ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11: Вот это влипла так влипла сама даже не ожидала такого. (часть 3)

Настройки текста
       — Мне надо кое-что забрать с этого острова. — Синдбад хотел, уже задать мне вопрос… — Тебе нечего знать, что это именно. — недовольным взглядом я посмотрела на него, а он же надулся как ребёнок малый.        Вдруг над нами образовалась огромная тень и тут такое произошло, что я сама такого не ожидала… Эх, как всегда у меня, что-то да происходит.        К нам подлетела огромная птица… М-да, обычное явление здесь видеть таких пташек… Ребята же стоят в шоке. Минстрас так вообще аж посинел от страха…        — Вот так птичка. — можно сказать Син аж присвистнул от такого сюрприза. Ха, такая птаха тебя и сожрать может.        — Она больше нашего корабля. — с нервной улыбкой сказал Хинохохо. Ну тебя то птичка не утащит, но вот девицам ты точно понравишься. От этой мысли я хихикнула. Бедный Хино, как мне его жаль…        — Смотрите, возвращается! — тревожно прикрикнул Джафар, показывая вперёд. Я же обратила внимание на птицу. Хм, одна она не может быть тут, значит…        Пташка поравнялась с нашим кораблём и мы увидели двух девушек, как на подбор блондинестые волосы, малиновый глаза и розовенькое одеяние. Ах да, ещё у них на лицах есть как сказать тату алого цвета.        Уже не обращая внимание на них я пошла к носу корабля и скрестила руки. Даже слушать не хочу, но любопытство пересилило, когда услышала…        — Какие барышни! — восхищённо прикрикнул Минстрас. Ась? Это же не уважительно!        Резко развернулась, и пыхча от злости потопала к этим извращенцам, но тут меня вообще добило кое-что. Аж в варённого рака превратилась!        — Что ж хорошо… — как всегда в свой манери начал Син… — Уж позаботиться этой ночью обо мне. — и подмигнул… Я уже со зловещий аурой стою с сзади. Да и Джа был в таком же состоянии.        — Синдбад… Какого хрена ты творишь? — хрустя пальцами, прошипела я и как бацкнула его по голове… — С этим народом так нельзя! Видно же, что шутят! Ахр… Кому я объясняю?! Ты ж одним местом как всегда думаешь! Чёртов донжуан! — я очень сильно злилась из-за его манеры речи. Говорила я так злобно, размахивая руками, что ребята кроме Джа, чуть дух не испустили. Джафар же спокойно и с довольным лицом кивал головой…        Я злая как не знаю кто, повернулась к жительницам страны… Они же чуть ли не восхищённо смотрели на меня.        — У меня есть к вам личный вопрос… — сделала небольшую паузу, чтобы успокоится… — Я слышала, что здесь был обнаружен котёнок пайторы. Правда ли это? — властным голосом говорила я. Девицы перешептались между собой.        — Зачем тебе он, чужеземка? — подозрительно спросила одна из девушек. Я же улыбнулась и сняла с себя плащ, чтоб лучше было видно мою внешность. У них чуть глаза не повылетали.        — Я из клана Ангедо! Когда-то мой клан был в союзе с вами! Пайтора-это символ моего народа! Возможно, что это последний представитель этого вида! Я хочу восстановить свою расу! — очень громко и уверенно говорила я, не боясь что мне не поверят. Девицы перешептались снова между собой…        — Мы тебе верим, но тебе надо переговорить с нашей королевой. — с улыбкой сказала девушка. Я же не обращая внимания на ребят, прыгнула на птицу. Ну мне было по фиг, что они увидят мою магию…        Со счастливым лицом помахала ручкой ребятам, а Синдбаду показала язык…       

…Спустя несколько дней…

       Сегодня было совершенно спокойная ночь… Не было слышно трепещания моего медового руха, криков Хи и пищание девиц. С того дня прошло всего несколько дней. Сейчас я нахожусь во дворце… Как оказалось нынешняя королева это моя маленькая знакомая Диана, которую я повстречала в Реме много лет назад.        Что я вам скажу про ребят. Эх, Син снова сделал глупость, решил соблазнить королеву. Во дурак! Я думала, что прям там со смеху помру от его проделки. Ну за это их в чём мать родила скинули в долину Смерти, кроме Хино. Его же на кхм...пустили. Короче Хи пустили на потомство. Я за них не переживаю так как чувствую, что они живы и всё у них хорошо.        Ну с~ Сегодня я отправлюсь за котёнком. Вот уже иду к огромной птице на которой сидела маленькая жительница страны. Её зовут Писти младшая дочка королевы.        — Ну что ж в путь! — с весёлой улыбкой прикрикнула я на что девчонка внимательно на меня посмотрела. Я тем временем забралась на эту махину.        — Вы очень похожи на того дядю. У вас у обоих красивая улыбка. — тоненьким голоском сказала Писти. Чего!!! И большая птица резко взмахнула, что я аж от неожиданности не хряпнулась с неё.       

******

       В данный момент я бреду под ручку с Писти по можно сказать не проходимому лесу. Этот лес рядом с долиной Смерти. Как же тут человек то пройдёт… Коряг всяких много, лиян… Деревья высоченные!        Как тут я уловила какой-то звук. Показала жест, чтоб Писти замолчала, а то она шла песенку напевала… Мы продвигались вперёд звуки были всё отчётливее… Как тут я поняла, что это обычное мяуканье и шипение. За дебрями нам предстала такая картина. Котёнок пайторы сидит на дереве и скалится на кого-то… Смотря в сторону ушелья. Странно…        — Хорошенький… Маленький… Иди ко мне на ручки… Я тебя не обижу… Даю слово… — ласковым голосом говорила я, спокойно подходя к дереву… Котёнок перестал шипеть, его внимание приковалось ко мне.       У меня был котёнок пайторы, но при нападении на поселение он погиб. Писти спокойно смотрела на меня, но в её глазах было восхищение.        Котёнок с недоверием смотрел на меня, но я выпустила свой рух. Повсюду залетала множество бабочек разных цветов. Распахнула руки и лучезарно улыбнулась. Синиглазый малыш прыгнул в мои руки. Это был небольшой комочек шерсти. Малютка начала мурлыкать…        — Ну вот и славно. — тихо сказала я, гладя котёнка… — Хм, ты будешь Айдо, думаю это имя тебе подойдёт. Как думаешь? — он только в ответ мяукнул. Я повернулась к Писти, а та смотрит и не может понять, что происходит…        — Ты Маги? — тихо спросила она, на что у меня образовался ступор и нервная улыбка. Как она…        — Кхм…да…а откуда ты узнала? — испуганно спросила я, подходя к девчонки. Та же улыбнулась и взяла меня за руку.        — Мама, как-то говорила про них, и тут эти бабочки-это рух. — девочка повела меня к птице… — Я не кому не скажу… Я знаю, что Маги должны быть секретны… — так интересно она рассуждает. Потому что Писти всего лишь маленький ребёнок. Однако мне было пофиг расскажет она или нет мою тайну. Я нашла, что было мне нужно. Теперь смогу спокойно искать представителей своего народа…       

…Поздний вечер того же дня…

      Сейчас я спокойно иду в покои королевы с Айдо. Котёнок прекрасно уместился у меня на плече,спокойно сидя на нём. Представители этого вида могут менять свои размеры, но пока он может дойти до размера 5 летнего ребёнка.        Тут на встречу идёт служанка, которая явно недавно вышла из покой королевы.        — Приветик! А ваше величество у себя? — как-то глупо спросила я, потому что девушка хихикнула… Блин… Лохонулась…        — Да она у себя… — девушка легонько покланилась и пошла дальше.        Тут подходя ближе к покоям, то мой медовый рух начал странно колебаться… Эээ… Не уж то это… Пулей распахнула дверь и была готова убить одного человека. Мне предстала такая картина… Синдбад, чтоб его! Хотел поцеловать Диану! Ахрррр!        Тут с моего плеча спрыгнул Айдо и вырос до предельного его на данный момент размера. Закрыл меня и начал шипеть. Парочка обратила внимание на очень злую меня…        — Да почему ты такой бабник???!!! Задрал! Хочешь этим добиться успеха? Да никогда у тебя честным трудом не получится! Везде пытаешься бабу соблазнить! Какой из тебя блять король будет??? — я взорвалась… Что-то часто так взрываюсь… Затем я резко развернулась и хлопнула дверью, не дав вставить слово Сину.        Бежала так быстро, что за мной ели поспевал Айдо… Как же бесит он!!! Да что это со мной?! Почему я так реагирую?! Господи! Не хочу его больше видеть!        Как тут я столкнулась с Джафаром и Минстрасом. Увидев, всю меня в слезах они бросили вещи.        — Ева! Что случилось?! — взволнованно прикрикнули ребята.        — Спросите у этого кобеля! — раздражённо крикнула я, оттолкнув их, побежала дальше.        Как тут я увидела в небе сражение… А!!! Что он творит??? За этим явление наблюдали все…       

…На следующий день…

      Синдбаду удалась заключить торговый договор… Как же меня бесит, соблазнить ему не получилось, дак сражением взял… Ахррр… Ну зато я больше его не увижу. Моё как сказать путешествие направится в совсем другое место.        Сейчас я пошла в долину на источники, чтоб спокойно помыться, а то воняет аж не могу от меня. Подошла с Айдо к воде… Вай! Она такая синяя! Пайтора расположился рядом с огромным камнем. Я же разделась, но вот моё внимание кое-что приковало, наклонившись к воде… М-да, а водоёмчик глубокий…        Как тут из глубины резко образовалась рука и схватила меня. Я очутилась под водой, но при рефлексе зажмурила глаза… Однако открыв их, то от шока открыла рот. Перед моим лицом был Син… Он тянул меня ко дну. Причём голый был! Не теряя времени Синдбад поцеловал меня. Мои шестерёнки начали со скоростью света работать. Со всей силы отталкиваю его, но он прижимает меня сильнее к себе и углубляет поцелуй… Нет! Это мой первый!!!        Как неожиданно в воду прыгнул Айдо… Пайтора преданны своим хозяевам. Син же среагировал на это, и я с помощью магии воды ударила сливу по его смазливой моське. Быстро вынернув, начала жадно хватать воздух. Айдо уже на суши крутится рядом со мной. Как только вынернул Син, то быстро залезла на берег и схватила свои вещи…        — Ненавижу тебя! — очень громко крикнула я, и побежала прочь от сюда…        — Ева! Постой! — умоляще кричал Син. Ненавижу его! Придурок! Чтоб тебя никогда не увидеть! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.