ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 этаж

Настройки текста
Дружище очнись!

***

-Мм.. Лар.. Дааа я твоя принц..аах *после того как Ларри сходил в душ и заешл к нему в комнату он увидел тело Сала лежавшего на полу без сознания,его слишком часто пугали кошмары на яву до потери сознания* Он услышал что говорит Салли как будто он просто во сне Он понял что приснился ему кхм...и Ларри.. Лар решил не звонить отцу Сала т.к он слишком заботливый и мог приехать а Ларри еще хотел чтобы Салли был только его.. Он нежно поднял его на руки и поцеловав в лоб положил на кровать, раздел и укрыл одеялом. Прилег рядом с ним и просто наблюдал за каждым сантиметром его тела.. Он любил его всем сердцем.. Он знал что Салли определенно что то чувствует к нему но наверняка ему просто страшно и стыдно.. Ларри прикрыл глаза и уснул..

***

Утро. Солнце потихонько пробиралось в комнату и пока Ларри спал крепким сном, Сал поморщился он яркого света на глазах.. Представьте картину.. Ты лежишь в одной кровати, почти до гола раздетый и со своим возлюбленным только Сал не показывал того, Ларри для него был просто глупым пацаном геем.. Ну так думал Ларри.. Сал потихоньку встал с кровати и пошел ванную, встав у зеркала он пытался собрать по кусочкам вчерашний вечер.. -Ох, я надеюсь ничего не было.. Резко в ванну зашел Ларри. -А-а! Че так пугать то, ты охренел а если я голый был бы не ничего так да? -Ух,тогда я бы просто вцепился в тебя. -Пхах извращуга.. (Салли так не хотел этого говорить, он ведь и сам такой..) -Что вчера случилось? Ч-что то было? -Не было успокойся ну это пока И по его лицу расплылась улыбка, та самая его самая пошлая и любимая улыбку Салли. -Я зашел к тебе после душа и ты валялся на полу, я подумал ты бухнул но врятли Ты так нежно бормотал во сне, мне было приятно)) -ЧТО? Что я говорил?! -Ну я видимо "снился" тебе а дальше думаю не стоит объяснять, (снова эта улыбка ах, у Салли подкосились ноги) -Не-е-т такого не было.. Я в жизни ничего такого не скажу -Ну поживем увидим.. Ларри развернулся и пошел в свою комнату. Он переоделся и на телефон пришло смс от Трэвиса : Братан идем сегодня ночью бухнем и этого возьми своего нового дружка , погуляем там Эшли будет. Ларри : Слышь про Эш молчи она никак не в моем вкусе, а насчет бухнуть через минут 10 отвечу. Ларри пошел звать Сала -Эй принцесска ты где -Ты охуел снова? Я Н-Е принцесска! -Даа? А во сне ты говорил другое Салли был на первом этаже и Лар не видел как Салли краснеет (по дому он ходит без протеза) -Не Надо тут! Что ты хотел? -Трэв зовет погулять ночью.. Пойдем? Я буду защищать моего мальчика. Конечно про алкоголь он не говорил ни слова. -М. Ну.. Я не знаю я никогда не гулял ночью а полиция? -Уу малыш, тогда точно идем Сал неохотно но согласился.. И они просто занимаясь каждый своими делами ждали вечера 22:13 Звонок в дверь Ларри открывает на пороге банда из 6 человек Эшли, Трэвис и мальчики из школы Мы уже идем И через 5 минут они всей толпой надвигались куда то в закоулки к заброшенному зданию Они вошли туда, а Салли зажал руку Ларри, ему было страшно а Ларри приятно. Они поднялись на 6 этаж и Трэв начал доставать алкоголь, там много было напитков что и не сосчитаешь Салли был на грани он не хотел пить.. Но резко передумав и не подумав о последствиях схватил бутылку Коньяка -Воу а твой малой Ларри дерзкий, давно бухаешь малый? И все засмеялись.. Кто то курил, кто то пил все смеялись матерились и наслаждались всем этим.. Вдруг Сала за руку взяла Эш и отвела в соседнюю комнату ну так казалось Салу он ведь был пьян не много но пьян. Они ушли аж на 7 этаж все таки много пьян был Салли.. Они зашли в комнату типо ванны Ведь стройка была сделана под квартиры -Салли..Ик! Я.. Ик.. Хочу тебя Салли немного даже протрезвел от такого -Фу ик! Эш отвали Он пытаясь ее отпихнуть споткнулся и упал. Ларри заметил отстутвие Сала и пошел его искать Услышав громкое Отвали шлюха откуда то с верхних этажей он пошел на верх Эш уже схватила Салли за шею и хотела начать целовать но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.