ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ещё покажешь себя.

Настройки текста
— Нет… Маринетт. Мы должны остановиться. — прервал её мужчина, заметив, что девушка в спешке расстёгивала ремень его штанов. — Это ещё почему? — отчаявшись услышанным, спросила она. — Я не думаю, что нам следует. Это вызывает привязанность к человеку. А значит, в случае опасности, кто-то из нас будет думать не только о себе. Поверь, ни тебе, ни мне этого не нужно. — Он остановился на секунду, что бы перевести дух, — Сейчас мы напарники, потом — никто. Ясно? Обиженно девушка только кивнула в ответ. Осадок остался где-то слишком близко к сердцу. В попыхах собравшись, будучи теперь точно только напарниками, они опять шли по извилистой тропинке, в надежде прийти хоть куда-нибудь. Время от времени Эдвард посматривал на Дюпен-Чен, но как только ловил её взгляд на себе, отводил глаза. — За что тебя убили? — Разрушив долгую тишину, начал Нигма. — За предательство, кажется. Я мало что помню. Помню пирс, чаек, и резкое погружение в воду. Может, было бы лучше, останься я там… — Не говори так. Ты ещё покажешь себя Готэму. — «Как и я»: мысленно добавил Нигма. Пара подошла к трассе вдоль леса. Машин было не видно. Одна — две в полчаса. — Машин мало, а значит людей тоже. Есть идея. И разденься до майки, а то форму Аркхема знает весь город. — приказал Эд. — А раньше тебе этого не хотелось. — пробурчала себе под нос девушка, уходя подальше от чужих глаз. Переодевшись, она не заметила Эдварда около трассы. Через мгновение в кустах послышался шорох. — Лови попутку, я всё сделаю сам. — Опустив голову, брюнет исчез в кустах. — Он из меня решил проститутку сделать?! — Возмущённо улыбнулась брюнетка. Выставив руку вдоль дороги, девушка уверенно улыбалась, надеясь привлечь хоть чьё-то внимание. Ожидаймое пришло быстро. Чёрная машина не габаритных размеров припарковалась на обочине возле неё. — Вам чем-то помочь, девушка? — Высунул свою голову из окна молодой водитель. Краем глаза она заметила, как Нигма крадётся всё ближе к пареньку. — Да, вы не могли бы выйти и помочь мне… — Наигранно хлопая глазками и улыбаясь, вплетала в свои сети «рыбку» Мари. Не сопротивляясь парень вышел из машины, где его ожидал последний в его жизни сюрприз. Жестоко ударив парня в пах и смотря как он с крутился, Маринетт выхватила у стоявшего рядом Эда нож и вонзила его в живот водителя. Забрав нож и оставив парня умирать, девушка злобно посмотрела на восхищённого напарника. — Спасибо за помочь… — Выкрикнула она то ли жертве, то ли Нигме. — Давай, я поведу. — Собирался выхватить у девушки ключ от машины Эдвард. — Нет, я хочу. — Она запрыгнула в машину, понимая, что Нигда ей больше ни к чему… Вжав педаль в пол, она успев закрыть дверь, оставила Загадочника на той же обочине… — Прощай, Эдвард Нигма…

***

— Отвечай. Что ты знаешь об этой девушке или задавать вопросы буду уже не я. — намекнув на Агреста, рыжеволосый ещё грознее посмотрел на Стрэнджа. — Тогда пусть он и начнёт. — С той же упрямостью продолжил доктор, получив по лицу очередной удар. — Хорошо, давай так, за каждый «не правильный» ответ я буду отрезать по одному твоему пальцу. И мы узнаем, на сколько пальцев тебя хватит. — приставив нож к указательному пальцу профессора, Райли переспросил. — Что ты знаешь об этой девушке? Так же не собираясь отвечать, Хьюго почувствовал как нож надавил сильнее на фаланг пальца. — Маринетт Дюпен-Чен. Я нашёл её на дне реки. И… После всего… Она сбежала. — Она была мертва. — Смерть не предел, мой друг, и я это доказал…

***

Почему мы это мы? Мужчины, женщины… Разница так мала, но не для всех… — Почему я? — заливаясь слезами, Шейла сидела укутавшись в плед и понимала, что всё кончено для неё… Для неё настоящей… — Перестань. Меня раздражает твоё нытьё. — рыкнул на неё брат, сидя в кресле и продолжая читать газету. — операция будет. И если ты этого не сделаешь, то отправишься вслед за Питом. От той же руки. Уяснила?! Сдерживая слезу, Шери подошла к Льюзу и наклонилась, чтобы тот понял её правильно. — Ты мерзкий ублюдок и просто так тебе это с рук не сойдёт. Высказав всё она пошла вниз. Дом их матери не был особо большим, хотя маленьким его нельзя было назвать. Но не смотря на это места девушка себе не находила. Идея её приёмной матери и братца испортит ей всё жизнь. Хотя казалось бы, куда ещё хуже… Операция по смену пола… И всё для того, что бы скрыться от Агреста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.