ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладострастный план мести.

Настройки текста
Примечания:
Он увидел её… Агрест пошатнулся… Сначала ему подумалось, что он бредит, потом, что это просто очень похожая на его Мари девушка, а после он осознал… Она. Его Маринетт. — Мари… — Только и смог он выговорить. — Не обольщайся, Агрест. — Съязвила девушка, непонимая, что ей делать дальше. — Мари… — повторил мужчина. — Забавно, что мы снова у этого причала… Только теперь ты ближе к воде… Она холодная. Всегда. Проникает в каждую клеточку ещё живого тела, запоминается каждой косточкой, пронизывает до мозга своим холодом. — Сжав от злости зубы, Маринетт пыталась не сорваться на своего убийцу. — Мари… — словно зачарованный повторял Адриан. Девушка долго пыталась придумать, что можно отнять у Агреста, чтобы отомстить. Она отнимет себя… Адриан не мог оторвать от неё глаз. Смотрел так, будто видит в последний раз. Он пытался запомнить каждый миллиметр её тела и лица. Блондин не понимал, что следует сказать. Он не мог здраво думать. В один момент поднялся ветер, он пронёс запах Маринетт до Агреста, от чего у последнее пошли мурашки по всему телу. Это привело его в чувство. — Мы можем поговорить? — Предложила брюнетка, выдержав неприлично длинное молчание. — Разумеется! — Взволнованно ответил мужчина. Продержав ещё одну неловкую паузу, Агрест будто сорвался. Он схватил, стоящую в метре, Мари за руку и притянул к своей груди, обхватив её за плечи. Он снова вдыхал её аромат. Слишком желанный запах. Маринетт послушно обхватила его торс руками. Мыслила она о том, как он ей противен, но душа трепетала от мысли, что он её обнял. — Мари… — Снова повторил Агрест. Девушка отстранилась от блондина. Ей нужно снова завоевать его доверие. Снова собрать его сердце по кусочкам и зажечь там искру. — Здесь рядом был хостел. — пролепетала она, в попытке размягчить мужчину, даже не подозревая, в какую лужицу он уже расплылся только при её виде. — Пошли… — прошептал он в миллиметре от её уха. Они не стали разговаривать по пути до затрёпанного хостела, максимум с десятком намеров. Зайдя, просто заплатили за отдельную комнату. Комната выглядела достаточно дорого для района. Двуспальная кровать с бледно-белой, застиранной простынью, две потёсанные тумбочки, на каждой из них стоит по подсвечнику. Слева, у двери, одностворчетый шкаф. Покрашенные стены, серый потолок. Люстры не было, только туско-горящая лампочка, но это уже можно было считать роскошью для Нероуз. Пара закрыла за собой дверь и слишком откровенно посмотрели друг на друга. — Мари… — наверное уже в десятый раз повторил Адриан. — Адри… — наконец поддалась его натиску девушка. Он жадно впился в её губы, довольно маленькие и пухлые, с розово-молочным оттенком. Он мечтал о её губах. Девушка помедлив ответила на его поцелуй. Делая это неохотно, заставляя себя. Так она думала. Но нет. Ей это нравилось, она хотела этого. Не осознавала, но хотела. Хотела его душу и тело. Хотела принадлежать ему… Она сама и не успела заметить, когда стала подталкивать его к кровати. Однако, она это делала. В то же время, как его руки начали снимать с неё чёрный лонгслив, подаренный Альей несколько часов раннее. Одежда летела к чёрту, как и любые другие нравственности. Да кому они вообще сейчас нужны?! Точно ни этим двоим. Каждое движение ломало нервную систему. Каждый жест казался слишком громким для их душ. Каждый вздох будоражил кровь… Он думал, как извиниться перед ней за боль; она думала, как причинить боль ему… Возможно это был идеальный тондем. Они, полностью разбитые на мелкие осколки, собирали друг друга по крупицам, даже не осознавая этого. Эйфория от каждого движения, страх от каждого вздоха, кайф от каждого стона. Адриан не знал, что сделать, чтобы что-то изменить. Он чувствовал её холод. Он понимал её злость. Но он не мог устоять перед ней. Маринетт хотела мести. Хотела уничтожить его изнутри. Собрав все осколки, она их разобьёт вдребезги, безвозвратно и безжалостно. Они слишком много думали. Слишком много хотели. Слишком много ждали. — Адри… — Девушка будто поражённая упала на кровать, за ней же повтоил и блондин. Он притянул её к себе за талию, чувствовал всю её наготу. Он мог вечность восхищаться ей… — Что это значит для нас? — Не свойственным для него тоном, он начал тот самый разговор. — Что-то новое. Более значимое. Более надёжное. — многообещающе ответила брюнетка, в голове она уже видела свою победу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.