ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очнись

Настройки текста
Ну про сон думал только Сал..

***

Они по очереди сходили в душ и Лар зашел в комнату Сала -Можно? -Да да входи -Слушай а давай поиграем в Правда или Действие? -Ну давай В этот момент каждый хотел спросить важное для них.. И они не знали что этот вечер они запомнят на долго .. Через минут пять Ларри заходит в комнату они садятся на кровать и патлатый начал -Ну чтож принцесска Правда Или Действие ? -Правда -Тебе понравилось тогда в ванной? Салли ошарашен от вопроса -Н-нет -А что же так неуверенно -Нет! Ларри прекрасно понимал что да.. -Ну ладно принцесска -Правда Или Действие -Правда -Лар, ты меня правда любишь или это просто игры? Салли так легко об этом спросил и даже не заикнулся Он посмотрел ему в глаза а брюнет расплылся в улыбке -Ну конечно принцесска, еще при нашей первой встрече когда я защитил тебя от этих уродов, Я хочу чтобы ты был моим, я хочу называть тебя принцесской, я хочу тебя и хочу чтобы ты был Т-О-Л-Ь-К-О моим У Салли потекла слеза Его уже лучший друг, да впервые вообще человек говорит ему такие приятные и до жути нужные слова.. Ларри увалил Сала и начал возбуждать его снова он хотел чтобы он сказал это Привязав его руки к кровати он начинал снимать протез но Салли вскрикнул не надо! -Малыш не беспокойся я люблю тебя полностью Он увидел все его шрамы Тут же сняв с него футболку и джинсы которые полетели на пол Он обдал всю шеи пламенным дыханием так что Салли тихонько и нежно простонал от счастья.. И чувства любви Ларри начал делать засосы на ключицах на шее и спускался по груди ниже и ниже. -Лар-р-ри -Да принцесса? -Я..я хочу тебя И Салли тут же вцепился губами в шею Ларри Ларри отвязал его руки от кровати и Сал пустил их в волосы кареглазого перевернув Ларри на спину Он начал оставлять засосы на шее Они были пламенно красные -Господи как я давно хотел тебя Твой запах сводит с ума я думал умру -А ты отказывал мне принцесска Ларри перевалил Салли на спину И впервые поцеловал эти губы Они слились воедино, языки сплелись и они просто наслаждались друг другом Ларри мечтал об этом так долго И он наконец то победил Салли Ларри резко встал и подхватил голубоглазого на руки У них не были зашторены окна но им было плевать И так темно Ларри посадил на стол скинув все тетради и учебники, все что было на столе Делая засосы на его груди он спускался ниже и ниже Он порвал боксеры прямо на Салли и раздвинул его ноги Салли просто наслаждался Он вставил немного и подержал чтобы он привык но Салли помог рукой и Ларри был в нем полностью Салли вскрикнул не от боли а от счастья, Ларри участил движения Салли стонал и целовал губы Ларри Их языки танцевали а Салли танцевал на Ларри :) Ларри не вытаскивая поднял Сала со стола и они нежно завалились на кровать, Ларри еще более участил движения но Салу было мало он хотел всего Ларри полностью, а Ларри хотел его Ларри был сверху Сала этот темп движений Эти поцелуи.. Это их лучшая ночь вместе Спустя два часа Ларри, кончил не вынимая и они плюхнулись на кровать Им до сих пор было мало друг друга Салли залез на него сел на его друга И они просто засосались будто пожирая друг друга.. Ларри будто поедал свою принцессу и когда понял что ему мало Снова залез на него И вся ночь у них продолжалась такая.. *Крик Ларри* *Пощечины* -Дружище очнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.