ID работы: 7999755

Сын маминой подруги

Тор, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1077
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 207 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По жизни Санька был ссыклом и маменькиным сыночком, и задротом, потому в свои 22 всё ещё оставался один, а все имеющиеся шрамы на спине у него были от когтей его кошки Лилит, которой страшно нравилось «месить» одежду на хребте хозяина, когда тот спал или залипал во что-то наглухо. Сашка был настолько скучный, правильный «мальчик», что его даже ставили в пример остальным, а одноклассники, а потом и однокурсники, за глаза называли «сын маминой подруги». Пока все залипали в фильмы «Марвел», он тихо фанател по «DC», «Лиге справедливости» и «Харли Квин». Для него даже Райан Рейнольдс, в первую очередь был «Зелёным фонарём», а уже потом «каким-то там Дедом пулом». Когда мстительницы кинулись строить Сашке глазки, тот сразу смекнул — это чревато. Вспомнил про Тора с волшебной киянкой и решил, что не хочет получить этим молотком по голове, от того что гарем решил изменить «султану». — Я страшная? — горестно икнув, спросила Старк у подруг, когда попаданец смылся в свою комнату, которую ему выделили в башне Старк. Те, конечно, хором принялись её утешать, «Нет! Красивая и даже очень!». — Почему Локи не смотрит на меня?! — Звёздочка, — снисходительно сказала пьяненькая Вдова, — он на всех нас смотреть боится и его зовут не Локи. Пьянка притихла под общий тяжкий вздох. Сбежал мужик не только от Старк, но от них всех разом, чего раньше не бывало. — Как тогда мы получим согласие Лекса стать нашим мужем?! Он наш последний шанс не остаться старыми девами! — скороговоркой выпалила Бэтти Бэннер, поглядывая в сторону комнаты, где разместили попаданца. — Мужчины от нас бегут, как от огня, стоит только предложить кольцо. — покивала Хоукай. — А я хочу не только разового перепиха! Я хочу своих детей! Даже Тор от нас сбегает в Асгард, стоит заикнуться о свадьбе! — По закону мы не имеем права его удерживать силой, даже если он преступник. - нервно теребя салфетку, мисс Халк потихоньку зеленела. — Я не хочу получить срок за похищение мужчины! Бет становилась цвета молодой листвы не только от злости, но ещё от нервов, ПМС, испуга… Проще было бы сказать что не является ключом её превращения. — Какого Лекса? — нахмурила тёмные брови Старк, заторможено обводя взглядом стол, отмахнулась от собственных тяжёлых локонов лезущих в рот. Ей тут же напомнили, что Локи не Локи. — Локи не Локи... Хм... А зачем нам спрашивать?! — просияла Железная, выводя перед собой экран с клавиатурой. Сашке было не по себе, не только из-за толпы папарацци вокруг, но и из-за монструозных наручников, стальной полумаски, похожей на намордник, которые он согласился надеть. Девушки уболтали его сыграть роль поверженного врага, а взамен поискать способы отправить его домой. Наивный попаданец не обратил внимания на формулировку «попытаемся помочь». — Мисс Старк, что вы собираетесь делать теперь? — скороговоркой проговорила одна из журналисток. — Миссис Старк! — хмыкнула Латония. — Мы, Мстительницы, обещаем, что приложим все усилия, чтобы наш муж, — кинула взгляд на охреневшего Санька, — перевоспитался. «Твою же мать…» — подумал побледневший попаданец, потому что маска была с кляпом и говорить он не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.