ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто неожиданно.

Настройки текста
Примечания:
Ни в золотой клетке без желания выйти из неё. Что может быть хуже? Разве что любовь владельца этой клетки. Две недели ожидания и безделья, что прошли то ли по Маринетт, то ли мимо неё. И тут Райли со своим открытием! — Читай! — Рыжий бросил на комод папку с меткой Аркхема. — Я забрал это из лаборатории Стренжа. Девушка любопытно попятилась на неё. Открыв, она поняла, что это её личное дело. — Быстро же тот противный доктор сделал всё это. — Это было единственное, что пришло ей в голову, когда она читала. — Тут сказано, что ты устойчива к 90% ядов. Но он не успел проверить это. Давай мы это сделаем. — Райли действительно был в восторге от того, что всё же решил прочесть папку и нашёл эту информацию. — А если я всё же не устойчива к ядам? — Маринетт, по сути, было бы всё равно на находку парня. Но интерес к самой идее был уж очень силён. — Я уже подготовился. Собирайся! Пока Агрест занят поисками своей схемы, мы выясним на что способно твоё тело! Девушку не надо было долго уговаривать, всё равно всё это скоро закончиться… Им понадобилось всего тридцать минут, чтобы добраться до центральной больницы. Райли основательно подготовился. — Я «упросил» одного врача в случае чего провести реанимацию, ну или что там понадобиться. И нашёл яд из разных категорий. Каждый может убить, но по быстроте действий они разные. И ещё… Если что-то пойдёт не так, не могла бы ты сказать Агресту, что это твоя затея, иначе, я надеюсь получить от тебя хотя бы цветочек на моё надгробие. Если оно у меня будет… — Потише добавил он. Они молча дошли до назначенного кабинета. Врач открыла дверь и впустила их внутрь, а сама осталась снаружи ждать, пока она понадобиться. Хирургический стол, различные приборы, обычный стол и три пластиковых стакана с немного мутной жидкостью. Ядом. — Первой пробирке яд Чёрной Мамбы. Пей и ждём пятнадцать минут. — С улыбкой проговорил Райли. Мари заставлять не пришлось. Она с нетерпением залпом выпила протянутый стакан. Никаких ощущений. Чувство, будто она выпила джин. Не больше. Песочные часы, что рыжий перевернул, очень быстро иссякли. Ничего. Она жива. — Будто алкоголь пью! — Удивилась Мари и залпом выпила следующий стакан. — Это яд Королевской кобры. Именно его ввели тебе. — Райли снова перевернул часы Результат тот же. Девушка никак не ощущала, что от того, что она выпила, могло бы умереть человека три. — Последний. Яд Тайпана. Он в несколько раз токсичней предыдущего. Давай. — Теперь голос парня был серьёзным. Девушка вырила последний стакан. Первое ощущение — жар. Он расходился по горлу к лёгким. Дыхание сильно спирало. Райли вновь перевернул часы. Крупица за крупицей падали вниз. Оставалось около четверти времени… — Жарко… — промолвила Мари и обморочно свалилась со стула, на котором сидела всё это время. Райли быстро спохватился и поймал голову девушки, чтобы та не ударилась. Вызвав врача, он начал судорожно набирать голос Агреста… Но это оказалось лишним… Адриан и так был в этой больнице. Он нашёл Пита Митча. И через три минуты уже стоял у двери в этот злощастный кабинет в ожидании сдов врача, что только оттуда вышла. — Её тело, пусть и с трудом, но полностью поглотило яд. Думаю, на зародыше это не отразиться. — Шёпотом говорила женщина. От её слов у Адриана встал ком в горле. — "Мне послышалось?!" — Не мог понять тот. Он просто так же в недоумении смотрел на даму. — Вы ещё не в курсе… Поздравляю. Ваша ненаглядная в положении. Она отошла, оставив Агреста просто стоять в непонимании происходящего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.