ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12: ...Небольшие приключения(часть 1)...

Настройки текста
      

…Несколько месяцев спустя…

       — Хей, Айдо! Не так быстро! — радостно смеясь я бежала за своим котейкой, который так старательно ускорял свой бег. Ух~ За эти месяцы он стал быстрее, то бишь быстрее меня…        Я приследовала его пока не завернула за угол, куда так резко свернул Айдо. Так вот врезалась в кого-то, отлетев в противоположную сторону.        — Вай~Вот ж везуха та~ — протянула я, потирая свою попу на которую так смачно шмякнулась. Затем решила посмотреть на свою преграду и увидела голые ноги. Э~ Не поняла в чём прикол, то подняла голову ещё выше и увидела симпатичного, молодого фаналиса… Стоп! Фаналиса???        Быстро оглядев его то поняла, что он походу состоит в армии Рэм. Да-да сейчас я нахожусь в Империи Рэм. Почему я в данный момен здесь? Ну потому что до меня дошла информация, что у некого Мадера есть представитель моего народа и мне срочно нужно выкупить её…        — Извините, вы не ушиблись? — как бы «оттаял» эта скала и начал мне помогать вставать. Ох~ Я уже подзабыла, что фаналисы такие огромные по природе.        — Ох, да всё в порядке. Это обычное дело у меня врезаться в кого-то. — с широкой улыбкой протараторила я, отряхивая себя. Тот же мило улыбнулся, а затем оглядел меня и о чём то задумался.        Теперь я нормально разглядела его. Это был высокий и мускулистый парень лет 17. У него длинные красные волосы и яркие красные глаза, что является типичной внешностью всех из народа фаналисов. Как и у большинства из фаналисов, у него также есть пирсинг под нижней губой. Одет в плотные доспехи с пластинами на плечах и на поясе, а также защитную командную броню и открытые сандалии в стиле Рэма. Как я заметила на поясе имеется большой меч.       Он так похож на Морока. Эх, но это не возможно, так как моего друга уже нет в живых.        Я погрустнела и это конечно сразу же заметил мой тип новый знакомый.        — Эм, с вами точно всё в порядке? — взволновано спросил парень. Ха, наверное думает, что не стрёс ли он мне там мозги. От этой мысли я весело улыбнулась.        — Да всё в порядке! Просто ты очень похож на моего друга. — всё улыбаясь говорила я, тот же удивился.        — Ааа~Ясно, а то я уже испугался, что случайно навредил вам. — уже смущаясь сказал юноша, посмотрев в сторону. Э~Чего это он? — Может познакомимся? Это наверное судьба если так встретились. — и затем мило улыбнулся. Эх~Подростковый долбанный период… — Я Му Алексий, а вы?        — Просто Ева. — тоже в ответ улыбнулась ему. Вай~Всё таки фаналисы милые, когда смущаются.        — Рад знакомству. — протянул свою руку. Как только я хотела её пожать то резко появился Айдо и чуть не как гриб вырос между нами шипя. Му уже хотел обнажить свой меч, но…        — Айдо! Ах ты, проказник! — начала отчитывать его прям как ребёнка. Котейка опустил голову и такими невинных глазами поглядывает на меня.       За этим с огромными глазами наблюдал Му. Ну конечно, он будет в шоке если тут откуда не возьмись появился кошак неизвестной породы и вырос до размера 7 летнего ребёнка, а затем уменьшился до размера котёнка. Конечно, ничего тут нет необычного.        — Ты волшебник? — уже хмуро спросил он меня. Блин! Здесь же недолюбливают волшебников…        — Эм, да нет. С чего ты взял? — нервно спросила я. Айдо уже грозно смотрел на Му. Так главное спокойствие.        — Ты общаешься с животным. — очень коротко ответил он. Ох~ Вот раньше фаналисы жили в мире с нами.        — Мой народ умеет разговаривать с пайторами. Это свойственно нам. — спокойно сказала я. Он же огромными глазами уже смотрел на меня. Эм, что-то не так что ли?        — Ты из клана Ангедо? Тех самых которые мирно жили рядом с южным племенем? — шокированно проговорил Му. Мои глаза тоже удивительнно распахнулись… — Я думал, что это всего лишь очередная выдуманная история моего отца. — говорил Алексий. Стоп! Отца???        — Ты знаешь про мой клан?! — резко спросила я. Не уж то, нашла тех фаналисов, которые были в союзе с нами?        — Да. Мой отец всегда рассказывал нам о вашем народе как сказку на ночь. — договорил он и схватил меня за руки и повёл куда-то.        — Эй! Куда ты меня потащил! Стой! Отпусти! — закричала я, брыкаясь. Айдо стал кусать его за ноги, но ему хоть бы хны.        — Ты должна увидеть одного человека! Я конечно не верю, что это ты, но мне надо это проверить! — лихорадочно протараторил Му. На нас уже много людей обращала внимание.        Алексий не задумываясь, быстро взял меня на руки и стремительно побежал. Ветер стал щекотать моё лицо. Я зажмурилась, вокруг себя ничего не слышала кроме дыхания Му и шума ветра. Однако, через несколько минут он остановился.        — Отец! — громко крикнул Алексий. Я медленно открыла глаза и увидела прям очень много фаналисов. Ёпта! Куда он меня притащил?! Как стыдно то...        Я была в какой-то комнате отдыха. Некоторые фаналисы сидели с голым торсом. Воительницы же спокойно беседовали с ними, не обращая ни на что внимание.        Затем Му опустил меня на землю матушку. Я пошатываясь, стала держаться за парня. Тот же спрашивал где его отец, но тут…        — Что случилось, Му? — я услышала взволнованный голос, но он был очень знаком мне… — Му, зачем ты привёл сюда незнакомку? — мужчина стал медленно подходить. Не может быть…        Медленно я повернулась и мои глаза шокированно распахнулись. Передо мной был статный мужчина лет 46. Высокий и мускулистый фаналис. Короткие красные волосы и яркие алые глаза.        Мужчина уже с огромными глазами смотрел на меня. Фаналис был в огромном шоке. Не уж то он? Мои глаза наполнились слезами…        — Морок… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.