ID работы: 8000831

Можно мне любить тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адская шутка

Настройки текста

От этого зрелища ты твоя реакция была очень странная. Мама Т/И: Что стоишь как памятник? Иди, лучше приготовь чаю гостю. Т/И: Зи Хао, зачем ты пришел? С цветами и коробкой шоколада. Как-то непривычно тебя видеть утром, или мне кажется? Если это сон, то точно кошмар! Мама Т/И: Не буду вам мешать… Схожу в магазин за молоком, а вы Зи Хао позаботьтесь о моей дочери, с улыбкой вышла мама Т/ И. Зи Хао: Твоя мама и не подозревает что я с тобой сейчас сделаю… Давай, развлечемся. -Если тронешь меня, я вот эту вилку засуну тебе кое-куда. -Ну, ладно… Попробуй это сделать, я держу обещание и превращу твой последний год в школе адом. Ты начала плакать, лицо твое опухло, мало того что ты стояла перед ним в одной пижаме, без макияжа и не приводила себя в порядок. А твои домашние вещи удобные для тебя, но они выглядят так, как будто ты украла их у местных бомжей. Зи Хао молча подошел к тебе и жадно поцеловал тебя в губы. Это невозможно назвать поцелуем. Он буквально впился твои губы. Ты сопротивлялась как могла, но очевидно, Зи Хао сильнее тебя. Его губы были как сахарная вата, мягкая и сладкая. Но для тебя он противен… -Аааууууччч, твою мать, Т/И! Вскрикнул Зи Хао. -Что? Ты насильно меня поцеловал, поэтому мне пришлось тыкнуть этой вилочкой тебе кое-куда. На вилке остались следы крови. -Зи Хао, тебе сильно больно? Прости, я была вынуждена… Ты сам виноват. -Ты не оставила мне выбора, Т/И. Придется мне тебя… Он приближался к тебе, все ближе, и ближе. В конечно итоге ты упала на диван. Т/И: Отдай, вилка! Зи Хао бросил вилку на пол, и начал целовать тебя за шею. Т/И: Зи Хао, прошу, не стоит! Молю тебя, не тронь меня. Было слишком поздно, рука Хао уже под твоей пижамкой. Соленые слезы текли по твоим щекам, и ты понимала что никто тебя не спасёт. Он оставлял алые засосы на твоей шеи и начал спускаться все ниже, пока кто-то резко не постучал дверь и не собирался уходить. -Айй, сказал Зи Хао, держа себя за живот. -Твоя футболка… Кровь. Я принесу аптечку! Ты быстро сбегала за аптечкой, но в гостиной не было Хао… Он исчез. Т/И: Неужели я превращаюсь в больную или он сбежал так быстро. В дверь стучались так сильно, и ты открыла дверь и там стоял Руи. Т/И: О, Руи! Откуда ты знаешь мой адрес? Он молча обнял тебя. Т/И, ты для особенный человек, и мы не можем оставаться с тобой друзьями. Что с твоей шеей? Т/И: Это… Руи: Засосы? Твоя шея покрыта ими. Со слезами на глазах сказал Руи, и отпустил свою руку от твоей шеи. Т/И: Руи… Руи: Прости что потревожил тебя. Кем бы не был твой избранник, он счастливый человек во всем мире. Береги себя, прости еще раз что вломился к тебе так рано… Он закрыл дверь, и тихо ушел. Т/И: Что это было? Руи, он что подумал… Нет! Что происходит? Почему все так поступают со мной. Может Хао прав, я слишком легкая, наивная жертва для всех. Зи Хао: О, ты назвала меня Хао. Знаю, я всегда прав и не ошибаюсь. Т/И: Зи Хао, но как? Как твоя рана? Я не понимаю, что вообще происходит… Зи Хао: Руи тебя бросил, и ты ему не нужна и не была нужной. Т/И: Сейчас 6:30, странно, но мне нужно идти в школу, проваливай! Ты подонок! Что я тебе сделала плохого? -Так на чем мы остановились? Хочу продолжить это. Ты не знала что делать и вбежала в свою комнату и закрылась. Т/И: Оставь меня в покое, что мне нужно сделать, чтобы ты ушел? Прислонившись к твоей двери, Хао сказал: Будь моей девушкой, и я больше не буду так поступать… Т/И: Пхх, вот ещё! Иди ты в баню, я не стану ей. Хао: Как хочешь. Хао начал взламывать твою дверь и в итоге, он сломал её. --Ку ку? Где, Т/И! Ххх, играем в прятки, как по детски, но папочка Хао это одобряет! Не беспокойся, я сделаю твою жизнь адом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.