ID работы: 8000552

Что может пойти не так?

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решиться: Дождаться завтра

Настройки текста
Примечания:
-… Таким образом мистер Митч полезен нам живым… Райли уже минут десять так распинается в кабинете Агреста, чтобы уговорить того, после не убивать Пита, однако что мысли, что глаза Адриана даже не были направленны в сторону «шестёрки». Он всё думал о ребёнке. Блондин не торопился оповестить об этом Мари, ведь сам ещё не решил, что делать дальше. С одной стороны, главе мафии города пора бы уже обзавестись наследником, с другой имеющиеся вокруг обстоятельства никак этому не способствуют… Да и сам Адриан всю жизнь был уверен, что ребёнок ему не нужен. До этого времени. — Босс! — Райли поменялся в интонации, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. — Так что вы решили? " — Действительно, и что же я решил?! Надо рассказать об этом Маринетт…» — Опять улизнул в свои мысли Агрест. — Агрест… — Рыжий повторил попытку в надежде услышать ответ. — Я подумаю. Иди. — Коротко ответил тот, даже не понимая, о чём он подумает. — Но я… — Видимо, Райли было, что ещё сказать. — Я сказал уйти. Он послушно вышел из кабинета. Райли уже шел к Маринетт, но девушка его опередила. Маринетт стояла возле входа в кухню и дожидалась Райли. — Когда ты можешь получить схему? — Шёпотом спросила девушка, опасаясь, что их кто-нибудь услышит. Хотел бы парень ответить, что ради неё эту чёртову схему он принесёт в зубах минут через сорок, но подозревал, что это будет слишком для их уровня отношений. Ему всё же нравилась эта девушка. Для Райли в ней было нечто особенное, цепляющее — Для тебя хоть завтра, Малыш. — Тот расставил руки и постарался мило улыбнуться. Девушку передёрнуло от запаха его парфюма. Всё внутри нее хотела вырваться наружу, но лишь бы снова не почувствовать этот запах. Девушка не могла сказать, что он был настолько противным, но что-то давало ей понять, что она не хочет его чувствовать. Она отстранилась он парня и прикрыла нос рукой. — Во-первых, ещё раз назовёшь меня «Малышкой» — я заставлю Агреста отрезать тебе яйца, ясно?! — Райли попятился на девушку с ужасом и непониманием, а та лишь мило улыбнулась ему. — Во-вторых, не подходи ко мне, если от тебя будет дальше вонять этим! И, наконец, в-третьих, раз хоть завтра, то завтра. — Как скажешь, Дюпен-Чен. Как можно спокойней рыжий пошёл по своим делам и договариваться с Льюзом. Однако мысли об этой схеме были максимально отстранены на второй план, Райли мог думать лишь о Маринетт. Её силуэт, улыбка, голос… " — Какого чёрта?! Что с ней сегодня вообще не так?! И неужели ей так мой запах противен?» — Единственное возможное, что пришло в голову мистера Виллингтона, так это то, что Агрест начинает влиять на девушку, как и раньше. А значит, чем быстрее у них будет схема, тем лучше это будет для самой девушки. Для Райли это было неплохой мотивацией делать свою работу в разы лучше. Мари тем временем не стала задумываться о будущем. Она зашла на кухню, даже не понимая, чего хочет. Открыв дверцу довольно большого холодильника, девушке из всех продуктов больше всего пригляделась плитка шоколадки, арахисовая паста и брюква. Отыскав по полкам пшеничные хлебцы, девушка с удовольствием и предвкушением размазывала арахисовую пасту на этот же хлебец. Когда слой пасты показался девушке достаточно жирным, она принялась раскладывать на ней тонкие ломтики нарезанной брюквы. Поразмыслив, что в сэндвиче чего-то не хватает, Мари вспомнила про плитку шоколада. Тёмный. Ей он не нравился, но почему бы не попробовать?! Она пошкрябала ножом по боковой стороне плитки, а получившейся крошкой присыпала свой завтрак. Посмотрев на это чудо, Мари задумалась. " — Мда… Не лучший перекус…» — Однако именно такое сочетание продуктов ей хотелось. Делая свой шедевр кулинарии, она не заметила, как Адриан наблюдал за ней. — Чёрт, Мари! Ты не вздумаешь это есть?! — Агрест быстро подошёл к девушке и осторожно взял её за руку, пока та чуть не поднесла хлебец, совсем на нём лежащем, ко рту. — А что не так? — Девушка хотела бы начать возмущаться, но губу Агреста, что только впились в её. показались ей весомым аргументом, чтобы замолчать. — Ты не думаешь, что это перебор? — Мужчина с восторгом смотрел на Мари. Он решил. — Мари… Я бы хотел поговорить с тобой о нечто важном. Завтра мы поедем на пристань. Погулять. Тогда и поговорим. Хорошо? Он всё также смотрел на неё. Не мог по-другому. Слишком сильно он её любит… Девушка не чувствовала себя дискомфортно в присутствии Адриана. Даже наоборот. Стало уютно и тепло. Однако, не всё всегда хорошо… Резкий приступ тошноты и безумное головокружение ломало изнутри. Мари быстро подошла к кухонной раковине и склонилась над ней. Адриану не нужно было долго думать о том, что произошло. Он спокойно подошёл к девушке. Его рука легла на её волосы, осторожно он поднял их, чтобы те не мешались. — Всё хорошо, моя маленькая… — Прошептал блондин, осознав причину случившегося. — Скоро станет легче… Любимая. Он отмотал пару бумажных полотенец и подал их брюнетке. Мари воспользовалась ими и благодарно посмотрела на Адриана. Девушка и не поняла, почему так себя чувствует. — Чёртов Райли и его противные духи! Всё ещё перед носом стоит этот запах. — Она обиженно села на стул, сами собой из глаз лились слёзы… — Тише, тише… Не волнуйся, всё хорошо… — Агрест понимал, что происходит с Мари. Его волновала её самочувствие, поэтому говорить сейчас он не стал. — Идём в комнату, тебе нужно отдохнуть… Завтра у них будет целый день, чтобы разобраться во всём… Или решить, что делать… Или решиться сделать задуманное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.