ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14: ...Небольшие приключения(часть 3)...

Настройки текста
       — Я так понимаю, ты долго тут теперь не задержишься? — печально спросил меня парень. Эх… А он мысли умеет читать.        — Ага, надо дальше путешествовать. — не задумываясь ответила я, как тут меня обнял Му. Конечно, это удивило меня очень сильно.        — Останься хоть на немного. — тихо прошептал парень, ещё крепче обнимая меня. Я сейчас задохнусь…        — Му, я же не прям сейчас отчалю. Денька так через 3, пока девчонка не оправится. — медленно сказала я, похлопав его по спине. Он посмотрел на меня и его губы стали медленно приближаться к моим. Да долбанные пацанячие гормоны! Я только хотела как то выбраться из таких сильных объятий…        — Сестрица, а что вы делаете? — сонно промямлила Иса, потерая глаза. Му красный как варёный рак посмотрел на девочку, но на него уже враждебно смотрел Айдо, готовясь набросится.        — Да ничего! — быстро выкрутившись из объятий Алексия, протараторила я, подходя к Исе. Та с непониманием смотрела то на меня то на Му.        — Ладно… — протянула она и легла обратно, как только Айдо хотел кинуться на Му, то Иса крепко обняла его, прижимая к себе. Я с улыбкой смотрела на это зрелище, где девочка мирно засыпает с злым Айдо. Поцеловав Ису в лобик, и погладив котейку, я повернулась к Му, но парня не было в комнате…       

…Через два дня…

       За эти деньки я почти не видела Морока. Он с отрядом подавлял бунты, которые произошли с недавними событиями. А что произошло я не знаю. Потому что как процитировал друг: «Тебе незачем знать. Ты у меня в гостях и должна отдыхать и следить за девчонкой» . На что я конечно дулась, но меня успокаивал Му. Как ни странно он вёл себя так как будто ничего не произошло два дня назад.       Так вот сейчас я с Исой, Му и Айдо гуляем по городу, да и я со своей названной сестричкой хочу прикупить новую одежду. Иса была счастливой и с улыбкой бежала вперёд в месте с Айдо. Радуясь своему новому наряду. Я с улыбкой на лице наблюдала за ней…        — Тебе идёт улыбка… — тихо сказал Му, немного краснея. Я посмотрела на парня с удивлением, но затем лучезарно улыбнулась. Не знаю почему, но была сейчас так счастлива за Ису, что на такое не обратила внимания. Парень ещё сильнее смутился. М-да, фигею от полукровок фаналисов…        Пройдя ещё немного мы услышали весёлую музыку… Иса с Айдо рванули вперёд…        — Пойдём, Му! — радостно вскрикнула я, схватив его за руку, и потащила в толпу.        Мы весело плесали, хоть и парню какое-то время походу было не комфортно, но потом он с широкой улыбкой танцевал рядом. Так прошёл примерно час. Запыхавшиеся, но счастливые как дети малые мы пошли обратно, но…        — Сестрица! Давай зайдём туда! — восторженно прикрикнула Иса, и потащила меня в какой-то магазинчик. Я глянула на Му…        — Я подожду вас здесь! — с улыбкой прикрикнулл парень, махнув рукой. Вот предатель! Сам же с нами напросильно, но выдохся бедолага… От этой мысли я хихикнула…        Мы зашли в уютный магазинчик. Здесь была много товаров из разных стран. Тут я заметила меховые изделия. Хм, похоже из племени Имучакк.        — Добро пожаловать в магазинчик компании «Синдрии» — прозвучал женский голос. Я повернулась и увидела, ту самую девушку, которая уплыла с Сином как представитель своего народа. Стоп! Синдрия?! Син?!       Я уже ошарашено смотрела на неё, но она как ни в чём не бывало, стала спрашивать у Исы, что она бы хотела приобрести. Я как в трансе купила сестрёнке, что она присмотрела и вышла из помещения. Му как увидел меня с взволнованым голосом стал расспрашивать меня, что случилось, но у меня крутилась только одно… Надо сваливать из Рэма как можно скорее…       

…Через несколько месяцев…

       Сейчас я с Айдо бреду по пустыне в направлении королевства Хелиохапт. Иса осталась с Юнаном и братьями. Они были очень удивлены, когда я привела её, но быстро поладили, что меня очень порадовало. Оказывается, Иса относится к тем людям моего клана у кого рух был как у Волшебников, ей магия природы не поддаётся. Так что Юнан спокойно принялся обучать её волшебству.        Ещё в тот день когда я уехала Морок аж разрыдался. Он не хотел чтоб я покидала его, но друг дал мне слово, что скоро покинет пост капитана корпуса и станет путешествовать со мной. Ещё и Му был расстроен, но тоже сказал, что мы обязательно встретимся…        Так вот как и говорила я бреду. М-да, так жарко, что не могу выработать воду, да и сил нет. Айдо уменьшился и спокойно ехал у меня на плече. Вот лентяй!        Однако мы даже не предполагали, что может произойти через несколько секунд, а это…        — ААА! — с воплем выше гор я провалилась под землю. Вот честное слово под землю!        Однако я приземлилась на кого-то…        — Да что за день сегодня?! — прозвучал злой мальчишечий голос. Я как можно быстрее встала и уставилась на парнишку, который пыхча, вставал и отряхивал себя… — Мой первый лабиринт! Кто посмел в этот день сюда попасть?! Не для тебя его создавал! Баба ты страшная! Чего уставилась?! — раздражённо на меня смотрел мальчик лет 8. Чёрные длинные как смоль волосики и рубиновые глаза. Одет в чёрные шаровары и белую майку что ли…        Я ошарашенно смотрела на него, непонимая откуда он тут взялся.        — Я это… — но не успела я и слова сказать как… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.