ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его запах..

Настройки текста
Он мигом бежит в комнату и закрывает ее на ключ..

***

Сердце колотится и он думает что его пронесет и Ларри не придет.. Но он.. Участвовал любимый запах даже на втором этаже.. -Сал! Спускайся сюда! Салли медленно открыл дверь и спутился по лестнице Он увидел в коридоре пере собой Лизу в роскошном фиолетовом платье с вырезом в груди которое завлекало папу. И конечно же Ларри, он снова улыбался той улыбкой что и всегда и Салли он очень заводила но он не показывал никаких намеков на это.. Ларри мило сказал Привет и вновь пошло улыбнулся Салли затуманило рассудок Ах эти волосы.. Глаза.. Его запах боже.. Неужели он влюбился в звезду школы который над ним просто издевается. Генри назначил их за старших и сообщил великолепную новость Но не для всех по виду она была веселой.. Салли этого не показывал. -Мальчики у вас начались каникулы но учитель сообщил мне что теперь они длятся не неделю а месяц из запоэтому я говорю это сейчас чтобы не было отговорок вы остаетесь на месяц вдвоем поживете с Ларри у нас А мы с прекрасной Ел-лизаветой протян нежно Генри улетаем завтра в Баку погреться я надеюсь все рады и не обижены вот вам самостоятельная жизнь на целый месяц Давай те ка обнимемся потому что завтра мы уже не увидимся. Салли впал в ступор.. Ему придется терпеть Ларри.. Ведь он не знает что чувствует Ларри к Салу или же просто издевается.. Они попрощались и закрыли дверь на все замки и пока Ларри закрывал дом Салли вскочил по лестнице и заперся в комнате Он услышал шаги патлатого -Ох ну чтож я очень таки рад О мой бог.. Я теряю сознание.. Слишком много эмоций снова белый экран, Салли упал.. Ларри услышал грохот и тут же открыл дверь запасными ключами Похватил Сала уложил на кровать и нежно нежно поцеловал в шею.. Салли очнулся от его запаха.. Ох он сводил его с ума, его тело хотело выворачиваться и наслаждаться но Салли все труднее было себя контролировать .. -Сал принцесса моя что случилось? -Отвали я не принцесса -Хаха ну да ну да.. Я же вижу ты хочешь меня а я хочу тебя я люблю тебя Салли Кромсалли -Ой ну не отстань во первых я не люблю тебя и я не хоч-ч-у тебя Слегка не успев договорить последние два слова Ларри повали Салли, запустил руки в его волосы и окружил всю шею жарким дыханием и поцелуями которые оставляют красноватые нежные следы.. -Если бы ты не хотел меня давно бы оттолкнул И вправду Салли даже не бился и поддался ему как будто кареглазый гипнотизировал его Салли резко выскочил из под Ларри впервые он смог это сделать И убежал в ванну Ларри не спеша подошел к ванне и открыл ее невидимкой потому что ключей от ванны нет А невидимки у Ларри есть всегда -Ну все ты доигрался, еще и обхитрил меня ты будешь наказан Салли уже даже успел подумать что он его побьет но Ларри одной рукой схватил и держал его две руки причем сильно что руки Сала побелели.. А второй спускался ниже и ниже Салли пытался вырваться но не выходило -Ух принцесска тебя заводит -Уйди гей недоделанный Но Ларри уже делал резкие движения рукой вверх вниз Салли застонал Ларри понимал что ему нравится но голубоглазый не признавал. Следующие три дня он прижимал его к стене и снова возбуждал поцелуями, своим запахом и волосами.. Они подружились рассказали друг другу о себе и уже прекрасно ладили Но вот вечер прелюдий Салли признавать не хотел *Вечер понедельника* Они сидели на кухне и болтали рассказывали о своей жизни и о трудностях в ней Ларри все так же называл его принцесской Разговорившись,Они решили пойти в комнату Салли и продолжить говорить там а потом разойтись спать Ну про сон думал только Сал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.