ID работы: 8000651

Питер сближает

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Универ 2

Настройки текста
Я медленно поворачиваю голову и вижу. Угадайте кого? Правильно, того несносного чувака, который сбил меня с ног. Видимо, он тоже меня узнал, и на его лице мгновенно появился оскал. Злобная такая ухмылочка. Хочу стереть его в пух и прах. Что за жизнь то такая, что на моем пути всегда появляются мудаки? — О, малышка с зубками! Ну привет. Кого кого, но точно не тебя я ожидал увидеть, — усмехнулся он. — О, это ты, придурошный, который сметает все и всех на своем пути, — не осталась в долгу я. Он резко приблизился ко мне. Блять, вот тут мне стало страшно. — По-моему, я предупреждал тебя, разве нет? Еще одно слово, и мало тебе точно не покажется. Оставшуюся часть урока мы просидели в гробовой тишине. Прозвенел спасительный сигнал в виде звонка, и парень тут же подорвался с места и рванул из аудитории. Мда. И тут я смотрю на класс. Все взгляды устремлены на меня. Ну все теперь я звезда. Порнозвезда Бляяя. Ко мне подходит какая-то расфуфыренная шлюха. О да, первое впечатление такое, поверьте. — Что случилось? Не поладила с Фэшиком? Ну конечно, он дружит только с крутыми девчонками, вроде меня, — ебашит мне мозги блондинка. Кажется, я сейчас взорвусь. От смеха блин. Ну представьте, к вам подходит левая манда и начинает вам втирать про какого-то «Фесика» своими ботексными губами и из-за этих пельменей невозможно понять, что она там бормочет. — Как выкачаешь резину из своего тела и купишь себе мозги, скажи мне, мы может быть поговорим. Может быть. Это конечно же не точно, — и я гордой походкой выхожу из аудитории.

***

В коридоре ко мне подбегает темно-волосая девушка. Она довольно-таки симпатичная, прекрасная фигурка, но немного смешная прическа. Хвостики. Куцые хвостики. Слишком мило, ей идет. — Привет, ты новенькая? Меня зовут Захарра, круто ты Резникову уделала. Давно так надо было, — она смеется и восторженно смотрит на меня. Угадайте, кто покраснел? Правильно, я! — Спасибо, я Василиса Огнева. Кто эта Резникова? — Да, Маришка. Бу-э. Та еще сучка. Шлюха первого сорта. Братик любит таких. Легкодоступных, — смешно подвигав бровями, сказала девушка. — Брат? И кто же он? Удиви меня. Я буду его остерегаться, таких придурков ненавижу. — Так ты с ним уже знакома. Фэш, тот парень, который с тобой сидел, и есть мой брат. Блять, ну почему у такой прикольной доброй девушки такой уродец брат. Не повезло, не фартануло, как говорится. — Ну это пиздец, Зах. Ой, можно же тебе так звать? — блин, я знаю ее минут 5, а уже прозвища придумываю. — Конечно, ты мне сразу понравилась. Кстати, а у тебя волосы крашеные? Именно так мы решили прогулять пары и пойти домой к моей новой знакомой, надеюсь, что в будущем и подруге. Она охуенная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.