ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преданные друзья.

Настройки текста
Примечания:
— Мари, я, конечно, всё понимаю. Но я не понимаю! Зачем ты переспала с ним? Зачем показалась? Мы были на пару шагов впереди! А что теперь? Только не говори, что у тебя есть к нему какие-нибудь чувства, кроме ненависти! — Сезер ещё долго могла бы возмущаться, но Маринетт не слушала, а значит и смысла в этом не было бы. — Так зачем ты это сделала? — Я знаю как отомстить ему. Дюпен-Чен не собиралась спазу выкладывать всё Алье. Но её беспокойство волновало брюнетку. — И как же? — Всё ещё недоумевала новоиспечённая Королева Нероуз. — Я стану для него всем. Разрушу систему изнутри. А после разобью и самого Агреста об «скалы»… — В голове девушка сказала другое. У неё был план получше. Девушка обошла барную стойку и взяла одну из бутылок с надписью «Джин», стоящий на витрине, чтобы налить себе. — С каких пор ты пьёшь? — Алья была поражена действиями Мари… — А я и не пью… — Брюнетка подмигнула Сезер и глазами указала на вход в клуб. Мистер Райли Виллингтон осторожным шагом шёл в сторону девушек. Пусть бар и был переполнен, но непослушные рыжие волосы Райли Мари узнает везде. — Привет, «Граун»! — Припомнив старое, огрызнулась Маринетт. Девушка подтолкнула ему стакан с выпивкой. — Я на работе. — Он оттолкнул стакан. — И тоже рад тебя видеть. Живой. — Когда работа мешала тебе пить?! Давай, неизвестно, когда ещё увидишь меня. Живой. Она так же сделала акцент на последнем слове, от чего тот смутился. Райли взял стакан и выпил всё до дна. — Повторить? — Начиная понимать задумку Дюпен-Чен, предложила Сезер. Мари начала разговаривать с ним на любые темы, которые казались ей более обходительными. Первые два-три стаканы Райли максимально сильно смущался, а после сам начал рассказывать всё подряд. Однако, не то, что нужно было. — А знаешь, Дюпен, катился бы к чёрту этот Агрест! Я ненавижу его! Каждое задание от него, будто сделано на зло мне. И он не видит этого. Чёртов садист, не понимающий, что можно, а что нет! — Райли уже кричал, но немного поубавил свой пыл. — Я вообще изначально пришёл, чтобы отомстить ему, разрушить всё изнутри. Из-за этого подонка мой семейный бизнесс чуть не завалился. Но нет! Меня так привлекло его гостеприимство, что через год я уже был его собачкой на коротком поводке. А потом появились вы… Девушки молча обрабатывали сказаное парнем. — Ты знал о нашем предательстве. Ты участвовал, верно? — Льюз дал мне гарантии, что Агрест точно не найдёт всех. И действительно, до сих пор не нашёл. Я всего лишь отвлекаю его от Льюизиана и Шейлы. Но я пытался предупредить тебя. — Я знаю. Но ты всё ещё хочешь мести Агресту? Так ведь, Райли? — Ты что-то задумала, Маринетт. Я знаю это. И, чтоб тебя, я с тобой. — Находясь в состоянии на грани отключки, возгласил парень. Брюнетка довольно улыбнулась, а Алья лишь молча смотрела на своё детище, как у той засветился телефон. — Что там? — спросила Мари. — Я не знаю… Незнакомый номер. Девушка лишь взглянула на телефон Альи, как из глубин её сознания пришло воспоминание. — Это наш секретный номер с Шарлоттой. Дай телефон! Алья судорожно подала его брюнетке. Мари отошла ближе к туалетам бара. — Слушаю… — сухо проговорила та. — Маринетт… Это правда… Ты жива. — Послышался радостный визг с другой стороны стороны. — Льюз не знает, что я позвонила тебе. Как и не знает про этот номер. Я просто хотела услышать тебя. — И что теперь? — Давай встретимся! Возле больницы святого Павла сегодня в 16:40. Прошу… — Ладно. Шарлотта услышала монотонное пиканье. Ей на душе стало легче, не на много, но легче. Ждать встречи оставалось недолго. Да, она была рада слышать ещё живую подругу, но знала, что это не на долго. Маринетт была ключём к ней с братом. Значит от неё нужно было избавится. — Она согласилась. — Возгласила та, восседая голой на коленях своего же брата. — Значит мы можем продолжить? — пошло улыбнулся Льюз и сделал ещё один толчок внутри девушки. Никто не понимает их любви… Как и никто не поймёт любовь Агреста. Сложную, странную, болезненную, но любовь. Агрест любил. И это был довольно печальный факт. Таким как он любить нельзя. Но разве не прекрасно нарушать эти правила? О да… Это прекрасно. — Маринетт? Я думал мы увидимся позже… — Ты спросил, не знаю ли я, где Шарлотта. Так вот, я теперь знаю. Девушка говорила наигранно быстро, но Адриан этого не замечал. Слеп любовью… — Она попросила о встрече возле больницы святого Патрика. — Почему ты рассказала мне? — Адриан был поражён девушкой. — Я верю тебе, Адри… — Мари смотрела ему в глаза… Он не мог просто так выкинуть из головы такие нужные слова… А Маринетт видела в этом отличную возможность влиться в доверие к Агресту… — Собирайся. Скоро 16:30… Я буду рядом… Она ушла из кабинета Адриана и сразу направилась к больнице, времени было уже и так достаточно. А прогулка как раз прибавит его. Девушка шла и думала о всяком. Иногла ей казалось, что чувства к Агресту ещё есть, и что далеко не ненависть, которую ждёт от неё Алья. Но каждое хорошее воспоминание с ним перекрывается десятком плохих… Она даже не заметила, что уже минут пять ходит вокруг больницы. Она была уверенна, что Агрест уже там. Поэтому не раздумывая пошла внутырь. Зайдя в ворота, девушка увидела Шери. — Мари… Привет! — Воскликнула подруга. Место для встречи не лучшее. Эта больница была лишь в одном корпусе, а остальные коридоры были пусты. Именно около таких и был вход. Ни камер, ни охраны, ни одной живой души… — Я хотела поговорить. — Начала «подруга». — Я рада видеть тебя, Маринетт… Однако. Ты можешь знать, где я и Льюз прячемся. Не пойми меня неправильно. Я бы не хотела этого, однако, так будет лучше сразу двум людям! Она достала пистолет и, дрожащей рукой, напрявила его на Маринетт. В этот же момент Агрест выбежал из-за угла и толкнул Мари. Та упала на землю… Выстрел. Блондин принял пулю на себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.