ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они живы

Настройки текста
Примечания:
Солнце в этом городе редкость. Тем более поздней осенью. Но сегодня оно светило ярче обычного, будто отражало настроение мужчины, сидящего возле двуспальной кровати в ожидании, что его ненаглядная скоро проснётся. Адриан мог думать лишь о ней. Пусть у него сейчас было много дел, но он не мог просто исчезнуть из этого номера в самом затрёпаном хостеле. Он надлюдал за Мари с таким желанием заботиться о ней, что сам не мог поверить в это… Девушка лежала неподвижно, но уже не спала. Она слышала, как он выходил за кофе. Солнце попадало ей в глаза, от чего та зажмурила их и открыла. — Доброе утро, Мари… — Попытался как можно милее сказать Агрест, вкладывая в слова всю ту нежность, что он хотел ей передать. — Доброе, Адри… — Маринетт напрягласьм из-за такого разговора. — Слушай, я хотел бы поговорить. Возможно, сейчас не время, но… — Сейчас не время! — Прервала его девушка, чтобы избежать неудобный для неё разговор. На этот жест блондин лишь понимающе кивнул. — Ты не встречала своих старых друзей? — неожиданно спросил Агрест. — Нет. Зачем они тебе? — Они должны заплатить за то, что сделали. И мне всё ещё нужна эта система. — Блондин хотел бы поговорить о чём-то другом, но девушка отказала, значит работа будет лучшей темой для разговора в такой ситуации. — Льюз скорее всего придумал как выбраться из города, поменял паспорта, дал взятки или кого-то шантажировал информациейй. Он мастер в этом. — Девушка выжержала паузу и всё же решила спросить. — Ты их тоже убьёшь? Фраза «Ты их ТОЖЕ убьёшь…» звоном в ушах прошлась по едва начившему заживать сердцу мужчины. — Да. — Хриплым шёпотом ответил Агрест. — Они заслужили этого. Я помогу их найти. — Девушка скрывала свои истинные эмоции как могла, но сейчас почувствовала как дрогнул её голос. Поэтому она решила переключить тему. — Мне нужно встретиться кое с кем. — У тебя уже успели появиться новые друзья? — Алья Сезер. — Оу… Просто будь осторожней. Ты помогла сбежать Нигме. И предполагаю, что кинула его. Он не забывает такого. — Это что? Забота от Адриана Агреста? Воу… Пожалуй стоит послушаться! — Маринетт попыталась разрядить обстановки и, кажется, у неё получилось. Блондин улыбнился. Его радовал факт того, что его малышка постепенно приходит в себя. Собравшись, они вышли из хостела. Эта пара даже не думала, что за ними может быть стежка из ближайших кустов. Льюз, конечно, мастер своего дела, но иногда он переигрывает. Ему нравится ходит перед носом Агреста. Нравится чувствовать опасность. Но он не ожидал увидеть Маринетт живой. Сначала он думал, что ему показалось, но нет. Это была она. Он схватился за телефон, чтобы оповестить об этом Шарлотту. Однако той не до телефона. В городской больнице всегда творился переполох. Но она терпела, что уже полчаса ждёт третьего врача, к которому её отправили. Она должна знать самочувствие Пита. Пусть Митч и не лучший человек на свете, он её друг. И не переставал им быть. Она опять зашла в палату к парню. Он лежал без сознания, а жил благодаря, стоящим рядом, аппаратам. Девушка достала телефон, чтобы позвонить Льюзу и предупредить, что задержиться. Но полученное сообщение отбило желание задержаться: <ОНА ЖИВА> Шарлотта вздрогнула в ужасе, непонимая, что происходит. — Шери… Митч попытался снова что-то сказать, но Шарлотта бычтро убралась из палаты, а через минуту туда направились доктор и медсёстры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.