ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 13: ...Небольшие приключения(часть 2)...

Настройки текста
      Мужчина уже с огромными глазами смотрел на меня. Фаналис был в огромном шоке. Не уж то он? Мои глаза наполнились слезами…        — Морок… — тихо прошептала я. Невозможно… Он жив… Как? Столько же лет прошло…        В помещении настала тишина. Всё внимание было приковано к нам. Фаналис с распахнутыми глазами смотрел на меня и не мог пошевелиться. Я отлипла от Му и пошла к Мороку. Он стал таким огромным…        Мужчина отошёл от шока и присел на корточки, всё смотря на меня. Я же начала трогать его лицо, как будто изучая… Он приложил свою ладонь к моей и по его щекам покатились слёзы.        — Ева… — с полными слёз глазами и с лёгкой улыбкой на лице сказал Морок… — Наконец-то мы с виделись… — я без задней мысли крепко как только могла обняла его.        — Морок… Морок… Дружище… Я так скучала… — плача, мямлила я. Слёзы чуть не крокодильи были у меня и у Морока. Мы плакали, но это были слёзы счастья. Через столько лет он меня узнал…        — Ты повзрослела… Теперь ты не 14 летняя девчонка, которую я запомнил перед тем как попасть в рабство. — тихо бормотал он… — Ты стала такой женственной… Я знал, что ты жива… Я догадывался, что это ты спасала рабов. — уже вытерая слёзы мне шептал он. Я же мило улыбнулась…        — Ты тоже повзрослел. Вон какой здоровяк теперь. Однако, голос у тебя не изменился, но я потеряла надежду когда нибудь тебя увидеть. — опустив голову, проговорила я. Неужели судьба наконец-то решила сделать мне приятный подарок?       

…Вечер того же дня…

       — Что?! — вскрикнула я, резко подскочив с места. Морок немного вздрогнул, поглаживая Айдо.        — Ты чего так отреагировала? Я же просто сказал, что мне сообщил один человек из компании «Синдрии», что встречал необыкновенную девушку из истреблённого клана. — всё также поглаживая Айдо, спокойно говорил Морок. Как не странно котейке мой дружище приглянулся. Сейчас он мурлыча лежит на его коленях.        — Так это компания находится именно в Рэме? — успокоившись, я села обратно на подушки. Капец, мне везёт!        — Да они тут уже больше года. Вот недавно прибыл их хозяин. Теперь сюда поставляют драгоценные камни из страны женщин воительниц. — Морок посмотрел на меня… — Я был там месяца два назад и случайно услышал о жительницы клана Ангедо. Я самолично подошёл к одному из них и подробно расспросил как эта девушка выглядит. Мне парень чуть не всё, что знал сказал. И про то что клан занимался травничеством, что у этой девушки колкий характер, что у неё есть братья, он даже сказал про Айдо… — мои глаза становились всё больше и больше от слов Морока. Неужто этот человек сам Синдбад?        — Так я даже как то спрашивать не хочу как этот человек выглядит. — нервно сказала я, взяв чашку с чаем и начала тихонько пить.        — Ну это симпатяга как его описывают наши жительницы. Молодой парнишка лет 17 длинные фиолетовые волосы и глаза словно мёд. — начал вспомнить как выглядит этот человек, на что я от услышанного выплюнула чай. Это точно он… Чёрт! Он чего меня приследует что ли?!        — Господи… — мой жест рука лицо… — За что мне это? Почему наши пути пересекаются? — бормотала я, как тут почувствовала, что мои руки аккуратно берут…        — У тебя явно, что-то произошло с этим человеком… — спокойным взглядом на меня смотрел Морок… — Говори, я тебя не осужу. — а затем он легонько улыбнулся. Я глубоко вдохнув…        — Это началось 17 лет назад… — я начала рассказывать всё, что со мной произошло с того момента, когда я встретила маленького Сина и до сегодняшнего дня.        — Так получается ваш как бы приёмный отец Юнан говорит тебе, что этот парень твоя судьба, что это предначертано каким-то там человеком? — я кивнула… — Но это же бред! У тебя должно быть своё мнение! Ты сама должна выбрать себе суженого! Хоть этот юнец красив, но не надёжен. Донжуан чёртов! Если посудить по слухам, что он тот ещё ловелас. — начал мне тут какую-то тираду втирать, но кое что мне понравилось…        — Морок! — счастливая как не знаю кто, кинулась ему в объятия… — Я так рада, что ты меня защищаешь! А то уже все задолбали, что мы бы были прекрасной парой! — крепко обнимая его, тараторила я всё, что накипело.        — Ну ничего я не позволю, чтоб такое случилось! — воодушевлённо прикинул друг, обнимая меня. Он даже в детстве меня защищал, хоть и был младше меня.        — Спасибо тебе… — я села на подушки с счастливым лицом, но потом кое что вспомнила… — Морок, ты поможешь мне с одним дело? — мужчина вопросительно посмотрел на меня… — Я прибыла сюда, чтобы выкупить представителя своего клана…        — Что?! — подорвался с места Морок… — Как такое возможно?! — в неком шоке был мужчина.        — Как мне сказали это ребёнок… Мне сообщили, что её нашли рядом с мёртвыми телами мужчины и женщины из моего клана. Возможно, что это единицы тех кто совсем крохами покинули деревню, а это наверняка может оказаться чистокровной. — напряжённо говорила я, смотря в окно…        — Я помогу тебе. — он улыбнулся… — Кто этот работорговец?        — Некий Мадер…       

…На следующий день…

       Сейчас я и Морок, ну и конечно же Айдо плывём на какой то остров. Как нам сказал один человек, который нас сопровождает, что это женщина, которая выращивает из детей гладиаторов. Мне это конкретно не понравилось. Да и это Мадер оказался женщиной. Ох, ошибочка вышла.        Вот мы прибыли на этот остров и увидели огромное строение. Стоп! Это же коллизей? Я вопросительно посмотрела на нашего сопровождающего. Тот нам объяснил, что здесь она тренирует детей, а затем на бои перевозит их в столицу и то бывает и здесь устраивают бои.        Я шла по коридорам, в темницах было много детей. Конечно, от увиденного начала закипать. Плохо, что это не видит Морок. Зря, не пошёл со мной дальше. Говорит, что если эта женщина увидет его здесь, то беда будет.        Меня завели в светлое помещение ко мне спиной сидела женщина смотря в окно. Она махнула рукой и тот сопровождающий встал рядом с ней.        — Что вы хотели? — не поворачиваясь ко мне спросила она, попивая что-то.        — Вы знаете, за кем я сюда пришла. Дам любые деньги за ребёнка. — уверенным голосом сказала я и хотела подойти, но сопровождающий показал жест не подходить. Да, что за особа та?!        — Ах да, та мелкая с@чка, которая уже успела много проблем нам предоставить за этот год. — говорила она с таким отвращением… — К сожалению, я не могу её вам продать. Так как девушки из этого клана очень ценятся. Она будет хорошей шл@шкой, когда станет послушной. — её мерзкий голос говорил такие гадости. Наши девушки ни когда не подчиняться! Характер больно сложный!        Я стояла, сжав кулаки до хруста. Какая же она… Кхм… Охото тут же ей голову оторвать, но здесь много людей, как я понимаю. Ещё если посудить, что здесь выращиваются гладиаторы.        Как тут я заметила, что в её руке было зеркальце. Она смотрела на меня. Я заметила, что её глаза были хитрые как у лиса, да и цвет подходит на это.        — А ты красива, и так похожа на жительницу того клана. — через это зеркальце я видела, как она мерзко улыбнулась.        — Я даю за неё мешок золотых монет. — спокойно сказала я, и уверенным взглядом посмотрела на неё. Та издала смешок.        — Оу~Какой-то мешочек? Это совсем мало~ — протянула она, грустно вздыхая.        — Хм, я не уверена, что вы подумали о таком мешочке. — с хитрой улыбкой, я свистнула и в комнату забегает Айдо, ели неся в зубах мешок. Я погладив котейку, кинула мешок. У сопровождающего глаза чуть не вылетели из глазниц.        — Теперь то думаю, вы согласитесь на это предложение. — руки в боки сказала я. Стала ждать ответ.        — Ха, Эт проводи нашу гостью к той девчонки. — она махнула рукой.       Мужчина подошёл ко мне и попросил последовать за ним. Я же последний раз посмотрела на спину этой женщины. Хмыкнув, последовала за сопровождающим. Он меня привёл к одной из темницы. Я увидела худенькую девчушку лет 12 в ободранном белом, когда-то платье.        Темницу открыл мерзкий на вид охранник…        — Эй! Иса! За тобой пришли! Теперь то точно не будешь такой дерзкой! — крикнул мужик, но она ноль реакции… — Ах ты! — он хотел ударить её, но его рука задержалась на пол пути. Этот урод посмотрел на меня угрожающе, но я сжала ему так руку, что она начала плавится. Он взвыл… Но посмотрев в мои глаза… — Забирай это ищадие и проваливай!        Я дотронулась к плечу ребёнка и аккуратно повернула её к себе. Что я увидела мне не понравилось. Она была вся в стадинах, синяках и порезах. Очень бледная и грязная. Её короткие и белознежные когда то волосы были запачканы кровью. Голубые глаза были полны слёз.        — Прошу пощадите… — она упала на колени… — Не отдавайте меня в красный дом. — девочка умоляла меня.        — Не троньте её! — закричал какой-то мальчишка. Я посмотрела назад и увидела парнишку лет 8 где-то. Было не очень то видно как он выглядит, но по его руху можно было понять, что это фаналис. Однако, мой медовый рух колебался и меня это напрягало.        — Встань. — та удивлённо посмотрела на меня… — Такого никогда не будет! Потому что ты из клана Ангедо! Им не суждено быть в таких местах. — уверенным голосом сказала я, поднимая её с колен.        — Вы как я? — тихо она спросила меня. Тут забегает Айдо и начинает тереться о ноги девчушки.        — Да. — я лучезарно улыбнулась… — Смотри ты и Айдо понравилась. — она испуганно смотрела на моего товарища, но затем протянула руку. Своим шершавым языком он облизнул ей ладонь… — Меня зовут Ева, а тебя? — с широкой улыбкой представилась я, показав на себя.        — Я Иса… — тихо прошептала она, я же накинула на её плечи накидку.        — Ну что ж, Иса! Давай выбираться отсюда… — взяла её за ручку и повела прочь отсюда, но она затормозила рядом с той темницей, где был мальчишка.        Иса плача говорила ему что-то. Затем просила меня забрать его, но я не могла конечно, да и денег таких при мне уже не было. Со слезами и печальной мордашкой мы ушли из этого места. Однако, мне показалось, что я видела знакомое очертание одного человека…       

…Вечер того же дня…

       Я уложила Ису спать, она в обнимку с Айдо уснула. Мило улыбаясь, поцеловала её в лоб. Девочка же ещё сильнее обняла друга и на её лице появилась улыбка.        — Ты такая счастливая. — неожиданно за спиной раздался голос. Я с жестом «будь тише» повернулась и увидела, что сюда зашёл Му… — Прости… — уже шёпотом сказал парень. Я подошла к нему…        — А где Морок? — спросила я всё ещё смотря на спящую. Му с улыбкой на лице смотрел то на меня то на ребёнка.        — Отец, сейчас в корпусе какие-то дела появились… — тихо ответил он… — Я никогда бы не подумал то,что говорил отец, оказалось правдой…        — Эта чистая правда. Перед тобой само тому доказательство. — с улыбкой говорила я, показывая на себя.        — Я так понимаю, ты долго тут теперь не задержишься? — печально спросил меня парень. Эх… А он мысли умеет читать.        — Ага, надо дальше путешествовать. — не задумываясь ответила я, как тут меня обнял Му. Конечно, это удивило меня очень сильно.        — Останься хоть на немного. — тихо прошептал парень, ещё крепче обнимая меня. Я сейчас задохнусь…        — Му, я же не прям сейчас отчалю. Денька так через 3, пока девчонка не оправится. — медленно сказала я, похлопав его по спине. Он посмотрел на меня и… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.