ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На часах было всего 7:20, а мелодия звонка на телефоне разносилась по всей комнате. На кровати лежала миниатюрная девушка с голубыми прядями, что сейчас сонно хлопала глазами, пытаясь отыскать источник шума. Наконец, ей это удалось. -Мелкая, какого черта ты так долго не отвечала? — послышался недовольный и грубый, но до боли знакомый голос. -Чего ты хотел? Я сплю, если что.- сонно ответила Леви. -Что? Вообще-то все люди уже встали. -У меня нет сейчас настроения с тобой спорить. Что ты хотел? — спросила МакГарден, понимая что начинает засыпать. -Сегодня в 14:00 я за тобой заеду.- сказал мужчина голосом не терпящим возражений. -Зачем? — не понимала Леви. -На опыты тебя сдам.- огрызнулся Гажил, которому не нравилось, что он видите ли ее на свидание зовёт, а она как последний тормоз ничего не понимает. -Чего? — очнулась Леви. -Ты меня там вообще слушаешь? — взревел Редфокс. -А? Да.- девушка замолчала и повисла тишина. -Да ты охренела? — разозлился мужчина, который всегда получал все что хочет. -… -Ты серьёзно заснула? -… -Хватит прикалываться, Мелочь. Не зли меня. -… -ПОДЪЕМ!!! — заорал мужчина, как можно громче, не обращая никакого внимания на недовольных соседей снизу и сверху, что проснулись от громкого крика Редфокса. -Блин, я тебя прекрасно слышу.- ответили с того конца. Конечно девушка не заснула, она просто хотела отомстить за прерванный сон. -Ты издеваешься? — проскрипел Гажил. -Как ты догадался? -саркастически спросила девушка. -Ну, все. — мужчина уже собирался бросить трубку, но его опередил вопрос девушки. -Так, зачем ты заедешь за мной в два часа дня? — МакГарден конечно представляла, что этот брюнет позовёт ее на свидание, но сильно сомневалась в этом. -Надо.- она хочет, чтобы он прямо сказал? Не дождётся. -Я не могу.- в свою очередь ответила МакГарден. -Это ещё почему? -У меня дела, — сегодня надо навестить маму и брата. -Какие? — недовольно буркнул брюнет. Ему было неприятно, ведь он отменил все дела, чтобы прогуляться с ней. -Я поеду к родителям.- ответила девушка. -А ты не можешь в другой день? Они подождут.- не подумав, проворчал мужчина. -Нет, ты подождёшь. Они слишком долго меня ждали! — Леви разозлилась. -Я понял тебя, — холодно ответил мужчина, — пока. -Мы сможем увидеться в понедельник в том кафе? — смягчилась МакГарден, она и правда не хотела терять этого грубого брюнета. -Да, пока.- уже как-то тепло ответил Гажил. -Пока.- улыбнулась Леви. Девушка уткнулась лицом в подушку, щеки горели от смущения, а на губах была улыбка. Подумать только, она и правда ему нравится. Но нравится ли Гажил ей? Да, определённо. Нельзя сказать, что она любит его, ведь они мало знакомы. Но в том что брюнет ей был симпатичен, она не сомневалась. Ну ладно, надо вставать. Она скоро увидит маму и брата. От воспоминания о них по телу бежали мурашки. Она так давно их не видела и так хочет увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.