ID работы: 7999388

So close, but so far away...

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

Космический эффект алкоголя (ч.2)

Настройки текста
POV Егор. Пару минут я просто стоял, опираясь спиной о дверь ванной и часто дышал: «Боже, одни её объятия вызвали во мне миллион эмоций… Что же будет дальше, если уже сейчас я еле сдержался, чтобы не начать что-то большее.» Вскоре я выдохнул от того, что всё же получилось успешно сбежать и отправился на кухню заваривать для неё чай. Я уже наливал кипяток в кружку с заваркой зеленого чая, в который я, конечно, не забыл добавить мёда, когда услышал, что открылась дверь ванной и оттуда вышла Клавочка. Хоть она всегда и во всем выглядела просто сногсшибательно, но сейчас, когда она была лишь в моей худи и в нижнем белье, с мокрыми волосами… Я не мог оторвать восторженного взгляда от неё. Но через несколько мгновений, мне пришлось это сделать, потому что Клава обратилась ко мне: — Егор, спасибо за худи, но тебе не кажется, что я выгляжу слишком пошло? — с детской наивностью спросила она, покрутившись на месте. Толстовка сзади не до конца закрывала её попу. В моей голове крутилось: «Чертовски пошло и мне это ужасно нравится…», но ответил я совершенно другое: — Всё нормально, тем более, кто тебя тут увидит, кроме меня, конечно. Но меня стесняться уж точно не нужно. — сказал я и переставил на стол кружку с чаем, приглашая её к столу. Она с радостью приняла приглашение. Сделав глоток чая, она довольно сморщила носик и улыбнулась: — Ой, мой самый любимый чай. Откуда знаешь? — мило спросила она. — Угадал. — наигранно ответил я, а она посмотрела на меня с выражением лица, которое твердило «Не верю!» Я засмеялся от её хитрого взгляда и решил сдаться: — Во влогах твоих видел, на съемках клипов ты тоже только такой чай пила, да и на кухне в офисе. — гордо сказал я. — Какой внимательный. — хитро сказала она, а затем добавила ласково: — Спасибо. — За чай? — поинтересовался я, смотря на неё. — Глупый, — она покрутила пальцем у виска, — за всё. — Всегда к твоим услугам, малая. — демонстративно поклонился я. — Дурак! Я серьёзно! — в меня полетела конфетка, а Клава громко рассмеялась. — Эй, не кидайся едой! Совсем как мелкая! — недовольно пробурчал я, а она показала мне язык. — Я тебе и отомстить могу. — с дьявольски довольной улыбкой добавил я. Она смотрела на меня с испугом, а потом поняв, что я блефую, засмеялась, а я подхватил. Присев за стол напротив неё, я наблюдал за тем, как она пьёт чай. Больше всего я смотрел на её губы. Неимоверное желание её поцеловать возникло и жило, с тех незапамятных времён, когда я встретился с ней впервые на отборе в «Молодую кровь». С каждым днём оно становилось всё сильнее, но я не мог перейти эту черту тогда: меня останавливала её любовь к Диме. А сейчас, меня ничего не останавливало… Казалось бы, вот она, рядом, в моей квартире, в моей одежде… Но я не мог, для неё я был другом… Хорошим другом, не более того. Видимо, я заметно погрустнел, потому что Клава тревожно смотрела мне прямо в глаза, я решил разрядить обстановку: — Малая, я пойду в душ, хорошо? Как чай допьёшь, можешь тут осмотреться, или пойти в комнату посмотреть что-то или полежать. — я подмигнул ей, а она одобрительно кивнула в ответ. Я встал и направился к ванной, но Клава резко поймала мою руку, заставив остановиться и развернуться. Я посмотрел на наши руки, а затем вопросительно поднял бровь. — Пожалуйста, побыстрее возвращайся. Мне одной страшно. — прошептала она, опустив взгляд в пол. — Ничего не бойся, я тут рядом. Постараюсь как можно быстрее. — прошептал я в ответ и получив в ответ: «Хорошо», она отпустила мою руку и я зашёл в ванную. С ней было слишком горячо рядом, я хотел снять напряжение, поэтому ледяной душ пришёлся как нельзя кстати. Буквально за десять минут я полностью помылся и вышел из ванной в одном нижнем белье без футболки. Я всегда так хожу летом по дому, потому что в квартире, как и на улице очень душно. На кухне Клавы уже не было, свет был выключен, я с любопытством пошёл на её поиски. Открыв дверь в свою комнату, я не ошибся: Клава лежала на кровати и что-то читала. — Что читае… — начал я, но подойдя ближе, внезапно пришло осознание того, что это была совсем не книга, а мой альбом с детскими фотками. — Эй, Малая! — крикнул я, краснея: — Не смотри, я там голый. Она закатила глаза и засмеялась: — Тебе там годик! Хочу и смотрю! — весело ответила она и перевернула страницу. Я недовольно покачал головой: — Настырная и вредная! — я запустил в неё подушкой, которая попала прямо в лицо. Фотоальбом был благополучно отложен в сторону, а её недовольный взгляд направлен на меня: — Дурак! — теперь была её очередь мстить и она недолго думая, начала бить меня подушкой: сначала легонько, а потом уже очень сильно. Сначала мне было смешно, но потом и правда стало больно, и я попросил её остановиться, но она меня не послушала. Алкоголь, всё ясно. Я ловким движением поймал её за запястья и прижал к кровати: — Я же попросил тебя прекратить. — серьёзно произнёс я. — А то что? — шутливо спросила она, совершенно не обращая внимания на мой серьёзный тон. — А то придётся тебя наказать. — почти шёпотом произнес я, хитро улыбнувшись. Наши лица были очень близко, но я вовремя взял себя в руки и, отпустив её, отодвинулся. — Ладно, шутки шутками, но уже почти утро, а мы ещё не ложились спать. — устало произнёс я, всё же этот день меня ужасно вымотал: — Ты ложись на кровати, я расстелю себе в другой комнате на диване, ок? — коротко спросил я, а затем даже не дожидаясь ответа, вышел из комнаты, не увидев грустно провожающего меня взгляда, кинул напоследок: — Сладких снов, малая. Разложив диван в другой комнате, я лёг и уже несколько минут пытался уснуть. В голове крутилась тысяча мыслей и каждая связана с ней. Я не мог расслабиться, не мог спать, мог только думать. Но через небольшой промежуток времени усталость взяла своё, я начал потихоньку засыпать. Было очень тихо, но в следующее мгновение я услышал громкие всхлипы, доносящиеся из соседней комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.