ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Розоволосый парень лежал на кровати, уткнувшись в подушку лицом.

***

-Когда мы вырастем, возьмёшь меня в жёны, Нацу? — это говорила маленькая девочка с белесыми волосами и небесными глазами. Она улыбалась и была смущена. -Ты чего? Нельзя же так пугать.- Нацу был смущён и ошарашен. Это был закат, все небо было окрашено в оранжевый. И детям казалось, будто невидемый художник перекрасил все небо, заявляя что все должно быть именно так. -Красиво.- восторженно выдохнула Лисанна. -И правда, ты такая же как этот закат.- мальчик наблюдал за уходящем солнцем, затаив дыхание. -А? — девочка удивленно смотрела на Нацу. -Ты такая же красивая, хотя тебя надо сравнивать с ночью и луной.-Нацу говорил, что думал, не замечая что Лисанна улыбается все шире.

***

-А я думал вы просто друзья.- мужчина с рыжими волосами улыбчиво смотрел на рядом идущих детей. -Я его жена.- с гордостью заявила девочка. -Хватит глупости говорить! — засмущался Нацу.

***

-Нацу, смотри! — парень с восхищением наблюдал за тем, как девушка лет 14 каталась на льду. Она то вращалась, то прыгала. В возрасте 7 лет Лисана решила заняться фигурным катанием и ее старания не прошли даром, теперь спустя 7 лет она частенько ездит на разные соревнования и завоевывает там первые места. Глядя на неё, Нацу начинал улыбаться. Эта девушка стала для него очень близким и дорогим человеком.

***

-Знаешь, когда я вырасту, я обязательно возьму тебя в жены! -с гордостью заявил подросток. -Я так рада, спасибо тебе.- ее прервал сильный кашель. -Ты в порядке? Простыла? — строго спросил Нацу. -Да, чуть-чуть. Не обращай внимание, все хорошо. Нацу, я просто хотела сказать, что буду тебя любить и всегда любила.- девушка улыбнулась, но глаза были чуть грустными. -Я знаю это. И ты мне тоже очень нравишься, Лисанна.- Драгнил не заметил печали в глазах девушки. Это был их последний разговор. А однажды ему пришло сообщение от той, кого он так боялся потерять: «Я уезжаю, прости, но мы больше не увидимся. Прощай.» Нацу отчаянно пытался найти ее, но никто ничего не знал. А ее семья и вправду уехала, но никто не мог сказать куда. Нацу пытался найти Лисанну два года, он даже попросил старшего брата. И вдруг появилось известие… «Лисанна Штраус умерла 03.03.16, в возрасте 15 лет. Диагноз — воспаление лёгких.» И весь мир замер, остановился. Как-то стало серо и холодно. Каждый день был таким же, как предыдущий. Парень бездумно блуждал по городу. Кто-то очень зловещий заставлял его чувствовать боль снова и снова, приводя его к мосту, где они с Лисанной впервые встретились или же на кладбище, где глубоко в земле лежала та единственная, заменить которую никто и никогда не сможет. С того момента прошло полгода, он смог улыбаться и смеяться, хоть и наедине с братом. Нацу любил и был благодарен ему, ведь Гажил стал именно той опорой, с помощью которой он смог встать с колен. Редфокс никогда не утруждал себя лицемерными словами о том, что понимает боль Нацу, он даже надеялся, что никогда ее не поймёт. Но он делал все, чтобы вернуть прежнего брата.

***

-Лисанна, почему же ты меня бросила? Я ведь сказал, что женюсь на тебе, я ведь хотел прожить с тобой всю свою жизнь.- бормотал себе под нос парень. -Лисанны больше нет, поэтому возьми себя в руки.- Гажил стоял, подперев косяк руками. -Заткнись. -Она мертва.- холодно ответил Гажил. -Заткнись! — заорал парень, смотря на брата. -Ты стал заложником собственных страхов и воспоминаний. Тебе не надоело жить прошлым? Вспомни каким ты был! Сейчас Лисанна бы даже не посмотрела в твою сторону, — Редфокс подошёл к Драгнил и вмазал ему со всей дури.- Тряпка, размазня.- Он наносил удар за ударом в течении нескольких минут. -Не смей меня так называть, Железка.- Нацу перехватил кулак Гажила и нанёс ответный удар. -Ги-хи, наконец ты пришёл в себя, пупсик.- парни обменивались ударами. -Хватит мне нюни распускать.- оскалился Драгнил. -Вот именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.