ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Найденное тело соблазнительницы.

Настройки текста

***

— Льюз, мы так не можем! Надо было помочь ему! — Хватит, Шейла! Хочешь в Аркхем или Блэк Гейтс? Пожалуйста! Но я не собираюсь там пылиться! — Куда мы теперь пойдём? Домой нельзя, Агрест открыл на нас охоту. Куда теперь? — В отчаянии тряслась сестра, ожидая хоть чего-то внятного от Льюизиана. — Мы пойдём к самому последнему человеку, к которому вообще могли бы обратиться. — С наигранным спокойствием утвердил свой ответ парень. — Нет! Нет-нет-нет… Только не она! Давай переедем? Например в Техас? Нам всего-то надо пару богатых людей ограбить и можно жить там! — Я не собираюсь спасаться бегством. Ты со мной или как? Он поставил её перед фактом. Не правильным, но фактом. Медленно, Льюз стал под стать Готэму. Таким же бесчувственным, грубым и бескомпромиссной. Только такие здесь и выживают. Те, кому плевать на всех и вся. Ради власти всё готовы идти по головам, но находятся люди, которые делают это с большим упорством. Льюизиан был таким. Он был согласен убить всех ради короны Готэма. — Я с тобой…- покорно сдалась Шери. — Значит идём к нашей матери…

***

— Тело найдено. — Принёс Райли свой вердикт. — Где она? — с резким возбуждение вспылил блондин. — Рыбак на противоположном берегу видел, как его изымала группа людей, после они сели в машину и уехали. — Продолжал рыжий. — Куда они уехали? — Перешёл Агрест на крик. Волнение переполняло каждую клеточку его белого тела. Сердце трепетало от поднявшегося давления, а в кровь выплеснулся весь адреналин, из-за чего та начала пульсировать. — Фургон, в котором увозили тело, был из Аркхема. — Стрэндж… — с блеском в глазах и пониманием выпалил босс — Собирайся, надо наведать старых «друзей»! -Да, босс.

***

Маринетт и её спутник безмолвно шли по лесу, который окружал больницу. Кто мог подумать, что он так огромен. Нигма изо всех сил сжимал запястье Дюпен-Чен, доставляя девушке малый дискомфорт. Но в душе она не хотела чтобы он отпустил её. Когда они дошли до удобного места, Маринетт застыла. — Я устала. Давай передохнём… — с мольбой смотрела она на мужчину. Тот ничего не отвечая сел на траву. Он похлопал рукой рядом, показывая жестом, чтобы брюнетка тоже села. Не став сопротивляться, она устроилась возле Эдда. — За что мне это всё? — С лёгкой улыбкой проговорила девушка в воздух, не ожидая ответов. — А за что нам всем жизнь? — не понятно к чем приплёл Нигма. — Это твоя плата за жизнь. — А если мне не нужна эта жизнь? — уже с печалью отвечала девушка. — Она всем нужна, даже если мы сами так не считаем. — Почему ты был в Аркхеме? — Я много кого убил. — И теперь убьёшь меня? — С без капли опаски продолжила девушка. — Нет. Ты не такая, как все те, кого я убил. Ты безумная! — Безумная? — Не понимая Эдварда переспросила она. — Да, безумная. Ты вытащила из камеры первого встречного опираясь лишь на его слова о том, что он знает где выход, а теперь сидишь и интересуешься убью ли я тебя! — То есть, ты не убьёшь меня из-за того, что я безумная? Кто из нас ещё ненормальный?! — Ты, и ты этим прекрасна, Маринетт… Рука Нигмы протянулась к волосам девушки. Такие мягкие… Лёгкая дрожь прошлась по его телу. Внизу живота чувствовался тугой узел требующий развязки. Тоже почувствовала и она. Её губы крепко прижались к его. Не понимая зачем им это, парочка продолжала. Руки мужчины уже во всю блуждали по её телу. Найдя край его рубашки Нетти потянула её вверх, оголив торс Нигмы. — Мы ведь не должны… — со смущением пролепетала она. — Конечно. — согласился он, углубляя поцелуй… Девушка провалила его на мягкую траву и перебросив ногу, села ему на пресс… Парочка погрузилась друг в друга, позабыв об окружающем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.