ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Начинало холодать, поэтому на маленькой МакГарден была надета чёрная широкая толстовка и чёрные джоггеры с карманами. На ногах были белые кроссовки. Небесные волосы были собраны в высокий хвост и прикрывал их капюшон. Она шла по пустым улицам, солнце уже село, но на улице было ещё светло. Изредка проходящие люди со скучающим видом рассматривали незнакомку. Леви решила зайти и купить себе новую книгу, но не рассчитав время, вышла слишком поздно. В наушниках играла какая-то песня, вернее Музыка из компьютерной игры. Наконец девушка дошла до остановки и стала ждать автобус. Ей не нравилось, как она сейчас выглядит. Этот образ напоминал ей о прошлом, заставлял вспоминать самые счастливые и страшные, полные отчаяния воспоминания. Подошёл автобус, в нем было полно народу. Впихнувшись в салон, Леви встала у поручня. Она стояла в своих мыслях, ничего не замечая. Прошло много времени, ведь песня сменяла песню, а она все стояла. Из своих мыслей ее вырвали подозрительные движения в районе ее мягкого места. Сначала девушка подумала, что это случайность, ибо тут много народу. Но осмотревшись по сторонам, она поняла что людей в автобусе почти не осталось. А движения становились все увереннее и увереннее и вроде стоит отойти, но ее начало что-то пожирать изнутри. Ноги стали ватными, а рука судорожно впилась в поручень. Ее охватил настоящий огонь ужаса, который с каждой секундой все больше и больше охватывал Леви. «Господи, опять какие-то сумасшедшие решили устроить игрища на людях.» А мужик совсем осмелел, девушка стояла и боялась даже дышать. И ведь никто не поможет, не заступиться, всем все-равно. Плечи предательски начали подрагивать от подступивших слез. «Господи, меня сейчас вырвет. Ее парень в открытую ее лапает.» Ком страха, отчаяния и отвращения подступил к горлу. «Рука слишком напряжена, плечи подрагивают, а голова опущена. Пристает? Нет, Гажил, ты не в кино.» Раздался почти беззвучный всхлип, но брюнет обладал тонким слухом. «Значит, пристает. Стоп, это ж ребёнок. Да ладно? Это ещё и парень? Ну, девочка вряд ли такое оденет. Господи, куда я попал? На моих глазах какой-то извращенец-педофил-гомоссек пристает к робкому парню. Решил проехаться на автобусе, а не пройтись. Машинка, почему же ты сломалась? Что за подростки пошли? Если бы ко мне кто-то начал приставать, он пожалел бы об этом. Может, стоит заступиться? Но это не мои проблемы. В этом жестоком мире выживают только сильные, а этот явно не такой.» Раздался второй всхлип. «Черт, он ещё и плачет. Меня выворачивает от самодовольной рожи этого гада. К тому же он всего-лишь ребёнок. Кого я пытаюсь обмануть? Я уже решил, что помогу мелкому.» -Руку убери, — где-то рядом раздался грубый голос.-Ты меня не понял? Я же сказал, чтобы ты убрал руку. Прости уж, но все эти пять минут я мечтал стереть эту улыбку с твоего старого лица.- мужчину развернули и послышался хруст. МакГарден не видела, как незнакомец с яростью нанёс несколько ударов. Автобус остановился на остановке, двери открылись. -Идём, парень.- Редфокс подтолкнул подростка к выходу. Тот, пошатываясь пошёл следом. На улице уже стемнело. Подул холодный ветер, длинные волосы парня начали шевелиться и лезть в глаза. Тот поправил их, раздраженно бормоча что-то. Капюшон спал с головы подростка, открывая вид на изящное лицо девушки. -Ты? — парень был ошарашен. -Я.- из больших шоколадных глаз катились слезы, а ноги тряслись. Они не хотели ее слушаться, а девушка и не заметила как полетела вниз. Леви ойкнула, больно ударившись коленкой. -Я думал, что ты парень.- откровенно признался Редфокс.-Не хнычь, а то страшной становишься.- Гажил попытался утешить девушку, но вышло не очень. -Это самое милое, что я слышала.- улыбнулась МакГарден, этот парень казался ей очень забавным, люди скажут, что она свихнулась. Возможно. -Я знаю. Ты не услышишь такого ни от кого, — Гажил не знал что делать, но тут он понял что незнакомка сидит на холодном асфальте. Он подошёл и бесцеремонно потянул ее вверх, она показалась ему пушинкой. -Спасибо, ты заступился за меня.- девушка улыбнулась, заглядывая в алые глаза. -Ну, вообще я спасал паренька.- уточнил Редфокс. -Да ну тебя! — буркнула Леви. -Мелкая, зовут тебя как? -Леви, а тебя? -Гажил. Так вот, рад был познакомиться, но мне пора. Пока.- парень развернулся и пошёл. -Гажил, — пропищал тонкий голосок где-то рядом. -Чего? — брюнет повернулся к миниатюрной девушке. -Ну, я…- запнулась Леви. -Такси вызвать? — опередил Редфокс. -Да.- тихо ответила МакГарден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.