними: погрузилась в работу, учебу и еще раз работу. Вернувшись, Лэн заметил изменения в ней, шатенка не делилась подробностями, но призналась, что ужасно подавлено себя чувствует. Так постепенно, шаг за шагом Мие стало легче, когда Лэн был рядом. В итоге, она все же согласилась стать его девушкой. - Вы выглядите уставшей. Может, закончим на сегодня? - Нет, все в порядке. Я могу продолжать.- Покачала головой девушка. - Не хватало мне еще, чтобы вы упали в обморок во время защиты. Давайте-ка…- Джинхо встал с места и подошел к студентке. Он отодвинул компьютер и бумаги от нее. - Но еще столько работы… - Если бы у вас с проектом было что-то не так, я бы и слова не сказал. Вы опережаете график , Мия-щи. Поэтому, я настоятельно попрошу вас сейчас поехать домой и отдохнуть, завтра мы с вами продолжим. – Мужчина поправил свой галстук мятного цвета и тепло улыбнулся. Мия кротко кивнула- она и правда хотела поскорей прилечь, голова кружилась и уже не соображала . Мысли путались , а глаза болели от долгого пребывания перед компьютером. - Да.- Тихо она сказала.- Да, наверное, вы правы… Стоит сделать небольшой перерыв… - Мия подошла к столу, закрыла крышку ноутбука, положила его в сумку и еще пару чертежей. - Остальное можете оставить здесь. Никуда от вас ваш проект не денется. Поспите хорошо, а завтра с новыми силами приходите . - Спасибо… - Шатенка устало улыбнулась. - Вы сами доберетесь?- Настороженно спросил декан. - Да, вполне… Мия повесила серую сумку на плечо, и поклонившись, вышла из кабинета.

***

- Может встретимся сегодня? - Я бы с удовольствием, но на работе завал, да и девушка я воспитанная. Постоянно ездить к тебе домой как-то… - О чем ты? Мы же ничего такого не делаем… - Сехун хмыкнул . - Да даже , если и так…- Кира улыбнулась в трубку. - Может, у тебя кто-то есть?- Настороженно спросил парень. - Ты это уже несколько раз спрашивал. Ответ тот же- никого нет. Мурашки пробежали по спине и блондинка поежилась. Холод январской ночи снова пробрал ее до самых костей, стоит ей лишь вспомнить. “Давай забудем о том поцелуе и просто будем дальше друзьями…” - это то, что Югём сказал ей одной холодной зимней ночью. Кира была под действием алкоголя , так как праздновала день своего рождения. Айдол подъехал и попросил выйти ее на улицу, чтобы он смог ее тихо поздравить. Блондинка так и сделала. Они не стали садиться в машину. Когда девушка вышла из кафе, где находились её друзья, Гём уже ждал ее на другой стороне улицы. Было уже поздно и маленькая улочка, где находилось кафе , быстро стала безлюдной. Там собрались только они, больше посетителей не было : Стив и Мина об этом позаботились. Народу было немного, но все свои. Теплая компания нехотя отпустила именинницу на улицу, но другого им не оставалось. “-Привет.- Тихо проговорила девушка. Клубок пара отправился в небо. - Здравствуй.- Югём смущенно обнял ее . И протянул маленькую коробочку.- Это тебе- подарок. - Не стоило … - Кире даже сейчас, спустя столько лет, неловко , когда ей дарят подарки, даже в такой день. - Ничего особенного. – Пожал плечами парень. Блондинка открыла упаковку . Тоненькая полоска блестела на черной бархатной подушечке. - Ах…- Выдохнула она . - Я помню, ты говорила, что не любишь массивные украшения. – Он улыбнулся. - Гём-а… это дорогой подарок… - Кира не знала, что и сказать. - Это лишь небольшая часть, что я могу тебе дать в этот день. За твое терпение и понимание- ты достойна большего. Давай…- Он достал браслет из коробки и помог надеть его на тонкое бледное запястье подруги. Подушечки ее длинных пальцев слегка покраснели от мороза. Певец быстро щелкнул застежкой и украшение элегантно легло на запястье. - Он потрясающий… - Рад, что тебе понравилось.- С явным облегчением выдохнул парень. – Тебе идет белое золото. - Белое золото? Я думала серебро… - С удивлением Кира взглянула на брюнета. - Девушка, вам бы пора уже начать разбираться в аксессуарах… - Ухмыльнулся парень. - Ну, не каждый с ходу может отличить… - Многие могут, поверь… Теперь привыкай… - Югём улыбнулся. – Тебе пойдет быть лицом ювелирного бренда. - Надо же, подарок , да еще и куча комплиментов … - Это бонус в честь дня рождения. - Кто бы сомневался.- Ухмыльнулась девушка. Она обняла парня и слегка коснулась его щеки своими губами. - Хм… может , мне подарить тебе еще браслет? – Он ехидно улыбнулся. - Ты совсем замерзла. - Есть немного. Может, ты зайдешь? - Нет, спасибо… Там твои друзья, не хочу вас смущать. - Но ты тоже мой друг...- Кира осеклась. Лицо Югёма стало серьезным. - Слушай, не хотел это обсуждать здесь и сейчас, но… - Что? - Тот поцелуй… - Мы с тобой уже говорили на эту тему. Мы оба были пьяны, и слишком расслабились. Или ты другого мнения? <i>Ну, давай же… скажи что-нибудь против… Возрази, скажи что не считаешь это лишь пьяной глупостью… Просила в мыслях девушка. - Ты права. Пьяная глупость… Давай забудем о том поцелуе и просто будем дальше друзьями. - Что?- Её надежда снова пошатнулась. Теперь уж точно потрескалась… - А , да конечно.- Девушка моментально прикрыла разочарование под маской улыбки. - Извини, что снова поднял эту тему. Да и ещё в такой день. - Нет, все в порядке, не переживай.- Отмахнулась блондинка. Сердце защемили тиски. - Я так и думала изначально. - Думала изначально?- Тихо повторил парень. - Ага. - Ясно… Гём обнял на прощание именинницу, Кира готова была утонуть в этом чувстве теплоты, забыться раз и навсегда, но брюнет не позволил до конца раствориться в объятиях. Он отстранился, и снова стало холодно. Черная машина скрылась за поворотом , и только тогда девушка вошла обратно в кафе. Она сразу и не поняла, что сильно замерзла. Ей казалось , что холод внутри нее куда сильней, чем на улице. ” </i> - Я мог бы заехать за тобой. – Сехун продолжил. - Обычно , ты так не настаиваешь. – Кира разглядывала тоненький браслет на запястье, который слегка блестел при свете ламп в студии. - Я бы хотел поговорить с тобой. - Ну раз это важный разговор, тогда стоит встретиться. – Пожала плечами девушка. - Вот и хорошо, тогда до встречи.

***

Мия зашла в квартиру, которая была наполнена тишиной . Мопс лишь на мгновение поднял голову , и снова заснул. Послышался храп. Шатенка разулась и повесила куртку в шкаф. - О, привет, малыш. – Рико тихо мяукнул и прошел на кухню. – Твоя хозяйка еще не вернулась?- Она положила сумку на диван и пошла переодеваться в домашнюю уютную одежду. Пижамные штаны в клетку и большая белая футболка лучше всего подходили для того, чтобы провести остаток дня в отдыхе. Звук микроволновки раздался в тишине. Девушка мурлыкала себе под нос мелодию, которая подсознательно всплывала в ее памяти. Она не помнила, где именно слышала ее, но она идеально подходила под сегодняшнее настроение. Через некоторое время девушка услышала сигнал микроволновки и означал он, что кусочек пиццы, который она взяла в магазине уже был готов к употреблению. Мия была настроена сегодня провести хороший вечер в расслабленном состоянии, чтобы , как посоветовал ей декан, с завтрашнего дня выйти с новыми силами: вдохновленной и отдохнувшей. Джинхо был прав- Мия обгоняла график по подготовке проекта. И почему бы ей действительно не провести один вечер в спокойствии, со своими мыслями, вкусной едой и каким-нибудь фильмом? Кира была на работе и после всего, она , видимо, отправится на встречу с Сехуном. Поэтому до поздна шатенка оставалась одна. Было холодно, в такую погоду с Шастой не гуляли, потому что мопсы очень сложно переносят морозы, а поэтому собака сама не просилась на улицу, а предпочитала свои нужды справлять на специальной пеленке. Шатенка включила на некоторое время теплые полы, потрясающее изобретение, но очень затратное. Поэтому , порой, теплые тапочки и плед были куда эффективней, и грели куда лучше, чем счета за электричество в конце месяца. Кусочек пиццы пепперони уже красовался на тарелке, девушка налила себе стакан сока и направилась в гостиную, чтобы перед телевизором съесть свой ужин. Усевшись удобней, шатенка было приступила к своей трапезе, но ее отвлек звонок. На экране высветилось до боле знакомое имя “Лэн”. Ее парень находился в своем родном городе Нью-Йорке, выполнял проект. Метис не так часто видел свою семью, и явно хотел с ними провести время, и Мия старалась ему не навязываться. Они не так давно начали встречаться, и поэтому пара не хотела сильно афишировать свои отношения, так что совместные семейные праздники не входили в их планы. Шатенка взяла трубку не раздумывая , и услышала очень приятный, но уставший голос. Разница между двумя городами была около тринадцати часов . - Ты еще работаешь? – Послышался мужской голос. - Я уже дома, кушаю.- Хихикнула девушка. – А ты уже так рано встал?- В Нью-Йорке было почти пять часов утра. - Честно сказать, я еще и не ложился. - Чем же ты занимался? Снова работал до утра ? - А чем мне еще одному в Нью-Йорке заниматься? – Рассмеялся Лэн. - Не заставляй меня беспокоиться о тебе. Ложись поскорей спать. - Так и сделаю, милая. – Tепло распространилось по телу, когда Мия услышала это слово. Ей было очень приятно , что Лэн так ее называл. Ей было приятно называть его своим мужчиной, своим парнем . Она понимала, что с ним могла вести обычную жизнь и не скрываться от людей. Пара могла выйти спокойно на улицу и пройтись по ночному городу. Да, безусловно , они привлекали внимание окружающих, но это не то же самое, если бы она вышла с кем-то , кто популярен , как… как Джинён. С артистом Мия осознавала, что не смогла бы никогда, не боясь за последствия, выйти просто погулять по парку. - Когда собираешься вернуться в Сеул? - У меня сегодня после обеда встреча. Все зависит от того, как она пройдет. Если удачно, то я вернусь уже в конце недели. -А если, нет? - Вот так ты мне желаешь удачи?- Рассмеялся Лэн. - Я реалистка. В жизни всякое может быть, но я мало верю в то, что у тебя что-то не срастется … - Хех, ладно, принимается… В любом случае, если проект не понравится сразу, то придется задержаться в Америке. - На сколько? - А вот этого я не знаю… - Удачи на встрече и скорей возвращайся домой, ко мне… За то время , что они встречаются, Мия была с мужчиной всего пару раз. Она не смогла сразу лечь с ним в одну постель. Как бы метис не привлекал ее в сексуальном плане, ей было тяжело отвыкнуть от мысли , что сейчас она ляжет в постель с другим. Как бы ты не хотел, ты все равно привыкаешь к рукам, к телу, даже к тому, как дышит твой партнер , и ощущениям, когда он входит в тебя. Шатенка все еще ярко могла вспомнить те чувства, что испытывала , когда занималась любовью с Джинёном. Нужно отдать должное Лэну, он с пониманием относился к девушке, но все же время от времени не упускал возможности полапать ее за формы. Она помнит свою первую ночь с ним, будто это было вчера. Девушка сильно нервничала тогда, и для успокоения выпила бокал вина. Мужчина медленно стянул с нее кофту, задержался на застежке от лифчика, чем вызвал улыбку у шатенки. Лэн вошел мягко и легко. Метис был нежен, с ним абсолютно другие ощущения. Его член оказался куда толще, чем она думала изначально. Мышцы сокращались, и волна удовольствия накрывала любовников несколько раз подряд. С каждым оргазмом , Мия впивалась ногтями в спину партнера. Стоило мужчине нависнуть над ней, он стал казаться таким огромным, таким властным. Но Мие было не страшно: она ощущала себя дюймовочкой в его медвежьих объятиях. На утро мышцы ныли, но Мия могла стерпеть эту боль, так как это напоминало о прошедшей ночи. Первое время было странное ощущение, будто что-то не так, будто все по другому. Конечно, мужчина, секс, объятия, поцелуи- все было другим. Но Мия постепенно привыкала к новым ощущениям. - “Возвращайся домой”… Звучит мило. Постараюсь сделать все возможное, чтобы заключить тебя в объятия как можно скорей. - Сладость какая… Разговор закончился и Мия снова принялась за свой ужин. Девушка поняла , как сильно соскучилась по Лэну… Чем сейчас интересно занят Джинён? Наверное, на тренировке или дома, а может в студии, как всегда пишет музыку…. Интересно, он вспоминает обо мне? Вдруг в голове возникла мысль. Да ну, бред какой-то. С чего бы ему думать обо мне? Как только шатенка вспоминала об айдоле, в памяти всплывала последняя ссора. Как она хлопнула дверью и выбежала на улицу. Но большее душевное мучение приносили воспоминания , когда у них все было чудесно. Поэтому девушка занимала в такие моменты голову работой или учебой. Мия съела кусочек пиццы, но мысли о Джинёне все равно не прекращались, накатывали волнами. Это словно песня заела в голове, и ты не можешь от нее избавиться. Шатенка достала ноутбук из сумки и снова принялась работать над проектом- это единственный способ избвиться от “ навязчивой мелодии”.

***

- Один- два-три-четыре-пять-шесть-семь –восемь. И раз… и два… и три… - Стоп-стоп. Хён, давай еще раз эту связку повторим… - Хорошо, давай. И раз… В зале негромко играла музыка, двое мужчин танцевали перед зеркалом. Остальные сидели кто на полу, кто на диване. Их тренировка давно должна была закончиться, но они все еще продолжали изнурительно практивковаться. Ёндже старательно повторял движения за лидером, который пытался объяснить младшенькому, что за чем идет. Нужно было , чтобы все знали танец, как свои пять пальцев. Концерт в Японии состоится уже совсем скоро. - О, Джексон прислал аудио. - Марк поднялся с пола и подошел к остальным участникам . Все ребята окружили старшего. Рэпер уехал в Америку по случаю продвижения своего лэйбла и записи новых песен. Все считали его трудоголиком, даже сам Джексон. Но он делал, что ему нравилось, поэтому , никто не был против, хотя выражали беспокойство о его здоровье. “- Йо! Ребята, как дела? Я только заселился в отель. Хотел пожелать вам удачи и берегите себя. Знайте, что ваш хён всегда думает о вас и любит .- Шатен посмеялся. – Ведите себя хорошо и, Джебом-хён , после тренировки, готов поспорить, что ты выглядишь прям секси. ” Смех раздался в репетиционном зале. Лидер смущенно улыбнулся и покачал головой. “-Марк-хён, твои родители позвонили мне, узнать как у меня дела. Спасибо большое , что у тебя такие родители. И мама просила быть тебя хорошим сыном и позвонить ей, так как она соскучилась. “ - Я же звонил ей с утра. – Тихо проговорил Марк . “-Давайте постараемся все. А потом , когда увидимся поедим вместе. Гём-и, ты обещал меня отвести в какое-то новое место, где вкусное мясо. Жду не дождусь. Без меня туда не ходите !“ Снова ребята залились смехом, с ними вместе на аудио звучал смех Джексона. Сообщение закончилось и все осознали, что соскучились по этому парню. - Вернемся к тренировкам?- Спросил Джинён. - А-а-а-х. – Ёндже выдохнул и сел пол. Югём поправил желтую кепку, которая потемнела от пота. - Думаю, на сегодня хватит. – Лидер слегка похлопал Ёндже по плечу и подошел к дивану, чтобы взять свою сумку. - Хорошая идея. Я умираю, как хочу просто лечь в свою кровать. – Бэм Бэм потянулся .- О! Кажется, у меня что-то хрустнуло . -Ну, ты не молодеешь. - Джей Би, как твоя спина?- Брюнет подошел к другу и коснулся пальцами поясницы лидера. - Все номрмально . Сегодня намного лучше. Гём-а посоветовал новый пластырь, обезболивающий. – Он кивнул в сторону макне.- Хорошо помогает, кстати. - Гём-а посоветовал? -Джинён посмотрел на парня, который о чем-то разговаривал с Бэм Бэмом. - А? Что?- Вдруг повернулся брюнет, услышав свое имя. – Что я сделал ? - Ничего, расслабься. - Hey, guys! – Послышалось у выхода, все повернули головы в ту сторону. Марк уже закинул рюкзак на плечи. – Вы как хотите, а я сваливаю. - Хён, подвезти?- Югём уже натягивал куртку. - Не-а, мы с Бэмом на такси. Тем более тебе в другую сторону. - Ты можешь подвезти меня… - Джинён положил руку парню на плечо. - Оперативно ты. – Рассмеялся Джебом.- Езжайте, мне нужно еще закончить дела в студии. - Ёндже?- Марк взглянул на ,растянувшегося на полу, вокалиста. - Что?- Парень , будто пребывал уже в сонном царстве, а здесь находилась лишь малая часть его сознания. - Ты как добираешься до дома? - Ах…- Выдохнул певец и снова положил голову на пол.- Идите… за мной брат заедет. - Окей. – Гём закинул на плечо спортивную сумку, снял кепку, сунул в карман, и натянул капюшон на мокрые волосы. - Пошли. – Он посмотрел на Джинёна, тот кивнул и последовал за макне. - Не могу дождаться, когда попаду в душ.- Проговорил таец.       В машине ехало двое. Джинён смотрел в окно и молчал. Обычно Гём чувствовал себя спокойно рядом с мужчиной, но в последнее время, какое-то напряжение висело между ними, стоило им остаться наедине. - Все в порядке , хён? – Югём решил начать разговор. Он убавил музыку и быстро взглянул на пассажира. - Да, все прекрасно. А почему ты спрашиваешь?- Айдол убрал руку от лица и посмотрел на макне. - Просто , в последнее время ты совсем загружен своими мыслями. Я начинаю беспокоиться. - Правда? - Ты хорошо играешь на съемочной площадке, и порой в жизни удается скрыть эмоции, но мое шестое чувство не дает мне покоя. Что-то тебя тревожит, и я это ощущаю. - Надо же, какой ты , оказывается , чувствительный. – Джинён рассмеялся. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха.- Спародировал его смех младший. - Йа! А ну прекращай. - Так в чем дело? - Ты до сих пор общаешься с той девушкой… как ее? Кира? - Хён, не делай вид, что не помнишь ее имени. Мы часто говорили о ней и о ее подруге. Ты не мог так быстро забыть их имена. – Ухмылка появилась на лице парня, он остановил машину на светофоре и посмотрел на друга. - Я о том, что как у вас дела обстоят? Я не то , чтобы интересуюсь, но хочу предостеречь тебя. - Предостеречь от чего? - Если вы хотите начать отношения, убедись , что она не встречается еще с кем-то… Убедись , что у нее нет никого, вроде Сехуна… - А причем тут он? - Я думаю, слухи , которые ходили про них, частично правдивы.- Машина снова тронулась с места. - Я не понимаю. У нас с Кирой нет никаких отношений.- Югём сейчас официально был свободен. О разрыве отношений с Джихё было рассказано уже давно, многие фанаты расстроились, но все же приняли решение своих кумиров. - Ты вообще меня слушаешь? Я говорю “если”. – Джинён от волнения начал говорить на своем родном диалекте. - Воу, Джинён-хён, что-то ты разволновался.- Улыбнулся Югём. - Я серьезно. Прекрати лыбу тянуть. - Хорошо. – Водитель состроил грустную рожицу.- Так лучше? - Югём-а! Айщ….- Он закрыл лицо рукой. – Ну в кого ты такой ? - Какой? Упрямый? Так в тебя , хён. – Югём не знал всех подробностей общения Мии и Джинёна. Ни мужчина, ни Кира ничего не рассказывали ему. Он подозревал, что все у них было серьезно. А недавно подруга обмолвилась, что они с Мией больше не общаются. Видимо, это как-то повлияло на Джинёна . Айдол никому не рассказывал , даже Гёму- единственному человеку, который знал о происходящем. Ссора, что была между этими двумя и те эмоции, обиды, взгляды, истерики- все это останется только между ними двумя, и Джинён не считал нужным кого-то еще посвящать в это. Порой, ему так хотелось выговориться, выплеснуть эти эмоции, которые душили его время от времени. Но если он начнет говорить про нее вслух, думать, вспоминать о ней- будет еще больнее. Лучше он будет работать, встречаться с друзьями, заниматься спортом, а время сделает свое дело. Нужно только подождать. Боль может и не уйдет навсегда, но утихнет и тогда он сможет вдохнуть полной грудью. - И все же… - Я тебя услышал.- Покивал головой макне. –Это все, что ты хотел мне сказать? Может поговорим о… - Это все. А теперь заткнись и веди машину, пожалуйста. - Почему я ощущаю себя твоим личным водителем…? - Наденешь одну из своих фуражек , будешь похож. - Не забудь про белые перчатки…. Помнится, тебе нравились мои фуражки… - Они тебе очень идут. Надень одну, если когда-нибудь будешь устраиваться на работу водителем…

***

      Югём высадил Джинёна у дома , но так и не тронулся с места. Почему он решил, что мы думаем об отношениях? Парень взял телефон в руки и быстро набрал нужный номер. Гудки казались такими долгими, но он ждал. - Алло?- Послышалось в динамике. Женский голос был обеспокоен.- Привет. - Добрый вечер. – Сказал Югём. – Не спишь? - Вообще-то нет. Я сейчас не дома даже. - А где ты? - Встречаюсь с другом. У тебя что-то случилось?- Кира была удивлена столь позднему звонку. - Почему ты так поздно сидишь у друга? Друг- парень? - Парень. А это имеет значение? - Кто он? - Слушай, если у тебя ничего нет срочного , чтобы звонить мне в столь поздний час, то лучше тебе пойти отдохнуть. Не удивлюсь , если ты едешь сейчас с тренировки. - Как ты догадалась? - Ты обычно и звонишь мне , по дороге домой. - Так , кто твой друг?- Не унимался Югём. - Друг, как друг. Я скоро уж поеду домой. - Я могу за тобой заехать. Скажи куда. - Что? Не нужно. - Я его знаю? - Боже, ты не выносим. Это Сехун…- Выпалила Кира. – Доволен? - Не знал, что ты с ним до сих пор общаешься...- Тихо произнес Югём после небольшой паузы. - Ну да, а что такого? - То есть, ты сейчас у него дома? - У тебя я тоже была дома. И что? Ничего страшного не произошло. - У меня- это другое… Молодые люди замолчали. Тишину прервала Кира. - Слушай, все нормально. Мы играли в приставку, перекусили. Я сейчас уже пойду домой, не переживай. - Я… - Нет, не приезжай… Югём-а… - Да? - Не веди себя , будто ты мой ревнивый парень. Извини, старшим братом не могу тебя назвать… - Хихикнула девушка. - Мне не нравится , что ты там.- Гнул свою палку брюнет. Одной рукой он держался за руль и сжимал его так сильно, что костяшки на руках побелели.- Это не хорошо, когда девушка ездит к парню домой, с которым даже не встречается. - Что за намеки? - Значит, вы не просто друзья… - Ты что, ревнуешь, Ким Югём?- Девушка явно сейчас улыбалась, артист понимал это по ее голосу. - Не ревную, но мне это не нравится. Я сейчас приеду, говори адрес. - Гём-а, ты выпил что ли? Я тебе уже несколько раз сказала, что приезжать не нужно. Я… - Понял. Тогда пока.

***

Разговор оборвался. Он бросил трубку? Какого хрена? Психанул? - Охренел что ли?- Разозлилась девушка. - Я?- Сехун вышел в коридор из кухни с новой порцией попкорна. Кира убрала телефон в карман.- Я думал тебе нравится с карамелью.- Парень смотрел на блондинку непонимающим взглядом. - Нет, не ты. – Улыбнулась гостья. – Я так… О своем. – Кира и не поняла сразу, что ругнулась она на корейском. Поэтому несколько секунд ушло на то, чтобы осознать- почему хозяин квартиры в недоумении. - А , ну тогда… Пошли досматривать фильм?- Молодые люди прервали просмотр, так как закуски закончились и Сехун пошел сделать еще попкорна. В это время Кире позвонил Югём , и та вышла в коридор, чтобы поговорить. Но после общения настроение у девушки совсем пропало. Они с Гёмом стали обычными друзьями, без каких либо намеков на флирт. Про поцелуй уже никто давно не вспоминал, будто его и не было никогда. Но вот опять… Снова эти его фразы, снова делает вид, что ему не все равно, словно, действительно, ревнует. Ну почему он не может меня оставить в покое?Я же только начала привыкать… Кира выдохнула . - Все хорошо? Кто звонил? - Друг… - Девушка села на диван рядом с шатеном. - Что за друг? - Ох, не начинай… - Улыбнулась Кира и нажала на кнопку, и фильм снова продолжился.

***

“Извини. Не получается пока приехать. Скорее всего, вернусь только в начале следующего месяца.” Такое сообщение Мия получила от Лэна с утра. Видимо, встреча прошла не так хорошо, как ожидалось. День был холодным, даже обещали дождь. - Ну не расстраивайся. – Проговорил мужчина, поедая свой бифштекс. – Он скоро закончит свой проект и вернется. - Конечно я расстроена…- Пожала плечами шатенка. Чонсок отложил в сторону столовые приборы и посмотрел на подругу. Они давно не виделись, и сейчас молодые люди сидели в закрытой комнате и обедали. После , каждый из них разбежится по своим делам, и неизвестно, когда им удастся вот так спокойно посидеть . - Слушай, у тебя сейчас есть тоже дела. Разве ты уже закончила свой проект? Защита уже совсем скоро. Тем более, нужно решить вопрос с Аланом- твоим сыном. Ему в следующем году нужно идти в школу. Ты уже нашла подходящую? - Ох, сколько всего нужно успеть. – Протянула Мия. - Поэтому, я считаю переживать за Лэна стоит в последнюю очередь. Он уже большой мальчик и справится со всем сам, и вернется , как и сказал. - Ты прав. – Кивнула шатенка. - Я всегда прав, так что почаще слушай оппу. - Ты младше меня… - Не меняй тему, всего на пару месяцев.- Сказал Чонсок и отправил кусочек мяса в рот. – Лучше , давай ешь. - И кто из нас любит менять тему…?

***

      Кира стояла на улице уже продолжиельное время. Она успела замерзнуть. Пальто и свитер под ним ее не спасали от холодного ветра. Шарф был намотан в несколько слоев, и шапка красного цвета спасала ее мозг от переохлаждения. В конце концов , Кира позвонила на знакомый номер. - Ты сейчас в здании компании? Я тут стою около черного входа. Можешь выйти? Нам нужно поговорить. – Блондинка вернула смартфон в карман, и надеялась , что ее бедные покрасневшие пальцы хоть как-то смогут согреться. Вдруг дверь запасного входа открылась и вышло двое мужчин. Они с интересом посмотрели на девушку, которая стояла в переулке совсем одна. Блондинка лишь кротко поклонилась и начала смотреть в другую сторону. Эти двое были, видимо, сотрудниками агенства. Они стояли рядом с пепельницей, которую устанавливали на улицах в зонах, где можно было курить. Кира так нервничала, что не выдержала и подошла к мужчинам. - Извините, не найдется сигаретки?- Смущенно спросила она. - Да, конечно, вот возьмите. – Работник в очках и с шишечкой на макушке протянул ей пачку сигарет. Блондинка взяла одну, взяла зажигалку, которую любезно предложил второй работник- мужчина со светлыми волосами и стрижкой под ёжик. Кира закурила , вернула зажигалку ее хозяину и снова встала в сторонке. - Может, вы зайдете внутрь? Здесь есть кафе. – Сказал тот, кто в очках.- Ну, когда докурите. Вы совсем замерзли. - Спасибо.- Покачала головой девушка.- Но я жду друга. - А, ну хорошо.       Двое незнакомцев продолжили разговор, периодически посматривая в сторону иностранки. Они уже докурили , и направились в сторону двери, предварительно поклонившись “красной шапочке”. Не успел светловолосый дотронуться до ручки двери, как та распахнулась со звоном. На улицу вылетел молодой человек. Работники знали его, но парень , похоже, видел их впервые. Те тихо поздоровались , и поспешили внутрь . Кира была ошарашена таким внезапным его появлением, что даже забыла выбросить сигарету. Югём дождался пока свидетели скроются в здании, большие клубы пара вырывались изо рта и ноздрей. Секунда, и он уже вырывает сигарету из руки подруги , бросает на холодный асфальт и тушит ботинком. - Какого хрена? – Развел руками парень. - Извини, что заранее не предупредила, я просто мимо проходила… - Начала Кира, и конечно , это была неправда. Она пришла сюда специально- поговорить. - Я не об этом ! – Он убрал волосы со лба.- Как давно ты куришь? С ума сошла? - Ну, бывает , редко… - Спокойно ответила Кира. Она не стеснялась этого, но никто не идеален. - Если еще раз увижу тебя с сигаретой, то очень сильно разозлюсь. Ты прекрасно знаешь, что это вредно. - Поэтому я при тебе и не курила. - А сейчас? - А сейчас, я разволновалась… Извини… - Зачем ты здесь?- Гём немного успокоился. - Хотела поговорить о вчерашнем. - Ты хочешь рассказать, как прошла твоя встреча с Сехуном? Пожалуйста, избавь меня от этого. Меня это не касается. - Да? А вчера мне показалось, что ты был не прочь знать все подробности моей встречи. - Это было вчера… - И все же, нам нужно обсудить один момент, а именно- твое поведение. Я так и не поняла : ты разозлился, что я была у Сехуна, либо ты ревнуешь? - Ревность? Нет…- Нос Югёма покраснел. Парень был в толстовке и джинсовой куртке, но тоже уже начал стремительно замерзать. – Возможно я разозлился… но не на тебя. - Тогда, что произошло? - Мне некогда, нужно возвращаться в офис. - Ну ты же нашел время, чтобы сейчас спуститься и наорать на меня из-за сигареты. Неужели не найдешь и минуты, сказать причину? Я приперлась сюда , чтобы поговорить с тобой Ким Югём. Учти, следующего раза не будет. - Айщ…- Выругался парень. - Ты и сейчас продолжаешь злиться. - Окей… Хорошо, хочешь правды?Я скажу правду. Мне не нравится , что ты общаешься с Сехуном. - А что с ним не так? - С ним все в порядке, но о вас постоянно ходят слухи. Я уже начинаю думать, что это правда . - Что мы встречаемся? И что если даже и так… Что с того?Он хороший парень. Почему я не могу с ним встречаться? - Ты не понимаешь! - Так разъясни!- В этот момент прозвучал оглушительный удар грома. Тучи сгущались и в переулке становилось темнее. - Я считаю, что тебе не стоит встречаться с кем-то , вроде Сехун-хёна. - Почему? Из-за фанатов? - Это лишь малая часть . Ты очень добрая и искренняя. Тебе нужны серьезные отношения, но с айдолом этого ты не получишь. - Не говори так, будто все знаешь. Люди разные. - Да, разные, но работа у нас у всех одна. Да и еще… Думаешь, что он сразу станет серьезно к тебе относиться? И даже если вы долго будете вместе… Он не позовет тебя замуж… - Что? Что за бред ты несешь Югём? Ты хоть сам себя слышишь, замужество? Серьезно? - Ты не видишь главной мысли. - Я знаю, что встречаться с айдолом может быть очень трудно. Это я понимаю. - Здесь дело в основном не в нем. А в тебе…Ты иностранка. - Спасибо Капитан Очевидность…. Стоп… Ты думаешь , что меня не примет общественность, из-за того, что я не выгляжу как все? - Для того, чтобы хоть малое количество людей поддержали ваши отношения, тебе нужно быть такого же социального статуса , как и Сехун. - Югём! Вот лучше замолчи! - Что? -Ты сейчас просто меня с говном смешал. Ты действительно считаешь, что я не достойна встречаться с Сехуном? – Девушка попятилась назад, не веря своим ушам. - Нет. Ты достойна прекрасных отношений , но не нужно встречаться с айдолом. Он рано или поздно найдет того, кто будет ближе к его сфере деятельности… - То есть, если бы мы с тобой встречались, ты бы тоже серьезно ко мне не относился? - Мы с тобой не встречаемся… И я бы относился к тебе хорошо, уверен, но я тоже айдол… Здесь все не так просто. - Значит, у меня изначально не было никакого шанса? - Что? О чем ты? Но Кира уже не слушала. Надежда- крохотный уголек, который , как она надеялась, может снова разгореться, потух окончательно. Холод пробирал до костей. Блондинка чувствовала себя героиней рассказа Ханса Кристиана Андерсона “Девочка со спичками”. Она всячески пыталась мысленно зажечь снова и снова спички, и с каждым огоньком шли теплые воспоминания , счастливые моменты, которые она провела вместе с мужчиной, стоявшим сейчас перед ней. Но они тухли одна за другой , и в конце концов заканчивались так быстро, что с каждым потухшим огоньком ей становилось все холодней и она понимала, что умирает где-то в глубине души. - Какая же я была дура… Ты сейчас , просто сказал, что я недостойна любви с человеком , который успешнее меня… Да какая разница вообще?! Когда двое людей любят друг друга, им все равно , что о них думают. - Я беспокоюсь о твоей безопасности, о твоем здоровье, не только физическом , но и психологическом. Ты сама прекрасно понимаешь, насколько могут быть жестоки люди. Почему именно популярный человек тебе нужен? - Ты думаешь, что я специально выбираю только таких?Знаешь что, я себя уважаю. Общаюсь только с теми, с кем мне комфортно, и я не виновата, что в некоторых случаях такими людьми являются айдолы. - Кира, ты меня вообще слушаешь? - Я скажу это один раз Ким Югём. Постарайся не прослушать. - Что? Думаешь, мы тут дораму разыгрываем? - Просто заткнись ! - Что… - Я люблю тебя Югём… Парень молча смотрел на девушку перед собой. Его бросило в жар . Она такая хрупкая сейчас и ранимая. Красный кончик носа и розовые щеки делали ее по детски милой, но взгляд которым она смотрела на него, говорил, что девушка была как никогда серьёзна. Югём не сразу понял, что именно она сказала. Позже он осознает и обдумает всю ситуацию целиком, но это будет позже. Сейчас же, девушка в красной шапке стояла перед ним, и смотрела на него своими прекрасными глазами, которые выражали уверенность. Он хотел обхватить ее своими руками и крепко прижать к себе, но не сделал этого. - Но знаешь что?.. Пошёл-ка ты нахер… - Что ты сказала? - Нахер иди , говорю. - Нет, до этого. Повтори… - И до этого было “иди нахер”. - Подожди… - Я не хочу тебя видеть Югём. Давай , просто прекратим все , здесь и сейчас. Разойдемся , как в море корабли… - Прекрасно… Ты этого хотела? Действительно, именно такой исход тебя устраивает? Дай мне сказать, наконец. - Ты сказал достаточно. Знаешь, я вообще пришла чтобы поделиться новостью… Сехун предложил мне встречаться с ним… И знаешь, я наверное, приму все-таки его предложение. Если ты такой трус, то это не значит, что Сехун будет таким… - Кира! Но девушка уже развернулась к нему спиной и быстрым шагом направилась прочь от парня. Югём не пошел за ней. Он смотрел ей вслед, пребывая еще в шоковом состоянии. Ее слова… Слова которые он не забудет. Дождь пошел мелкими каплями, которые пропитывали насквозь пальто девушки. Но непогода совершенно не волновала ее сейчас. Сердце бешено колотилось , разгоняя кровь по всему телу, так что Кира не ощущала холода. Наоборот, ей было жарко. Злость , обида, разочарование, уныние- все ингредиенты для затяжной депрессии сейчас слились воедино в ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.