ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно просто.

Настройки текста
Примечания:
Почему человек не может просто простить? Вопрос, конечно, хороший, но вряд ли кто-то на него ответит… Маринетт не может даже дать предположение, почему так. А ведь это больно. Больно думать о нём, а потом думать о том, что собираешься сделать. Но она должна это сделать. Агрест многое натворил и обязан заплатить. Пусть он тоже страдает. Но страдает ли девушка? На этот вопрос Мари могла ответить без раздумий — нет. Она не чувствовала той боли, когда думает о Юни, лишь лёгкая грусть. Так же она не беспокоится об умершей матери, только воспоминания. Ничто не делает ей больно, кроме мысли об Ариане. Он делает ей больно. Но девушка не задумывается об этом, когда он рядом. Лишь в эти моменты ей хорошо. Спокойно. Пусть она это и отрицает, но любовь к этому наглецу медленно разрослась по её телу так, что её шипы врезаются в сердце, а стебли зажимают лёгкие. Они сейчас молча сидят в машине и смотрят друг на друга. Оба в наспех надетой одежде, запыханное дыхание и растрёпанные волосы, багровые бутоны на её шее и его в кровь истерзанные губы, что не отказались бы от продолжения. Казалось, всё так, как должно быть, но нет… — Мари… — Довольно нежным шёпотом позвал её блондин, на что девушка подняла глаза и кивнула головой. — У нас немного странные отношения, поэтому, я подумал, не хочешь чего-нибудь простого? Он мило и вполне застенчиво улыбнулся брюнетке, в глазах мужчины читалось счастье… — О чём ты, Котик? — девушка ненаигранно улыбнулась в ответ, ожидая чего-то необычного. — Свидание. Я хочу пригласить тебя. Это она точно не ожидала. Это не в его стиле. Но, как говорится, любовь меняет людей… — Вау… Сам Адриан Агрест зовёт меня, обыкновенную воровку с Нероуз, на свидание! — Маринетт с иронией посмотрела на Адриана и засмеялась. — Конечно я хочу пойти с тобой на свидание… Она провела ладонью по его щеке, он, в ответ на этот жест, наклонил голову ей на встречу. Его тёплые губы мимолётно коснулись её щеки и растянулись в довольной улыбке. — Поехали домой… Пока пара, мило улыбаясь, ехала до особняка Агреста, Райли перерыл весь кабинет своего босса. Ничего полезного. В его мыслях было обворовать Агреста, «выкупить» — украсть схему у Льюза и Шейлы, а людей за эти деньги подкупить, чтобы те попрощались с Агрестом. Но Дюпен-Чен вне зоны доступа, что осложняет его действия. В наушнике раздалось противное пиканье. Агрест въехал на территорию. Райли наверное так же верно бегал за ним собачкой, если бы не Маринетт. Возможно, незаметно для себя, ему и нравится девушка. Но это ему не нужно. Не сейчас. Сначала работа. Пара зашла в здание в той же манере, что и ехали в машине: странные улыбки, милые разговоры, скрепленные руки… — Босс. — Монотонно позвал Агреста рыжий. — Чего тебе, Райли? — Адриан не хотел, чтобы кто-то мешал его счастью, однако, дела. — Есть информация о местонахождении Кроутов. Блондин закатил глаза и с огорчением посмотрел на девушку. — До вечера… — Пробормотала та и пошла в комнату. Их комнату. Зайдя, она обратила внимание на листочек оставленный на её рюкзаке, видимо, горничная так и не убирала в этой комнате. Записка была явно от Райли…

"Могу выкрасть схему у Кроутов и подкупить большинство, что работает на Агеста. Мы в плюсе. Он ни с чем. Уже начал. P.S. Записи с камер я стёр и заменил на обычные.»

Мари с болью на сердце сжала бумажку в руках. —" Так правильно!" — Успокаивала себя девушка. Она позвала одну из служанок с просьбой принести ей свечи и спички. Пусть последние дни, когда они имеют это «вместе», пройдут лучшим образом… Агрест себя долго ждать не заставил. Через час он уже вернулся ко входу в комнату. Но неожиданности на день не закончились. Перед входом стояла Мари. На девушке был надеть белый домашний халат в пол. Завязанный пояс подчёркивал её талию, а вместе с ней и грудь с бёдрами. Волос был заплетён в неаккуратную и не завязанную косичку, из которой на чёлке вылазили прядки. Адриан довольно быстро подошёл к ней и приобнял девушку за талию одной рукой, а другой придерживая её голову, немного наклонись к себе так, чтобы их лбы соприкасались… — Ты искушаешь меня, моя Леди… — Сдавленно прошептал блондин. Мари лишь надавила на дверную ручку и открыла дверь. Выключенное освещение, тусклый свет от десятка свеч, расставленных по комнате в хаотичном порядке. — Ты сам говорил, что нашим отношениям не хватает чего-то обычного… — - Не желая рушить создавшуюся атмосферу, Мари решила продолжить разговор шёпотом. — Солнышко… на счёт этого, со свиданием придётся подождать… Рабо… — Он не успел договорить, как девушка впилась в его губы, вырисовывая языком странные картины в его устах. — Но ведь это не значит, что сейчас мы не можем расслабиться… — Так желанно для мужчины проговорила Мари… Адриан повалил её на кровать, а сам навис сверху, будто показывая, кто из них главный… Рука в руке, сплетённые языки, танцующие вальс, искусанные до крови губы, туманный взгляд и действия, заставляющие их тела содрагаться… Лишь чувства, ни капли похоти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.