ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15: ...Небольшие приключения(«Лабиринт»—часть 1)...

Настройки текста
       Я ошарашенно смотрела на него, не понимая откуда он тут взялся.        — Я это… — но не успела я и слова сказать как заметила чёрный рух витающий вокруг малчугана. Застыла смотря на этих бабочек… Он…        — Эй! Чего зыришь?! Отвечай давай! Я жду ответа! — эмоционально прикинул мальчик, буря меня взглядом, но потом его глаза переместились в сторону… — Что с твоим рухом? — удивлённо спросил он и от злющего пацана не осталось ни следа.        — А что с твоим? — следом задала вопрос я, показывая на его рух. Это очень плохо, что бабочки чёрные… Значит мальчик очернён...        — Я первый спросил! — скрестил руки и недовольно глянул на меня, но было заметно как мальчишка о чём то думал, изредка поглядывая на мой рух…        — Стоп! Ты видишь мой рух?! — в унисон вскрикнули мы, но потом засмеялись. Сама даже не знаю почему...        — Ладно, я первая… — успокоив смех, я посмотрела на мальчика… — Я Маги из истребленного клана. У нас рух совсем не такой как у остальных. — решила сказать мальчишке и не врать. Он же мелкий и в скором времени забудет про моё существование.        — Маги? Но как ты попала в мой Лабиринт? — в недоумение спросил черноволосый. Я же просто пожала плечами… — Значит ты не Маги! Я же сделал так, что сюда может попасть только человек! — воскликнул он, выпучив на меня глаза. Я что виновата что ли?        Хотела начать доказывать, что я являюсь Маги, то за спиной парнишки послышался скрежет зубов. Звук был такой жуткий, что у меня табун мурашек пробежался по всему телу. Да и черноволосый с испуганным видом медленно повернулся в том направлении.       Как тут к нам начали вылезать мерзкие существа. Ростом 2 метра, являлись тёмного, даже чёрного оттенка, но с кожи капала пахучая слизь. Глаз не было, зато имелась огромная пасть с большим количеством острых зубов. Они медленно направлялись в наше направление.        У меня в голове что-то щёлкнуло и быстрым движением схватила парнишку за шиворот, тем самым дёрнула на себя. Ну чтоб ближе был в случае кое-какой ситуации...        — Как такое возможно? Он не должен был активироваться. — бормотал мальчик… — Если только ты… — он посмотрел на меня. Я же уже придумывала план прохождения этого долбанного Лабиринта. Чёрт! Вот ж везуха та!        Глянула на Айдо, но не увидела его рядом со мной. Где он?! Уже испуганно стала быстро осматривать вокруг себя всё. Через пару секунд заметила лежащий комочек шерсти, но он был в том направлении, где шли эти монстряки.        Не задумываясь рванула туда. Вот уже быстро схватила Айдо, который потерял сознание, но за моей спиной неожиданно возникла ледяная стена. Об которую бились монстры.        — Быстрее сюда! — крикнул парнишка. Я же как можно быстрее побежала к нему, не думая схватила его за руку и дала дёру в противоположное направление под недовольный возглас мальчика.       

******

      Уже несколько минут мы бежим. Не думая, вручила Айдо черноволосому, хоть тот и возмущался, но припугнула если не будет слушать, то с кормлю тем существам. Знаете что? Это помогло! Он аж вцепился в котика и бежал рядом со мной.       За это время пока бежали, мне удалось убить два мерзких существа, а на остальную хренотень приходилось использовать хитрость. Потому что не могла рисковать мальчишкой и Айдо. Как я догадалась черноволосый не может использовать магию, так как уже исчерпал свои силы. Прикиньте в собственном лабиринте! Это я поняла по его руху, но спрашивать не стала.        Айдо кстати тоже не может превратится, так и остался мелким. Так что покорно сидел у парнишке в руках. Ну конечно, это уже было, когда котан в сознание пришёл.        Так вот мы так и бежим, но неожиданно это множество коридоров закончились огромным залом с сокровищами.        — Скажу тебе жуткий у тебя Лабиринт получился. — пыхча как не знаю кто, ели поговорила я, тем самым прислонилась к одной из колон. У меня тряслось всё что можно, даже и моя душонка.       Черноволосый с подобием улыбки глянул на меня. Тоже пыхтел, но уже сидя на полу, рядом с ним сидел Айдо, поглядывая то на меня то на мальчика.        — Это что комплимент? — усмехнувшись произнёс он. М-да, интересно сколько ему лет? А то больно дерзкий…        — Кстати, я так и не узнала, как тебя зовут? — тяжело дыша спросила я. А то как то не удобно. Хоть он и походу тёмный Маги, но всё же ребёнок.        — Тебе не зачем это знать. — буркнул он, недовольно глянув на меня. Вот ж…! Капризный какой! Я как малый ребёнок надулась… — Но вот твоё я бы хотел узнать… — этот капризуля выжидающе посмотрел на меня.        — Ева. — тоже буркнула в ответ. Мальчик довольно ухмыльнулся… Ахр... Сказала бы слово, но башка не варит... Пацан посмотрел на Айдо…        — А этого мохнатого как зовут? — на слово мохнатый. Дружище запрыгнул мне на плечо и состроил недовольную моську.        — Это Айдо, будь добр, не называй его так. — поглаживая друга, произнесла я. Мальчишка хмыкнул и встал, начал отряхиваться от пыли.       Вдруг моё внимание быстро переключилось на один из предметов в этом помещение. Как завороженная пошла на зов украшения. Это были золотые кольца танцовщиц.        — Эй! Не смей их трогать! Не для тебя всё-таки же Лабиринт создавал! — возмущённо крикнул черноволосый, но было уже поздно. Я притронулась к сосуду, и провалилась во тьму… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.