ID работы: 7999755

Сын маминой подруги

Тор, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1077
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 207 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только с него сняли маску (а было это уже в башне), Санька разорался «я на такое не соглашался, не подписывался!». Старк чинно покивала, как делала на важных переговорах, и вывернула ситуацию так, будто это нужно было лишь затем, чтобы обмануть Правительство, Щ.И.Т. и журналистов. Напомнила уговор, будто и вправду искала способ вернуть попаданца обратно в его собственное тело. Чувствуя, что где-то его наебали, но не поняв где, загруженный словоблудием Старк попаданец ушел к себе, что-то недовольно бубня под нос. — Какой грозный взгляд! — потешалась Бартон, помешав Вдове рвануть следом. — Но… — Пусть остынет. — Да! — счастливо скалясь отсалютовала бокалом Старк. — Предлагаю выпить за снятия венца безбрачия! — С каких это пор ты веришь в подобную магию? — С тех самых, как наш карманный колдун отдал нам неисчерпаемый источник энергии размером с напёрсток! Остальные сокрушённо закатили глаза и фыркнули. Казалось, посуду и выпивку Латония достаёт прямо из воздуха, как фокусница. Пьянка была безобразной, но весёлой: визг, крики, споры, караоке с сопливыми песенками… Только относительно трезвая Роджерс мешала подругам отправиться на жилой уровень и взять «супружеский долг» силой, но и её мысли спутал Зелёный змий. — Надо пригласить его к нам. — Ему и двадцати одного нет. — возмутилась Роджерс, на слова Старк. — Такой наивный! — Но выглядит он на все двадцать пять! Даже тридцать. — Скорее все тридцать пять, — гаденько хихикнула Хоукай, прикладываясь к бутылке, — как тебе, Звёздочка. — Нам нужен план, — заглянула София Роджерс в пустой бокал, для верности перевернув, — план… — Раздеть, зацеловать, трахнуть! — подливая саке в фужер Роджерс, заявила Старк. Причина неадекватности мстительниц проста и бесхитростна: они в черных списках эскорт услуг. Пару раз каждая для зеленой подружки, из жалости, мужика на ночь заказала, а потом скорая, полиция, объяснения с Щ.И.Т., деньги на реабилитацию пострадавшему… Да и простые мужчины не горели желанием посетить Башню. Халк — собака на сене, если обидится, начнет крушить башню Старк, город… Или один муж на всех, или — каждой по самотыку, третьего не дано. Проснулся Санька от слюнявых поцелуев куда попало и перегара, от которого слезились глаза. За возможность поцеловать в губы девчата устроили потасовку и помяли Сашке бока. Он попытался встать, его придавили к кровати. Пытался наорать, его заткнули. — Он меня укусил! — крикнул кто-то, а затем мстительниц смело с кровати под вой боли. Робот в медпункте не обрадовал: — Ушиб полового члена. Рекомендован покой и холодные компрессы. Утро добрым не бывает. Облако перегара витало над конференц залом. Мстительницы пытались выяснить, кто виноват. — А я говорила, что так сильно прыгать не надо! — огрызнулась Софи. — Дёргать со всей дури — тоже! — Молчи! Ты вообще обратилась и чуть не задушила его своими огромными сиськами! — А если он снова начнёт колдовать? Тут со своими пятью копейками снова влезла Бэттани Бэннер, поправив очки в тонкой оправе и простыми стёклами: — Мы убедили Алекса, что магией он не владеет. Наталья возмутилась, припомнив купол и Тессеракт, который забрал с собой Тор. Беннер покивала. — Только купола он не видел, а Куб принял за лампу. Не о чём беспокоиться. Попаданец так и не зашел в переговорную, а тихо-тихо шипя, поковылял прочь. Упав в первое попавшееся на пути кресло, он скачал по вай-фаю на свою звонилку книгу заговоров и заклинаний (чушь для деревенских знахарок) и быстро зачитал наговор. Боль прошла мгновенно. — Вот же суки брехливые! — вскипел попаданец. — Ноги моей здесь больше не будет! Сюртук и средневековые шмотки Санька забросил подальше, подобрав в шкафу самые простые чёрные джинсы, и майку того же цвета, чёрно-белые кеды на тонкой подошве и серую кофту с капюшоном. Лифт не работал, а на этажах ниже его встретили два доспеха-робота. — Это, конечно, тот ещё «клинок», но что мешает попробовать? «Пурпур яростный, причиняющий раны, — спрятавшись, прилип спиной к стене, — цвет карателей и пророков, знамя праведных, алая кровь — дай власти ставшему твоим бранным посланником. Обо мне, ставшем твоим правым посланником — вспомни. Заточи мой меч, разрушением мой удар — наполни. Кровь и Нерву из жил моего врага — исторгни. Направь острие моего клинка, цели своей — достигни». На кухонный ножик капнула жирная рубиновая капля, скатилась по лезвию, как ртуть и впиталась в руку. Затем вторая, третья… Сашка не до конца понимал, как при помощи кухонного ножа расправился с жестянками, но долго задумываться не стал. — Валим, валим! — повторял он, чувствуя головокружение и подкатывающую тошноту. Что-то подсказывало Сашке, что ножик ему больше не нужен, так что на улицу он вывалился без оружия, но с твёрдой уверенностью, что может за себя постоять. Сунув руки в карманы и накинув капюшон, он пошёл в сторону пятой авеню. — Думаю, флаг я не пропущу. — отключил телефон и вытащил батарейку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.