ID работы: 8000651

Питер сближает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Универ 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром, где-то часов в 6. Все потому что я иду оформлять бумаги в университет. Побег побегом, а учеба все равно должна присутствовать. Будущая профессия и бла-бла-бла. Быстро приняв душ и плотно позавтракав, я пошла одеваться. Первый день как никак, нужно приодеться. Мой выбор пал на черные зауженные джинсы, пудровую кофточку с довольно таки приличным вырезом. Пф, все парни мои будут (нет). На ноги обула черные ботиночки на каблуке со шнуровкой. Макияж сегодня будет нежным, максимально естественным. Единственное что выделялось, так это были стрелки, которые идеально подчеркивали мои синющие глаза. Ну и сверху накинула кожанку, прохладно все-таки.

***

И вот я перед мои новым универом. Перед моим новым адом. Пхах. Повсюду шныряют ученики, кто-то куда-то спешит. В общем полный пиздец пипец. Огромный муравейник будто ожил, и теперь всем что-то от кого-то надо. Как всегда. Здание настолько огромное, что, только зайдя и оказавшись в холле, я уже запуталась. 4 этажа, твою мать. 4 КАРЛ! А если еще посчитать площадь всего этого, так умереть и не встать. Спросив у какого-то левого пацана, где кабинет директора, я, звонко стуча каблуками, отправилась на 2 этаж. Видимо меня уже ждали. - Вам сюда, милочка,-пропищала молоденькая секретарша. Бу-э. Зайдя в кабинет, я увидела мужчину лет под 50. - Добрый вечер. Василиса Огнева, верно?-спросил дедуля директор. Я медленно, словно в замедленной съемке, кивнула, все еще осматривая кабинет. Просторная комната, отделанная под древние времена. Антикварные украшения, предметы, назначение которых я так и не поняла. М-да, такое себе. -Значит, вы у нас на журналистику? Тогда, вам на 3 этаж, там ваше крыло, собственно ваш факультет. Директор - Высоцкий Астариус Корнеевич. Блять, Огнева, не ржать, главное не смейся! Я чувствую как меня все быстрее пробирает смех изнутри. Я пытаюсь остановить дикий ржач, но выходит, будто я подавилась воздухом. Из моего рта вырывается не то чих, не то чавк. -Все хорошо, Василиса?-видимо ему не привыкать. По его лицу видно, что он привык к такому. Кажется, все кто приходил устраиваться в универ на журналиста, откровенно ржали над именем декана. Видимо родители не любили его, раз у него такое имя, так еще у него и родословная чокнутая какая-то. Ладно, привыкнешь, Василиса. Если кому-то еще не понятно, то, да, я будущий журналист. С самого детства привлекала эта профессия. Я очень люблю писать какие-то статьи. Так еще у меня имеется хобби, а именно фотография. У меня сносит башню, когда я начинаю что-либо фотографировать, ну или кого-либо. Это так классно. Могу часами ходить по городу и искать вдохновение. Так было в Москве. Надеюсь, что сейчас здесь, в Питере, я поймаю музу и мое мастерство фотографии только улучшится. -Вы можете приступать к учебе, не забудьте уведомить декана о вашем зачислении. Удачи, и напоминаю, что вам на 3 этаж. -Спасибо,-благодарно кивнув Родиону Евгеньевичу (так было написано на подставке на его столе "Директор университета номер 35 Корсаков Родион Евгеньевич), я направилась прямиком на пару.

***

Судя по тому, что народу в коридорах не было вообще, началась пара. Я мигом поднялась по лестнице на нужный этаж. Опаздывать в первый же учебный день ну такое себе, если честно. Ага, вот только проблема, какой, сука, кабинет? Их тут на этаж около 15. О, вот табличка с наименованием моего факультета, и даже для тупых как я есть стрелка, указывающая на кабинет. Офигенно. Тихонько постучавшись в дверь, я зашла в класс. Пары глаз уставились на меня как на инопланетянина. Прочистив горло,я сказала: - Здравствуйте, я Василиса Огнева и теперь буду учиться вместе с вами. Около доски стоял еще один дедуля, кхе, ну то есть учитель. Все как я и представляла. Большущая аудитория, много людей и какой-то учитель. Ну для педагога он выглядел, мягко сказать, странновато. Копна седых волос, каждая прядь смотрит в разную сторону, сморщенное старое лицо, какой-то не то костюм, не то халат. Блять, а говорили современный, только построенный, университет. Одно лишь пришло мне в голову - тебя наебали, Огнева! - Так, так, новенькая значит,- проскрипел голос у меня над головой. Страшно, вырубай. - Ага,- промямлила я. - Проходи, садись. Вливайся в коллектив, так сказать. Ты откуда к нам такая?-поинтересовался дедок, тщательно меня рассматривая. Пе-до-фил. Блять. - Из Москвы. - Интересно,- проскрипел голос. Я на ватных ногах прошла и села где-то в конце класса рядом с темноволосым парнем. Странно, или я где-то его видела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.