ID работы: 8001114

Последний зеф

Minecraft, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал. Часть 1

Настройки текста
      Вот и все. Всё готово: армия собрана, тела готовы. Я попросил Ифлорда заменить Хиробрина в создании заклинания реинкарнации. Слава Богу, он знал, как это заклинание воплотить, так что с этим проблем не будет. Осталось только найти способ попасть в Край быстро. И я уже знаю, как!       — Дрейк, ты, случаем, не знаешь Брайана?       — Брайана? Конечно знаю, он же мой брат! — воскликнул он.       — Вот и отлично! Зови его сюда.       — Но есть одна проблема. — уточнил эндермен.       — Что такое?       — Он очень занятой, поэтому я вряд ли смогу его позвать.       — Да? В таком случае, когда будешь его звать, скажи, что я, Брюс Беннер — последний зеф, ожидаю его. И что если он не придет, мы все сдохнем! Так и скажи. Наверняка он пойдет на все, ради спасения планеты.       — Хорошо, — сказал он и исчез.       А нам оставалось лишь ждать. Эрл разговаривал с товарищами и командиром о чем-то. Ифлорд смотрел в окно. А я просто сидел и ждал. Не знаю, сколько прошло времени, но Дрейк вернулся. И он, как обещал, привел своего брата.       — Так, и что это за неотложные дела, требующие моего срочного вмешательства?       И он сильно удивился, когда увидел здесь Ифлорда, командира и армии разбойников, жителей и ифритов. Эндермены, кстати, к нам тоже присоединились.       — Ого, а что это тут за сборище?       — Привет, Брайан. — сказал я. — Мы тут армию собрали. Помощь твоя нужна. У нас идет война, но надо попасть в Край. Можешь нам портал открыть?       Он ненадолго задумался, затем ответил:       — Да, пожалуй смогу. Сколько вам порталов нужно?       — Ну… Хотя бы три. Армия селян пойдет в один портал, армия эндерменов — в другой, а ифриты — в третий.       — Хорошо. А план у вас есть?       — План? Есть, конечно. Вот они все, — я указал на армию, — будут драться с эндерменами, я — с Драконом Края. Ифлорд активирует заклинание реинкарнации, чтобы направить духов в их новые тела. А потом валим из Края. Вот и весь план.       — Ха, а ты, я смотрю, все продумал. Ну что ж. Порталы будут готовы через полчаса.       — Так долго?! — удивился я.       — А ты как хотел? Три портала, да на такое количество существ. Кстати, а где Хиробрин?       Мне сразу стало неприятно вспоминать об этом. Брайан увидел разочарование в моем лице, и тихо произнес:       — Ох, я сожалею. Не думал, что так выйдет.       Он стал создавать порталы. Прямо здесь, в фойе здания. Здесь более просторно, а окна мы закрыли, чтобы никто не увидел происходящего здесь, поэтому мы с Эрлом решили, что это помещение самое оптимальное.       Но всякий раз, когда я с ним говорил, он все вздрагивал, будто боялся чего-то. Я спросил его, в чем дело, но он лишь ответил, что волнуется перед войной. Ну да, в принципе, есть чему волноваться. Если что-то пойдет не так, то все пропало. Мы разошлись по своим делам, ожидая, когда Брайан создаст порталы. Я решил напоследок связаться с Нотчем. Поболтать, так сказать, на прощание. Но сколько я его ни звал, он не отвечал. Странно, к чему бы это? Может, он просто не может общаться со мной, когда я в другом мире? Может быть…       Я подошел к Эрлу. Я видел, что он пытался что-то скрыть.       — Эрл.       — Да, Брюс?       — Ты ведь что-то скрываешь, — сказал я прямо.       — Нет, с чего ты взял? — он говорил уверенно и спокойно.       — По тебе видно, что ты чем-то взволнован, и это точно не война. Если уж ты не побоялся отправится со мной в этот Край, то как тебя может напугать тот Край?       От моих слов он вдруг застыл, словно статуя, затем ответил:       — Ладно, я скажу. Меня беспокоит то, что я не могу связаться с Нотчем. Он никогда не обрывал связь со мной, где бы я не находился. А теперь… Кажется, с ним что-то произошло.       — Не волнуйся. Может, он не настолько силен, чтобы говорить с тобой, пока ты в Краю?       — Пожалуй ты прав. В Краю я раньше никогда не был.       Он успокоился, и я решил его больше не тревожить.       — Эй, Брюс!       — Что?       Он хотел что-то сказать, но вместо этого ответил:       — А, ничего.       Да что с ним такое?       Я хотел было снова подойти к нему, чтобы обо всем расспросить, но меня прервал восторженный возглас Брайана:       — Готово! Порталы открыты, и вы теперь можете пройти.       — Отлично. Все помнят, что они должны делать?       — Конечно, — ответили все, кроме ифритов. Они, видимо, речью не обладали.       — Ифлорд?       — Уже готов. — кивнул гигант.       — Отлично. Пошли.       — Брюс. Ты кое-что забыл! — сказал Брайан.       — Что?       — Меня! — ехидно ответил он. — Я иду с вами. Должен же кто-то руководить армией эндерменов. Дрейк, ты здесь за старшего. Ну вот и все. Теперь можем идти.       — Погнали.       Мое сердце бешено заколотилось. Не так я себе представлял расправу с Драконом Края. Я думал, это будет вроде драки один на один, но здесь было все иначе. В моей руке — алмазный меч, за спиной — армии всех трех миров, предводители которых доверяют мне целиком и полностью, а в душе — уверенность, что мы победим. Должны победить. За зефов, за эндерменов… за Хиробрина… и за Майнкрафт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.