ID работы: 7998708

Я сделаю всё, чтобы ты воскрес.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII. За свои ошибки надо платить.

Настройки текста
Так это и есть тот самый Карлайл?! Кажется, Энзо перестарался с отключением чувств. Он еще и стер самое важное из моей памяти. Кай за несколько недель до войны заключил с Калленами договор о том, что мы с ним будем биться вместе с ними против Вольтури. Они с Карлайлом заключили не просто договор, а клятву на крови. Только для чего? Кай не мог бояться, что мы с ним проиграем, объединение наших сил дает такой мощный поток энергии, что можно расколоть планету. Он называл причину клятвы, но я не помню, черт возьми. Когда настал день битвы я была очень растерянной. Мое состояние полностью отражало состояние Кая. Я впервые видела его таким странным, это было непонятно мне и ему самому, я долго не могла понять, что случилось или случится. И только потом я поняла, что Кай не зря волновался. Я точно помню, что Карлайл обещал привести всех родственников и друзей, которых только сможет собрать с мира. Но не пришел никто. Ни одна душа. Вольтури объявили бой. Мы с Каем были одни до конца. Во время конвергенции мой мозг перестал меня слушать. Моя магия вышла из строя. Все рухнуло в самый последний момент. То, что было дальше даже вспоминать не хочется. Последнее, что я помню — я вышла из всего этого тумана, когда кроме меня и Кая с колом в сердце никого уже не было. Его рука продолжала держать мою. Его глаза были открыты. Глазные яблоки налились черным. Я понимала, что это всё. Всё, чего я боялась случилось. Всё, что я боялась потерять я потеряла. Все, что было для меня всем больше не существует. Слава Дракуле из воспоминаний меня вырвал хозяин дома. Карлайл собственной персоной.  — Добро пожаловать! Сейчас главное не сорваться. Вести себя как можно вежливей. Дьявол, как можно вести себя адекватно, когда перед тобой человек, который тебя предал. Гордо? Куда более гордо?! Я готова его разорвать хоть сейчас! Нет, не готова. Буду готова, когда план мести придумаю. Нужно собраться.  — Здравствуй, если не ошибаюсь, Карлайл. Он так смотрел на меня, будто то, что произошло двенадцать лет назад вовсе не было подстроено специально.  — Да, Милана, — он же не может знать моего имени. Кай в тот день нас не знакомил. Что черт возьми происходит?! — здравствуйте, юная леди. О, кажется я вас знаю, вы ведь дочь Чарли Свон. Что-то мне подсказывает, что надо притереться к девчонке. У смертных это называется шестое чувство.  — Да, добрый вечер, — здоровается она, а в голове начинает складываться неплохой план. Главное не налажать. Кажется, я так погрузилась в это дело, что не сопрягала реальность с мыслями. Надо срочно найти зеркало и поставить себе щит на мысли. По-моему, Эдвард умеет их читать. Вышла, на сколько я поняла, жена Карлайла.  — Милый, некрасиво же держать гостей в дверях. Проходите, пожалуйста, — неужели. Хоть кто-то сподобился пригласить нас в этот чертов коттедж.  — Да, мы уже идем, — проговорила я, смотря до сих пор на мужа любезнейшей. Я чувствую, как на лице появляется злорадствующая ухмылка. Моя любимая из всех. Ее я взяла у Кая. Он любил ее показывать людям, но со мной его лицо расплывалось в нежности и заботе. Войдя в дом я сразу начала мысленно узнавать, есть здесь кто-то или мы не вовремя. Я насчитала по крайней мере пять человек помимо хозяев. И все они находились в одной комнате. Возможно, кто-то из них уже догадался о нашем присутствии. Я быстро нашла зеркало в прихожей и поставила самый мощный щит. Глаза сразу наполнили слезы, но оно того стоило. Кажется, настало то время, когда надо все больше и больше тренироваться, и вспоминать навыки магии и физической силы! Из правой части дома вышла жена Карлайла и представила свою персону:  — Меня зовут Эсми, я жена Карлайла. Чай, кофе? — предлагает она. Видно, что она очень любит своего мужа. Она так осторожно с ним обходится.  — Кофе, — высказывая свое предпочтение, я не ожидала, что мнение Беллы будет противоположным. Я думала, что узнаю об этом. Может так повлияла на нее моя магия, которая кстати не бесконечная, и придется все обновлять в ближайшее время.  — Чай. Не знаю с чего смеялись Белла, Эсми и Карлайл, но я поддержала их, дабы не показывать своего отвращения ко всему происходящему.  — Тогда я пойду поставлю чайник, — оповестила и ушла туда же, откуда пришла Эсми.  — Каллены, у нас гости, спуститесь, пожалуйста, — зовет Карлайл. Все пять человек, которых я учуяла двумя минутами ранее спустились как отряд, который тренировался для этого момента всю жизнь.  — Располагайтесь, — любезно предложил Карлайл, указывая на громадный диван цвета третьей группы крови. Через секунду после его предложения я уловила мысли Эсми, которые она передавала мужу, чтобы тот пришел помочь ей на кухне. Странно, раньше я таких умений за собой не наблюдала. Может потому что я давно не была в обществе такого количества вампиров? Не важно, сейчас не об этом. В голове пункт за пунктом выстраивался план мести Калленам. Мы всей компанией сели на диван и первой начала девушка с причудливой короткой прической. Кажется, она и ее парень, который собственно сидит рядом с ней, в прошлый раз и встречала нас с Каем.  — Значит, вы друзья Карлайла? Я Элис. Точно, Элис, значит ее парень Джаспер. Он с самого начала казался мне странным.  — Джаспер, парень Элис, — бинго, Милана. Не сдаешь позиции.  — Я Эммет, самый сильный среди всех, — ага, да, сильный, посмотрим.  — Милана Паркер, — да! Гордо, но сдержанно и даже как-то мило говорю я. Да, я не Паркер, и что? Никто так и не знает мою настоящую фамилию. И не узнает, даже Кай. Хорошо, что все носители этой фамилии уже убиты. Его вся родня ненавидела, хотя он был самым адекватным среди тех ублюдков. Доходит очередь до Беллы.  — Изабелла, — ох как официально. Видно не часто она знакомится, — Белла. Белла Свон.  — Эй, ты чего молчишь? — а вот и тот самый Эдвард, из-за которого весь план мести может пойти к чертям собачьим. Он вроде телепат. А еще кто-то здесь видит будущее. Кажется, я догадываюсь на кого смотрит этот тип.  — Эдвард. Эдвард Каллен. Да ладно, Каллен? Не врешь? Я думала ты приемный. В итоге проговорили мы около получаса и мне надоело. Нужно было выяснять у кого из них какой дар. В итоге нужно было огромное количество времени, сил и деталей, которые обязательно нужно учесть. Слава Дракуле Белла помогает, хотя даже не знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.