ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
      — Тейлор, еб твою мать, просыпайся! — Фредди тряс ударника, в то время как тот лишь отчаянно стонал от головной боли. Они слишком много выпили сегодня, чтобы сразу встать бодрячком, — Роджер! Мы и так проебали уже первый урок, а ты выглядишь как умирающий тюлень! — Фаррух схватил Тейлора за галстук и опёр спиной о стену, начиная процесс нанесения макияжа, пока Роджер просыпался окончательно. Он ничего не понимал. И не хотел. Они выпили слишком много. «Как же хуево…», — размышлял ударник, чувствуя удары чего-то по своему лицу. И пусть то были не удары, а обычные прикосновения — ему было казалось, будто его уже пытают за что-то.        — Блеать, Фредди, перестань, — ныл Тейлор и в ответ на это получил смачную пощечину и указ сидеть смирно. Голова раскалывалась, а руки были совсем ватные. Он осматривал их вчерашние посиделки и удивлялся, как два школьника умудрились столько выпить и почему от этого плохо только ему, а Фаррух, как никогда, в отличной форме, — Слушай, Меркьюри, я ничего вчера такого не сказал, за что сейчас бы убил себя? — с полной пустотой в глазах.       — Ты вчера пытался позвонить кучерявому и наорать на него, но, к счастью, у нас не оказалось его номера. Я думаю, сделай ты это — сейчас бы уже тянулся за веревкой с мылом. А теперь сядь ровно, — очередной шлепок по щекам почти привел блондина в чувство, но глаза все еще были прикрыты нижними веками. Брюки, рубашка, галстук. Все было помятое, и пришлось выкручиваться при помощи гардероба Фарруха. Последний быстро откопал у себя голубые женские штаны и подходящую белую футболку.       — А теперь скажи мне, сколько у тебя лежат эти вещи и я скажу, как давно наше общение должно было прекратиться. — с подозрением смотря на Фреда изрек Роджер, но послушно ушел в туалет примерять выданные вещи. Теперь он не выглядел так невинно, как в школьной форме, не был эталоном школьницы. Из маленькой и безобидной блондинки он стал обольстительницей сердец невинных мальчиков. «Мечта всех девственников, а может даже одного-единственного», — шутя проронил Фредди, когда Тейлор вышел из уборной. Единственного. Это слово ударило в голову как камень. Оба знали, о ком идет речь.

***

      Ноги тряслись, Фредди еще пожалел Роджера, не дав ему сегодня туфли с каблуками. Оба понимали, что с минуты на минуту конец второго урока, но их состояние не могло позволить идти быстрее. Сегодня волосы у голубоглазого были не собраны в прическу, но имели все равно достаточно привлекательный внешний вид. Он опирался о плечо друга, по дороге, то и дело возмущаясь тому, что он в таком состоянии обязан идти в школу. Ему нравилось, как Фредди успокаивал его, гладя по голове. Ему всегда нравились прикосновения к волосам. Чаще всего они были грубые, без спроса. Но у Фарруха были они нежные, успокаивающие.       На порог школы их пустили без проблем и оба, оперевшись о стену, возле кабинета физики, упали на пол. Голова готова была разорваться на миллион частей каждый момент, а пара слезинок выпали из его глаз. Они не сдержались в его глазах. Он слишком устал. Звонок прям над ними прогремел как гром посреди ясного неба. Были уже слышны разговоры учеников, то, как массово учебники начали прятать в свои сумки. Суматоха. Шум, гам, движения. Ему хотелось крикнуть — «Заткнитесь!». Но он не мог. Слишком устал.       Повсюду шептались по какому-то поводу, что блондин не слушал. Они опять разминулись с Фаррухом, но у них постоянно не совпадали уроки, так что было все равно. Школьные коридоры были слишком длинными и все время, постоянно, он ощущал на себе чей-то взгляд. Он никого не видел, когда оборачивался, но это было неважно. На него за эти недели столько раз глазели просто так, что это успело стать обычным делом. Иногда он встречал Брайана, смотрел ему в глаза, но лишь пару секунд. Он не мог находиться рядом с ним дольше, ему физически было плохо от этого.

***

      — Нахуй, Фредди, идешь ты! — кричал Роджер из комнаты, устроив там адовый шум. Летели вещи, книги, барабанные палочки, — Я проспорил на ходить так в школе, но по улицам я буду гулять в обычной одежде как РОДЖЕР Тейлор! — он выбежал из комнаты, одетый в обычные джинсы и свою футболку. Отсутствие макияжа, растрепанные волосы буквально бросили Фредди в шок. Буквально за несколько минут из девушки мечты перед ним стал обычный, пусть и до жути обаятельный парень. Тейлор прошел и нагло вытащил из кармана Фреда пачку сигарет, взяв одну и кинув пачку на стол. Он вышел из своего дома хлопнув дверью, да так, что последняя чуть не вылетела. «А еще меня истеричкой называют», — подумал Фредди, сидящий спокойно в гостиной дома Тейлоров.       Улицы города сжимали все вокруг, то сужаясь, то расширяясь. Один объект мог быть на расстоянии вытянутой руки, но казаться таким далеким и недоступным. Сигарета в руке просто сгорела. Роджер не делал много затяжек, сам не зная даже почему. Вокруг ходили люди, парочки и сегодня все, в том числе и они, вызывали у него жуткую ненависть. Смех девушек, идущих рядом с любимыми, романтические признания. «Тошнит… Неужели эти люди и правда верят в любовь?» — думал Роджер, делая первую затяжку. Было одно всего место, куда он мог пойти в таком состоянии — клуб. Да, они были не для таких малых, как он, но охранник давно знал Тейлора, так что пройти в помещение не составляло труда. Неоновая вывеска приветливо встречала постоянного гостя, буквально маня к себе.       Быстро заплатив за вход, малец юркнул в помещение. Звук бил по ушным перепонкам, не давая ни одной мысли задержаться. Это место было цитаделью разврата и алкоголя. Тут даже самые отпетые зануды отрываются, поддаваясь общей волне. И опять чувствуется чей-то взгляд. Как будто весь день за ним наблюдает кто-то. Как за Роджериной, так и за Роджером. Да, в клубе мог кто-то пялиться на него, но почему-то было ярое ощущение, что это был один и тот же человек. Быстро пройдя толпу, Тейлор добрался до туалета, где чаще всего можно было стрельнуть сигаретку или развести кого-либо на бесплатную выпивку. В той небольшой «компании», что собралась в уборной, один мужчина сразу приметил милое личико Роджера и шепнул ему на ухо:       — Тебе чего-нибудь надо, сладенький? — голос был приятнее тех, что блондин слышал на этой неделе, и потому сегодня он поддался правилам игры незнакомца.       — Смотря что ты можешь дать и за какую цену, — Роджер хитро усмехнулся и поддался, когда незнакомец потащил его к бару. На лицо пусть и не очень вышел мужчина, да какая ему разница? Он видит этого человека в первый и последний раз. Но внезапно за спиной у щедрого-любителя-мальчиков появилась вполне знакомая, узнаваемая фигура.       — Я не знаю, что ты собрался с ним делать, но за спаивание несовершеннолетних есть статья, — сказал на этот раз грубый голос Брайана. «Ох блять, он даже сюда проник. Будет хоть один момент, когда я смогу о нем не думать и просто оторваться?!», — бубнил себе под нос голубоглазый, пока мужчина поспешно уходил, — А тебе я просто советую уйти отсюда, подобру-поздорову, Тейлор. — Роджер вскипел и буквально подорвался с места. «Ебаный Брайан!», — думал он, пока бежал домой, буквально крича от своей беспомощности. «Ебаный, но такой красивый».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.