ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он потеряет всё... Снова.

Настройки текста
Алья Сезер — человек слова. Но она даже не подозревала, что Агрест уже осведомлён о вполне себе живой Маринетт. Он ещё не знал, что хотел от неё. По сути, пора бы и отстать от девушки. Но он не мог. Она въелась в его сердце. Он смог простить… Но сейчас ему нужно было найти её… — Босс, есть зацепка… Из Аркхема сбежал ещё один человек — Эдвард Нигма. Так же один гражданин явился ранненым в Аркхем и заявил о угоне машины двумя людьми в больничной форме. — Удовлетворительно для Агреста, проговорил Райли. — Что за машина? И кто такой Эдвард Нигма? — С каплей ревности говорил блондин. — Помните ваш отец имел союзника в зелёном костюме с вопросами… — Начал наводить Адриана на истину рыжий — Загадочник… — Именно. — Надо найти её немедленно. Агрест понимал, что если Мари больше не нужна будет Нигме, он убьют её. Он даже не подозревал, что она сама уже кинула Нигму и тот ищет расплаты… — Где человек, что видел их? — Выдержав молчание, спросил Агрест. — Его уже допрашивали… Но… Всем кажется, что он что-то скрывает. Нигма убийца. Если ему что-то нужно от человека, то он убьёт этого человека. А тут лишь мелкое ранение. Даю голову на отсечение, ранила его Маринетт. — Слишком на неё не похоже… — отказывался верить в слова «шестёрки» Агрест. — Но она была убита, кто знает, чего теперь ждать… — Поехали отсюда. Сев в машину, Адриан снова погрузился в свои раздумья. Он не понимал, что сейчас может чувствовать Маринетт. Что вообще может чувствовать убитый… Он бы понял, если бы знал, что она зла и разочарованна в нём. Но он понимал, что за предательство равная расплата… А девушка в свою очередь, находясь под крылом несравненной Альи, искала способы исправить Нероуз и обойти Агреста… Мари знала, что на Нероуз законы не властны, но есть правило… Знаменитое на весь Готэм правило Нероуз… Девушка поднялась из-за тёмного стола и позвала Сезер. — Что если отменить правило? — задала она вопрос женщине. — Тогда начнётся неразбериха, Ещё больше грабежей, убийств и несправедливости… Нужен будет кто-то, способный решать проблемы людей. — Кто-то, кого волнуют другие… — Я знаю этот голос. Нет, Маринетт. Я не смогу. — Сможешь, ты ведь Сезер! — настаивала Мари, понимая, что Алья идеально подходит для такой работы. — Это огромная ответственность! Я… — Можешь. — Даже если могу, нужно заполучить власть, свергнуть устоявшиеся банды, завоевать доверие людей. А с правилом это будет практически невозможно. Оно годами устанавливалось на этих улицах. — Что если выигрывать у главарей банд их же правилом. — Никто из моих людей не пойдёт на верную смерть. — Раздумывала Алья. Она знала, что люди согласятся, лишь потому что она просит, но она не желала им смерти. — Ты знаешь, что пойдут. Но я не об этом. Я могу это сделать. — Ты не способна на убийства, Дюпен-Чен. — Ты заблуждаешься, Сезер… Мари невольно вспомнила как отходила от своего воскрешения… Ей было стыдно. Но если бы бала возможность что-то изменить, то она поступила бы так же… — Алья, что ты знаешь об Эдварде Нигме? — Загадочник. Если он узнает, кто продал информацию о нём, то начнёт охоту. Изощрённую, страшную и непонятную никому, кроме него. — Её продала ты? — Впечатлилась Мари, зная, что Сезер не работает с федералами. — Нет, но знаю, кто. И тебе знать не стоит. Это была не Алья, она бы не стала делать врага ещё худшим врагом. В стиле Сезер было бы переманить его в свою сторону или же увести от себя. — Я пойду прогуляюсь. — Неожиданно для женщины, брюнетка быстрым шагом вышла из бара. Маринетт нужно было думать. Думать, что делать, если Агрест опередит её, что делать, если она опередит его… Маринетт была настроена убить его. Но это было слишком просто. Он убил её мать, и она поосто уверена, что по его вине мертва Юни. Он должен заплатить за всё. И смерть это слишком просто. Он должен потерять всё… Правда она ещё не знает, что он уже дважды потерял всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.