ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
      Раз, два, три… Счет овец, игра на барабанах ночью — ничего не помогало заснуть. Еле-еле под утро блондин просто свалился на кровать без сил. И тут же упал. Упал буквально с кровати, но видел, что над ним стояла какая-то фигура. Высокая, сильная… Спросонья парень не понял, кто рядом с ним. Он видел длинные волосы и был уверен, что события вчерашнего вечера ему просто напросто приснились. Что никто не пытался его изнасиловать, что Брайан не ввязывался в заварушку с кем-то…       — Соня, я все понимаю, но опоздать в школу из-за тебя я желанием не горю. Ты сейчас встаешь с этого пола и отдаешь всего себя в мою власть на момент перевоплощения в Роджерину, — голос Фредди как током ударил парня, заставляя вернуться в реальность из чудесных грез. Вчерашнее — не его глупый сон. Вчерашнее — реальность. Он неохотно поднялся с пола, но через мгновение опять упал на него, облокотившись о стену, — Ты выглядишь так, будто бы пил всю ночь и сейчас у тебя ебаный бодун, — изрек шатен, смотря на состояние друга. Оно его беспокоило, но несмотря на это, он принялся за уже привычную рутину. Вчера он оставил у Роджера в доме всю косметику, дабы не ходить с ней каждый раз.       — Фред, вчера… — он поднял глаза на Фредди, в надежде, что тот все же скажет, — «А что вчера? Все хорошо, спокойно». Его сердце сжималось, когда он вспоминал крик Брайана в их сторону, как бугай грубо бросил его на землю, как он в панике сбежал…       — Ты о том, что за тебя подрались два парня, на одного из которых ты запал, Родж? — Фаррух усмехнулся. Он видел глупую надежду в глазах друга, но обнадеживать его не было смысла. Тейлор рано или поздно узнал бы об этом, от него или от самого Мэя. Он ужасно гордился своей работой и то, что было вчера стало показателем того, насколько из Булсары хороший визажист, — Ну-ну, не переживай, принцесса. Неужели ты не рад тому, что Брай настолько вовремя появился? Или ты не доволен тем, что я сказал о твоем чувстве к этому кучерявому? Ну, слишком очевидно то, что он для тебя не просто «жертва в постель», — издевался Меркьюри, проводя последнюю линию по лицу Тейлора.

***

      Шаг, другой… Идти ему было сложно, как будто к ногам привязали камни и заставляли идти в гору. Сегодня, впервые, Фредди разрешил ему надеть брюки, но женские, потому особого дела это не меняло. Сегодня была репетиция чирлидерш и он совершенно не знал, как с таким состоянием будет туда идти. Ему совершенно не нужно было сейчас слышать крики и ругательства Бетти, которых нельзя было избежать.       — И как ты умудрился вляпаться в драку?! — внезапно порезал по Тейлору, словно нож, голос знакомой, который доносился откуда-то с переулка. Любопытство победило безразличие, и блондин заглянул, чуть не упав от ужаса. Рядом с его «боссом» стоял тот парень, что вчера набросился на Тейлора. Он повернул голову в сторону нежданного гостя. Роджер чуть ли не спятил, смотря в эти глаза, полные насмешки и наглости. Никогда ударник так не бегал. Никогда так не боялся опять повторить ситуацию, ведь в этот раз Брайана точно не будет рядом. «И почему я так о нем волнуюсь? Он сам полез, идиот, я не просил!», — убивал свои мысли про кучерявого Роджер, подходя к школе. Он опять издалека замечал кудрявую голову.       — Брайан! — неожиданно для самого себя, он буквально бежал к старшекласснику, от чего ввел последнего в ступор, — Ты в порядке? Все хорошо? — он осматривал Мэя как никого когда-либо. На этом худом высоком теле не виделось и намека на то, во что он вчера ввязался, — Спасибо тебе, огромное. Правда, если бы ты тогда не появился, то я не знаю, что случилось бы. — он смотрел на Брайана снизу вверх, и в глазах отчетливо, ясно читалось раскаяние за то, что произошло. Все это время Мэй стоял в растерянности, наблюдая за блондином.       — Кхм, всегда пожалуйста, дама в беде. Но я тебя вчера просто с кое-кем важным для меня перепутал, Роджерина, — слова стали словно удар ниже пояса. «С кое-кем перепутал? С кем он блять меня перепутал?! Брайан, сука, Мэй», — он смотрел на него вопросительными глазами, не понимая, что тот имел в виду. Перепутал. Но с кем? Внутри все сжималось, он поспешно ушел, не желая больше слышать ни слова. Он не верил, что у такого зубрилы мог быть кто-то, на кого он запал. Белые брюки так и выделяли пятую точку, на которую многие пялились, кидая пошлые фразочки вслед. Он уже третий день только и слышал в школе такое. Только тупые подкаты, насмешки, резкие прикосновения к различным частям тела Роджера…

***

«Сегодня ночью возьми пиво, буду в 10» «отправлено»       Он смотрел на это сообщение, что ушло Фредди. Они часто пили вместе, как друзья и такие просьбы не были редкими. Но сегодня Тейлору после тренировки хотелось знатно нажраться, забыть слова, услышанные из уст Брайана… Он бросил мешок с формой в дальний угол раздевалки, но в итоге поплелся за ним, доставая форму группы поддержки и надевая ее на себя. Ноги до сих пор сводило от прошлого раза, но пари с Фредом обязательно нужно было довести до конца. На площадке уже стояли девушки, что подготавливались к нагрузкам.       — Хэй, Роджерина! — крикнула одна из них и подбежала к парню, — Как ты? Выглядишь подавленной. — и это был край. Блондина пробило на слезу, он положил голову на плечо «подруге». Ему было сложно и даже не понятно от чего. Девушка, обладательница шикарных рыжих волос, усадила Роджера на скамейку и села рядом, — Тсс, что случилось? Нельзя заниматься с таким настроем, я вам запрещаю! — и Тейлор рассказал. Рассказал о том, что вчера произошло, о том, как он не спал почти всю ночь, о том, что видел их главную с обидчиком, что ему сказал Брайан…       — Ох, ты сказала, что он симпатичен тебе просто? Ну-ну, не знаю. Я не сильна в этих делах, но похоже кучерявый и правда покорил тебя. Хотя даже понимаю, в некой мере, — уже второй раз за день он слышал о любви, о том, что она могла его покорить. Но Тейлор знал, что он не может влюбиться. Это было диким для него чувством. Диким и необузданным. Он смотрел на нее убитым, отчаянным взглядом. Он не верил ей. Он не верил ей и Фредди. Не верил никому.       Их прервали, началась тренировка. Рыжая держалась рядом с Тейлором, чтобы если что — прийти на помощь. Упражнения, движения. Они убивали мысли. Движения повторялись сами собой, да и Смит сегодня была слишком добра, по сравнению с остальными днями.       Тренировка прошла. Тейлор по-быстрому переоделся в кабинке в туалете и, схватив мешок с формой, побежал из школы. Фаррух, как знал, уже стоял у школы, тряся рюкзаком, из которого был слышен звук бьющихся друг о друга бутылок. Оба направились по дороге к дому Фредди, и на всю улицу было слышно возмущение Тейлора по поводу Мэя.       — Ты только представь, есть кто-то у него! У Мэя, Фарр! У блядского Брайана Мэя! — он активно жестикулировал во время своего диалога, иногда срываясь и крича, совсем не как девушка бы поступила. Он был зол на Мэя только за то, что если бы он его с кем-то не перепутал — то Роджер просто мог быть выебан сейчас!       — Успокойся, Родж, ты ведёшь себя как малолетняя влюблённая школьница, которая ревнует своего кумира к его жене. Ну есть у него кто-то, и что? Тебя это почему так волнует? — парень видел настрой своего друга и понимал, зачем понадобилось столько пива. Они уже подходили к квартире Фредда где, как это часто бывало, никого не было. Родители уезжали на родину, беря с собой его сестру и оставляя Фредди одного в квартире.       Парни вываливают бутылки пива на стол и пьют. Пьют всю ночь. Пьют столько, сколько возможно. Куча пустых бутылок лежат в углу, пьяные парни кричат друг на друга из-за внезапно возникшей ссоры. Хватают друг друга за патлы, как самые настоящие девчонки. Но, упав на диван, оба уснули ужасно быстро, лежа друг на друге.

Но мысли о Брайане алкоголь не потушил.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.