ID работы: 7999276

Покори меня, если сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот она снова дома. Квартира встречает ее тишиной, в ушах начинает звенеть, и появляется странное чувство. Это страх или же просто дурное предчувствие. Захотелось спрятаться, забиться в угол и закрыть глаза и уши, чтобы ничего не видеть и не слышать. -Что за глупости, тебе уже не десять, чтобы бояться тишины. — девушка положила ключи на тумбочку и прошла на кухню. Встреча с братом и мамой плохо на неё повлияла, она раскисла.- Может, сходить сегодня в клуб? Хотя, Люси нет. Подождите-ка, я могу позвать Джувию и Эльзу. Именно, так и сделаю. Мне нужна разрядка! Взяв телефон, МакГарден написала подругам и сразу же получила ответ. Решили встретиться в 23 часа. -Это плохая идея, завтра надо идти на учебу, а я собираюсь напиться. Хотя, можно и не сходить один раз. С этими мыслями она заснула, положив голову на руки.

***

Вот Мелкая Зараза, даже не написала ничего! Я проверяю телефон каждые тридцать минут, в надежде, что когда включу его там высветится сообщение от Мелкой. Но его все нет и нет! Хотя, какая мне разница? Вот гадство, мне есть до этого дело! Но сам я не напишу, ни за что. «Гажил Редфокс — влюблённый дурак, бегающий за Мелочью!» — меня даже птицы засмеют. Брюнет сидел в кабинете, недовольно зыркая на все вокруг. Его разрывало между «Написать» и «Ага, щас! Мир рухнет, а он не напишет!». Все-таки решил не писать.

***

Леви шла по улице. Прохожие невольно оборачивались на голубоволосую фею в серебряном платье. С одной стороны она завораживала, но вечернее платье с кедами смотрелось не очень. -Здравствуйте, — поздоровалась девушка, садясь в машину. Дома мелькали, хоть ехать было недолго Леви вызвала такси. В клубе ее уже ждали подруги, которые сразу заметили понурое лицо МакГарден. -Что-то случилось, Леви? — спросила девушка с синими волосами и такими же глазами. -Нет, все хорошо. -Что-то не похоже, — хмыкнула Эльза.- поделись с нами. -Да нет же, все хорошо.- чуть улыбнулась Леви. -Тогда остаётся только один способ, — покачала головой Дождия.- Я за коктейлями! — и подмигнув, направилась в сторону симпатичного бармена. С Джувией Леви была давно знакома, это была очень милая и очаровательная девушка со своими тараканами в голове.

***

-Девочки… Мне по-о-ра.- пробормотала заплетающимся языком МакГарден. -Уже? — Эльза недовольно уставилась на подругу.- Давайте ещё выпьем! -Эльза-сан, Вам хватит.- встряла синеволосая. -Не-а! Я домой! Поки, целую всех! — и Леви вышла из клуба, оставив подруг, которые явно не собирались заканчивать пьянство. На улице было темно и пусто, никого не было. А кстати, сколько времени? Хотя, а что поменяется? На душе было неспокойно и гадко, в этот момент Леви, как никогда ощутила своё ничтожество. В этом мире она никто, никем была и никем останется. Подняв голову Леви уставилась на темное небо, луны не было видно. Все небо заволокли тучи. Холодный порыв ветра привёл ее в чувства, и МакГарден зашагала дальше. Ещё немного и она окажется дома, залезет под одеяло и уснёт. Там будет тепло и уютно. А вот и подъезд, можно сказать она уже дома. Подойдя к двери, Леви, заметила фигуру стоящую в двух метрах от неё. Она уставилась на человека, пытаясь разглядеть хоть что-то, но глаза отказывались подчиняться. Что-то внутри начало шептать, шёпот становился все громче и отчетливее. Беги, пока можешь. «Леви, тебе пора в дурку. Уже голоса в голове слышишь.» — девушка поморщилась от собственных мыслей. -Привет, я скучал.- раздался знакомый голос, и внутри проснулось какое-то непонятное чувство. Она не могла поверить, что слышит это от этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.